Устроилась на приличную работу в крупную фирму, поначалу работа нравилась, всё устраивало. Шеф относился очень лояльно. Но в последнее время заметила, что меня самым подлейшим образом выживают, причём люди, которым доверяла больше всего. В последнее время откровенно игнорируют, сплетничают, разговаривают как с дурой, перекладывают документы на столе, так что не могу их потом найти. Даже колдовские подклады делали. Начинаю огрызаться, ругаться с ними, ты сумасшедшая, тебе лечиться надо и всё в таком духе. Вот как там работать?
Расскажите про колдовские подклады. Обожаю слушать мракобесов.
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если бы так было.
Андрей
[1795836801]
Вряд ли, зачем вся эта возня. Если надо, то просто уволят. А мелкие пакости - это как раз от бессилия.
Андрей
[1795836801]
Работайте, и сдерживайте эмоции. Тупите, в хорошем смысле.
Ксюха
[3273083289]
Света
Сообщение было удалено
А что там рассказывать, прихожу утром на работу, а у меня на столе волосы разбросаны, причём явно не мои. Видно, что целенаправленно рассыпали. Подкидывали также куриную ножку, а к ней бумажка чёрной ниткой привязана. Я всё это влажной салфеткой убрала и выкинула в туалет.
Ксюха
[3273083289]
Андрей
Сообщение было удалено
Это очень тяжело. Получается на тебя наезжают, а ты молчишь в тряпочку. Психологически это выматывает, бьёт по самооценке.
Ксюха
[3273083289]
Андрей
Сообщение было удалено
А вы думаете уволить человека это просто?
Гость
[1145513428]
Ну и валите оттуда. И порадуйтесь за свое начальство, это ж какая командная работа - дружить против вас. Сближает.
Гость
[1831296606]
было подобное-сплетни,обсиралово за спиной,обвинения,что весь коллектив жалуется,хотя и жаловаться было некому,так как всем помогала,и старой тварине,которая больше всех меня обсирала,в том числе...похудела на 5 кг от такого стресса,уволилась,сейчас лечусь, нашла новую работу,с более-менее адекватным коллективом и зп,чем было на прошлой работе.
Канеш. А начальство получается этот тимбилдинг оплачивает. Вам не повезло, сочувствую. Ищите другую работу. Даже если сейчас пересидите, нормально с этими людьми уже работать не сможете.
Ника
[1621685990]
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, я тоже Ксюха и у меня все один в один кроме подкладов. Так же. Я начинаю в том же тоне с ними говорить, а мне - ты ненормальная иди лечись. Чуть ли не в слезах каждый день ухожу((
ударь врага словом💅
[2775940056]
Элементарно напугайте теперь Вы их. Как ? Подходите и при встречи говорите одной, что видели ее в гробу во сне в сегодняшнем платье,,другой говорите,что она попадет под машину, третьей скпжите,что ребенок у нее не родится ее прокляла бабуля соседка, мужикам можно говорить-проверься у врача-простатит..другому-.у тебя черный круг над головою, другому срочно проверь тормоза у машины что-то он приснился в дтп.. И начинайте их гнобить. С улыбкою! Разговаривайте с каждым на его языке.
Гость
[2059500161]
Ксюха
Сообщение было удалено
Надо было позвать начальника, показать ему эту куриную ножку на столе, пусть бы он выяснял, какая г.нида так себя ведёт в коллективе.
я!
[329578634]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ей сказал что она их сама не выживет? Никто не знает возможно Вселенная ждет когда она начнет паршивых людишек носом тыкать в их же .омно? Ей не нужно работать с д..рь..ом..ей нужно сказать каждомо лишь то, что заслужили.
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не хотелось бы уходить, зарплата в принципе ничего и объём работы вполне устраивает. У меня, кстати, тоже впечатление создалось, что всё это с ведома начальника. А у вас что было похожее?
Ксюха
[3273083289]
ударь врага словом💅
Сообщение было удалено
От этого только хуже будет и так сил ни на что не остаётся. Надо же ещё основную работу выполнять, а то могут по статье уволить.
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и хотела сделать, но его на тот момент не было на месте.
Ксюха
[3273083289]
я!
Сообщение было удалено
Только ситуацию это вряд ли исправит, а скорее наоборот только усугубит.
Гость
[1145513428]
Ксюха
Сообщение было удалено
Девушка, ваше место кому-то понадобилось. К гадалке не ходи. Ваша хорошая зп и обьем работы. Когда уйдете, узнаете, ради кого весь банкет был затеян
Все такие действия всегда действия делаются с прдачи начальства,видимо,что-то не то, меня тоже сейчас так выживают...потрму что я посмела как они выразились высказать свое недовольство по поводу того,что на меня весь спмый худший участок работы сваливают
Гость
[4195930452]
Ксюха
Сообщение было удалено
Какая статья? Себя нужно любить и забить на всех, но их уничтожить😅 Ты хитро все сделай и они у..срутся!100%)))
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Я честно сказать, не могу представить, как человека можно просто так выживать, без видимых на то причин. Неужели люди не осознают, что не правы и пора остановиться?
Гость
[2079828173]
Так принеси им венки траурные,дура! Легты с их именами чернве и свечи привяжи к дверным ручкам. Ты не понимаешь,что это конченные, их рвут до конца. Эх.. себя нужно отстаивать!
