Выживают с работы
На новой работе 3 недели, предварительно прошла стажировку. Работаю медсестрой в частной клинике. На работу меня принимала старшая медсестра. Но дело в том что с первых же рабочих дней меня стали выживать заведующая клиники и администраторы. Говорят за спиной старшей медсестре что я не работаю, что жалуются пациенты и ещё много чего хоть это и не правда. Администраторы постоянно следят за мной и придумывают поводы прицепиться. Дело дошло до того что мне нельзя пить воду из кулера, обвиняют в воровстве мелких вещей и саботируют работу (например, постоянно говорят пациенту, что утром можно сдать и кровь и сделать экг, хоть я уже и говорила им что экг только с 15:00 до 17:00 а утром только биоматериалы. Конечно пациенты потом приходят со скандалом "а администратор мне так сказала".) Я не могу понять мотивы поведения и действия этих сотрудников, но они буквально меня выживают и стараются подставить.
Дарина
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если выживают,то уходите.Значит,на ваше место есть другие,раз вас выживает заведующая клиники.Против силы не пойдете.
Гость
В целом, скорее всего - это гадкий коллектив, в тебе проблем нет. Возможно, ты молодая, красивая и сообразительная, а женщины в целом очень завистливы. Советую тебе поискать другую работу, тем более в этой сфере полно вакансий. Иначе так и будут продолжаться издевки, побереги свои нервы.
Гость
Значит лучше уйти, а они пусть остаются в своем гадюшнике. Против заведующей не поешь.
Гость
У заведующей есть начальство. Обратитесь к нему. А то оборзели..
Гость
С заведующей надо переговорить. Но не на счет "выживают", а на счет тупости и некомпетентности администратора, которая путает пациентов. А что пациенты жалуются, так это тоже можно оспорить: кто там у вас старший пусть подойдет и расспросит этих пациентов.
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема