С какой целью приводят детей и мужей к себе на работу в рабочее время?
Опрос
Для вас это нормально?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Ни разу такого не видела, ни на одной работе
Вот детей редко, но бывала видела
Да я сама как то раз брала на полдня.. А может и пару раз. И папа его брал на работу. Бывало
Мужей/ жен видела иногда. Заезжали что - то передать, или если после работы куда то шли.. Тоже случалось такое
А вот то , что вы описали... Не, не видела
Да я сама как то раз брала на полдня.. А может и пару раз. И папа его брал на работу. Бывало
Мужей/ жен видела иногда. Заезжали что - то передать, или если после работы куда то шли.. Тоже случалось такое
Гость
Мужей ни разу не видела, а вот дети у нас обитают иногда, младшеклассники, уроки закончились в школе, а дома с ними сидеть некому, продленку там отменили по каким то причинам например, вот сидят у нас уроки делают. Если тихо сидят то и пусть сидят
Гость
Трудовой стаж 30+ лет, ни разу такой хойни не видел. Ещё наличие спиногрыза как-то понять смогу, наличие половозрелого имбецила нет. Уволил бы нахой такую "работницу" сразу же.
Гость
Муж иногда заезжает ко мне на работу. Кофе и обед привозит. Пару раз оставался ждать конец рабочего дня, чтобы вместе домой поехать, сидел в предбаннике, где посетители ожидают прием. Никому не мешал, внимание не привлекал, пару раз руководитель просил его помочь на складе что-то перенести в машину.
Гость
Вы даже не представляете как меня это достало!!! У меня такая коллега. Муж очень часто приходит. В прошлый раз уже хотела спросить не работает ли он у нас. Это так бесит! Раньше ребенок приходил. Она с ним уроки делала... Потом стал просто приходить в сторонке сидит. Ладно! Это еще ничего. Но мужа зачем тащить? Ну вот объясните. Люди совсем не понимают? Руководитель замечаний не делает. Ну не жаловаться же мне. Сидим в одном кабинете.
Гость
У других коллег тоже дети приходят. Переодеваются, сидят, уроки делают. Ну это хотя бы в другом кабинете. А тут муж. Чуть ли не перед моим носом. Что делать?
Автор
Муж иногда заезжает ко мне на работу. Кофе и обед привозит. Пару раз оставался ждать конец рабочего дня, чтобы вместе домой поехать, сидел в предбаннике, где посетители ожидают прием. Никому не мешал, внимание не привлекал, пару раз руководитель просил его помочь на складе что-то перенести в машину.
За мной муж тоже приезжает, но сидит и ждем в машине...не понимаю зачем всех тащить в офис и поить чаями))))дома это сделать нельзя?
Гость
А у меня вчера утром у коллеги муж приходил. У меня по работе были дела в городе. Прихожу, а он сидит. Бесит ужасно! Не могу сделать замечания, потому что коллега обидчивая до ужаса. На ее совесть уповаю, но это, по-моему, бесполезно...
Гость
Может быть, мне свою родню позвать? Пусть сидят, а что? Ждут, когда у меня рабочий день закончится. Вместе домой пойдем. И собаку возьмут. А что не семья?
Гость
За мной муж тоже приезжает, но сидит и ждем в машине...не понимаю зачем всех тащить в офис и поить чаями))))дома это сделать нельзя?
Ну вот тоже вопрос. Он еще приезжает за полчаса. И торопит коллегу. Какого ежика приезжать раньше? У нас четкий рабочий день. А раз приехал, то и сиди в машине, хоть весь день.
Гость
Это наверно возможно на государственных предприятиях, в обычных организациях - это запрещено
Гость
Девочки, ну серьезно, что делать? Жаловаться? Буду чувствовать себя мерзко, но и терпеть устала. Может быть, реально пошутить?
Автор
Вы даже не представляете как меня это достало!!! У меня такая коллега. Муж очень часто приходит. В прошлый раз уже хотела спросить не работает ли он у нас. Это так бесит! Раньше ребенок приходил. Она с ним уроки делала... Потом стал просто приходить в сторонке сидит. Ладно! Это еще ничего. Но мужа зачем тащить? Ну вот объясните. Люди совсем не понимают? Руководитель замечаний не делает. Ну не жаловаться же мне. Сидим в одном кабинете.
Меня тоже жутко это раздражает, и самое интересное я не понимаю зачем они это делают?
Автор
У других коллег тоже дети приходят. Переодеваются, сидят, уроки делают. Ну это хотя бы в другом кабинете. А тут муж. Чуть ли не перед моим носом. Что делать?
Иногда мне кажется что у этих мужчин проблемы с головой, раз элементарных вещей не понимают, что это как минимум странно...сидеть с женой на работе))) а может он ее охраняет чтобы никто не украл?)))
Гость
Не нормально. Начните флиртовать с её мужем, перестанет приводить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для чего этот контроль? Ему заняться нечем, пусть идёт на 2-ю работу.
Автор
Сидит прямо перед носом. Мы работаем. Люди заходят, а он сидит и в телефоне играется. Личный охранник что ли? Такая беспардонность. Это же неприятно. Если бы рядом с вам сидел посторонний?
В нашем коллективе есть такие же противники чужих мужей как и я, и мы их называем ....О! мурло пришло жену охранять и ныть сидеть!
Автор
Вот опять день деньской, а мужинЁк коллеги на пороге....так и хочется все высказать этим имбицилам, ну правда бесит!
Автор
Это правда. А как она уроки делала с ребенком на работе... Как в таких условиях можно работать? Потом похоже, что дошло.
Я как то намекнула руководителю что мужья сидят и т.д, а он мне говорит так это же ЛЁха, да пусть сидит))
Типа ЛЁха, дурачок безобидный....для руководителя это тоже норма, он привык что он постоянно в офисе рядом с женой трётся!
Типа ЛЁха, дурачок безобидный....для руководителя это тоже норма, он привык что он постоянно в офисе рядом с женой трётся!
Секси Котёнок
Нет конечно, ненормально. Наверное начальство очень хорошее у вас. С ребёнком ещё понятно, оставить не с кем! Бывает и такое, особенно если вых работает человек. Но муж.... Ещё и с ребёнком нафиг 🤨?
Было у нас такое, девчонки детей приводили. Только они на складе сидели тихо спокойно. И то раздражало некоторых. Типа с соплями они кашлем, мы же тоже заболеем! Начальник хороший был сам многодетный отец. А бывало муженьков приводили. Это бесило. Приходишь чай на кухню попить( а там сидит это чудо и сербает из чужой кружки 😝. Или жену свою тащит постоянно Саш, маш! А че пожрать тут у тебя есть?! И лезет по полкам🥴👿был такой жрун один. А был у одной горюшко нищееб, безработный непризнанный гений. Это чудило приходило на чай-кофе типо, когда у кого-то др! Стабильно! Именно в эти дни! А заказыаали и торты и пиццы, кто-то вообще готовить любил пироги пекли. Так придет и первым делом на кухню. Накидают себе пиццы и бегом на склад у уголок обжиматься и жрать.. Последнее всех очень бесило. И все это подметили. Особенно когда кому-то из самых запаренных трудяг ( на обед последним приходил) не доставалось ничего)))
Было у нас такое, девчонки детей приводили. Только они на складе сидели тихо спокойно. И то раздражало некоторых. Типа с соплями они кашлем, мы же тоже заболеем! Начальник хороший был сам многодетный отец. А бывало муженьков приводили. Это бесило. Приходишь чай на кухню попить( а там сидит это чудо и сербает из чужой кружки 😝. Или жену свою тащит постоянно Саш, маш! А че пожрать тут у тебя есть?! И лезет по полкам🥴👿был такой жрун один. А был у одной горюшко нищееб, безработный непризнанный гений. Это чудило приходило на чай-кофе типо, когда у кого-то др! Стабильно! Именно в эти дни! А заказыаали и торты и пиццы, кто-то вообще готовить любил пироги пекли. Так придет и первым делом на кухню. Накидают себе пиццы и бегом на склад у уголок обжиматься и жрать.. Последнее всех очень бесило. И все это подметили. Особенно когда кому-то из самых запаренных трудяг ( на обед последним приходил) не доставалось ничего)))
Гость
Еще меня бесит, когда ребенок приходит и съедает все наши конфеты, печенья, вафли. Коллега утверждает, что такое не покупает домой. Не разрешает. Зато у нас он все хорошо подчищает. Я только принесу к чаю чего-нибудь и все съедается. Иногда мне не достается. Уже перестала приносить. А сама она не покупает ничего.
Автор
Еще меня бесит, когда ребенок приходит и съедает все наши конфеты, печенья, вафли. Коллега утверждает, что такое не покупает домой. Не разрешает. Зато у нас он все хорошо подчищает. Я только принесу к чаю чего-нибудь и все съедается. Иногда мне не достается. Уже перестала приносить. А сама она не покупает ничего.
Наглость второе имя, люди беспардонные до мозга костей.
Гость
Нет конечно, ненормально. Наверное начальство очень хорошее у вас. С ребёнком ещё понятно, оставить не с кем! Бывает и такое, особенно если вых работает человек. Но муж.... Ещё и с ребёнком нафиг 🤨?
Ага, с соплями приходит и потом все болеют. Ну, отправь ты его домой. Зачем больного приводить? Или сама иди на больничный и сиди с ним.
Автор
Ни разу такого не видела, ни на одной работе
Работаю на последнем месте работы 13 лет, и за это время ни разу моего мужа никто не видел....он приехал и сидит ждет в машине, зачем приходить и напрягать чужих для тебя людей?
Тебе что то привезли...выйди на улицу и забери, передали......тоже самое, не тащи ты его в офис!
Тебе что то привезли...выйди на улицу и забери, передали......тоже самое, не тащи ты его в офис!
Гость
Работаю на последнем месте работы 13 лет, и за это время ни разу моего мужа никто не видел....он приехал и сидит ждет в машине, зачем приходить и напрягать чужих для тебя людей?
Согласна с вами! Сама выхожу на улицу, если мне что-то нужно забрать. В офисе посторонних людей не должно быть.
Автор
А еще у меня была такая мысль, что приводят мужей и хотят показать какие они счастливые и как они отлично ладят, типа люди рисуются...хотят показать как у них все круто и замечательно!
Захария
Ну я не про напряги написала
А про то, что заходили ненадолго
Не вижу проблемы никакой в том, что кто то зайдет
А про то, что заходили ненадолго
Не вижу проблемы никакой в том, что кто то зайдет
Анна
А еще у меня была такая мысль, что приводят мужей и хотят показать какие они счастливые и как они отлично ладят, типа люди рисуются...хотят показать как у них все круто и замечательно!
Наверное, еще есть такие - в магазине если заметят, что на них смотрят - бегут к мужу и начинают к нему приживаться, какие-то половые игры. Мне этого не понять
Гость
Обычно везде вход по пропускам. Ребенка могут привести туда, где совсем маленькая контора. Один раз в офис начальница кошку принесла, но у нее был свой кабинет. Мужья, если надо, ждут у подъезда
Гость
Чей-то ребёнок на работе - форс-мажорная ситуация, а не норма. Муж - тем более.
Предыдущая тема
Т.е приезжает муж с утра, сидит с ней чаи кофеи распивает, может заехать посреди дня и вечером с детьми и все это время не сидит и ждет в машине, а постоянно присутствует в коллективе, расхаживает по офису в котором и не работает вовсе.
Не понимаю целей всего этого, но есть ощущение что просто люди беспардонные до мозга костей!
Самое странное для меня, что начальство видя все это, не делает замечаний!