началось с того,что не умею фальсифицировать документы,что практикуется повсеместно,оформлять их задним числом,считаю это подлогом и основанием для проведения проверки,затем пошли бытовые моменты-старая тварь привыкла сидеть одна в кабинете,включать громко телевизор и кондиционер на всб мощность(18 градусов),отчего я начала болеть, естественно я начала вежливо отстаивать свои позиции и понеслось...
Ксюха
[3273083289]
Р
Сообщение было удалено
Интересно получается, сначала навешивают работу, а потом когда человек начинает возмущаться, его гнобят, а начальник вроде как в стороне и не при делах.
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, сих уже нет на хитрости. Пью успокоительные, чувствую себя как тормоз. Иногда даже ответить достойно не могу, туплю просто и всё.
Р
[2655855917]
Ксюха
Сообщение было удалено
Интересно получается, сначала навешивают работу, а потом когда человек начинает возмущаться, его гнобят, а начальник вроде как в стороне и не при делах.
да,у меня вот такие твари на работе,пока молчала и терпела-норм,потом уже устала терпеть и все-начали выживать и обижать
Р
[2655855917]
Автор,я бы на вашем месте уволилась, я вот еще месяц потерплю и валить буду
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Скандал будет грандиозный и в итоге меня сделают крайней.
Р
[2655855917]
Просто, не хочу просто так уходить,хочу им нервы тоже потрепать
Р
[2655855917]
Ксюха
Сообщение было удалено
Скандал будет грандиозный и в итоге меня сделают крайней.
автор,тут с вами согласна..в итоге вы в любом случае крайняя будете...у вас на работе есть поддержка? от коллег?
Это вы причину не видите. А она есть. И скорее всего чей-то интерес. Просто так вас бы не гнобили, зачем?
Р
[2655855917]
Ксюха
Сообщение было удалено
А вас как выживают? Какие подлянки делают?
Стучат
Гость
[4246932811]
Ты не причину ищи! А венки им отправляй от бабы Нины. И еще много чего можно делать. Никто тебя не уволит,а их .опа затрясется. Подклады им сама сделай и напили об упокоении щаписки с их именами ктторые оставь на столе случайно.. напечатай на компе. Помни одно:ты их не трогала,а если они просят в рыло..дай им в рыло. Грубо,но работает.
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем крайность, это же обычные бытовые моменты. Если несколько человек в кабинете, надо же прислушиваться к мнениям и пожеланиям коллег. Хотя у меня тоже такое было, сделала коллеге замечание (корректно), чтобы она не забывала продукты в холодильнике (они портились и сильно воняли). Так она восприняла это, как личное оскорбление.
Ксюха
[3273083289]
Р
Сообщение было удалено
Я тоже уже думать начинаю.
Ксюха
[3273083289]
Р
Сообщение было удалено
Сейчас, такое впечатление, что нет. Может просто кажется.
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё момент, не всегда хожу на ДР . Не люблю просто и всё. В конце концов на работу мы ходим работать, а не искать дружбу. Ну что, разве в этом причина?
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе не пройдёт, только хуже будет. А в рыло смотря как дать, а то можно и в тюрьму попасть.
Гость
[3226321326]
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем крайность, это же обычные бытовые моменты. Если несколько человек в кабинете, надо же прислушиваться к мнениям и пожеланиям коллег. Хотя у меня тоже такое было, сделала коллеге замечание (корректно), чтобы она не забывала продукты в холодильнике (они портились и сильно воняли). Так она восприняла это, как личное оскорбление.
вот такие вот крайности...и эту тварь все поддерживали-ну она же пожилая,ей жарко...а что у меня без 5 минут бронхит и гайморит-это мало кого волнует...не жалею,что ушла,жалею,что не сделала это раньше,а довела себя до нервного срыва...
Ксюха
[3273083289]
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас только на бытовой почве разногласия? И почему коллеги поддержали её, а не вас?
Гость
[1145513428]
Ксюха
Сообщение было удалено
Вам так важно найти причину? И что потом? Будете "исправляться", может даже извинитесь перед коллективом за то, что они вас выживали? И все конечно же наладится, все забудется и в гости друг к другу ходить будете? Некоторые люди просто гoвно. Вы загородили им какую-то перспективу, вас пытаются подвинуть вот такими методами.
Р
[2655855917]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ вот именно..согласна..ксть реально люди-***
Гость
[1605688759]
Нам вообще пофигу уйдете или нет. Лично я бы и не думала уходить приложив максимум для "ухода" супер опупенных решивших меня выжить. А венки с ленточками и их именами и записочки об упокоении эт цветочки бубочки.. хитрее нужно быть и изворотливее😆 И работать лучше под прикрытие высокого Дяди. ..эт всегдалучше😊
Гость
[3226321326]
Ксюха
Сообщение было удалено
А что у вас только на бытовой почве разногласия? И почему коллеги поддержали её, а не вас?
потому что она 100 лет там работает,а я только пришла...а,она еще на меня кидалась драться,эта маразматичка,видите ли,я регистрировала приказы не в той последовательности как ей надо,хотя электронной базе все равно. вот так вот и работала...