Вам отказывали в работе из-за того, что вы девушка?
У вас было такое, что ищешь работу, а тебе отказывают потому что ты девушка, и говорят что нужно рожать а не работу искать?
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не слышал такогй причины, наверное потому что я парень...правда и отказов я не получал и не только по работе.
Гость
Было такое. Один раз.
Гость
Какие только причины не назовут чтобы на работу не брать, когда не хотят вас брать. Мне однажды причиной назвали наличие образования. Не парьтесь и ищите в других местах, раз у них такие причины то и хорошо что вы не прошли, уберегли себя от начальства у которого такой мусор в голове.
Гость
Ни разу такого не слышала
Гость
Да! Очень много раз! Сначала отказывали из за будущего возможного декрета, потом ребёнок маленький-отказ из за больничного. И так по кругу. До самой пенсии водимо будет.
Гость
Да. Один раз. Причем по телефону я сказала бабе свой возраст. И она прекрасно знала, что я девушка. Сказала приезжать на собеседование. Я через весь город поехала, чтобы услышать, что меня не возьмут из-за детородного возраста, о котором она и до этого знала! Тупая жирная тварь...😩
Еще хотела пойти на работу администратором в магазин, но взяли только продавцом. ЗП существенно отличались. Мне сказали, что парни разгружают и приехавший товар, поэтому у них зп больше... Но по лестнице на второй этаж спускали и поднимали товар в итоге девушки. Была тогда тупой и сразу после школы, поэтому смолчала, когда получающий доплату за это парень в стенку пялился и круги наворачивал вокруг разгружающей коробки меня(( Не он предложил, а начальство мне это делать сказало.
Еще хотела пойти на работу администратором в магазин, но взяли только продавцом. ЗП существенно отличались. Мне сказали, что парни разгружают и приехавший товар, поэтому у них зп больше... Но по лестнице на второй этаж спускали и поднимали товар в итоге девушки. Была тогда тупой и сразу после школы, поэтому смолчала, когда получающий доплату за это парень в стенку пялился и круги наворачивал вокруг разгружающей коробки меня(( Не он предложил, а начальство мне это делать сказало.
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема