Два месяца работаю почтальоном, и у меня возник вопрос
Пришла вручать письмо, звонка нет - стучу. Открывает яжмать и с ходу начинает орать, что ребёнок спит, надо понимать, что здесь почти все с детьми, и что надо очень тихо стучать. Кстати, когда орала, её не смущало, что ребёнок спит.Короче, наорала и захлопнула дверь. Я не успела ей ответить. Ответить хотела, что я выполняю свою работу, и под её ребёнка не собираюсь подстраиваться. Я по темпераменту флегматик, но даже меня такие вот неадекваты могут вывести из себя. Поэтому встаёт вопрос как с такими правильно общаться? Так, чтобы не хамить в ответ (могут же жалобу накатать), но и не игнорить такое поведение. Поделитесь советами и своими историями))) #работа#нуженсовет
Никак . Нездоровых , взвинченных и тд много Делать дело спокойно В детсве работала на телеграфе .. У нас еще и контингент был ( частенько ) с прибаьахом научной элиты .. Ничего ..привыкла И поздравительные И " похоронки " И правителтственные вручала согласно интрукции и относясь с людям по - людски Считайте такие ситуации частными издержками ( они на любой работе с людьми бывают ) Удачи .
Гость
[1579296883]
За оскорбление личности статья, только так наверно и штраф
а че в ящик не кинула? относись проще, нет звонка - уходишь, пишешь "неудачная попытка вручения" далее ее проблемы
Гость
[2841274334]
Ой да зачем на нее внимание обращать, будете на таких отвечать, сами до их уровня скатитесь. Вы же сами говорите, что просто выполняла свою работу, вот и забейте