Работа на складе ОЗОН
Девочки, подскажите, кто работает на складах озон в Москве или области, как там условия? Как проходит собеседование и обучение? Нужна срочно работа, с нормальной зарплатой и на которой не нужно много общаться с людьми, так как у меня после КОВИДа сильно ухудшился слух и мне не комфортно при общении переспрашивать по 20-ть раз. Как лучше устраиваться по договору или через озон джоб? Если через джоб, то надо самозанятность оформлять или нет?
Ульяна
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Там платят за 12 часов работы только 2000 рублей. Условия скотские.
Если проблемы со слухом,то вас не возьмут,там довольно шумно на рабочих местах.
Ульяна
Там платят за 12 часов работы только 2000 рублей. Условия скотские.
К скотским условиям и физнагрузке я привыкла. А почему с плохим слухом не берут?😞 Там же не надо не с кем разговаривать вроде, ходи собирай да пикай...😒 Если что, я не совсем глухая, слышу и разбираю речь, если говорить громко.
Гость
К скотским условиям и физнагрузке я привыкла. А почему с плохим слухом не берут?😞 Там же не надо не с кем разговаривать вроде, ходи собирай да пикай...😒 Если что, я не совсем глухая, слышу и разбираю речь, если говорить громко.
Через 12 часов работы в шумном помещении слух сядет и вы начнете переспрашивать, а это сильно злит менеджеров.
Вас на собеседовании отсеят. Очень тихо зададут вопрос и вы переспросите,а дальше :
- Мы вам перезвоним-
Вас на собеседовании отсеят. Очень тихо зададут вопрос и вы переспросите,а дальше :
- Мы вам перезвоним-
Гость
Попробуйте сначала устроиться через ozon job (оформляется ГПХ или самозанятость). При официальном оформлении нужно будет делать плановое количество пиков, что, например, на дневной смене является минусом, так как большая часть поставки приходит только ночью. Женщина, которая оформляла нас на работу, сказала, что многие из штата переходят на самозанятость. К тому
же, через ozon job вы сможете выбирать любой склад и любой день для смены, а работать по ночам необязательно. Девушки, которые проработали пару месяцев, подсказали как пользоваться ТСД. Полноценного обучения не было. Первые 36 часов считаются обучающимися, поэтому оплата за смену 1200-1500 руб. После этого платят 5200 руб. В ночные смены зарабатывают от 5000 руб.
же, через ozon job вы сможете выбирать любой склад и любой день для смены, а работать по ночам необязательно. Девушки, которые проработали пару месяцев, подсказали как пользоваться ТСД. Полноценного обучения не было. Первые 36 часов считаются обучающимися, поэтому оплата за смену 1200-1500 руб. После этого платят 5200 руб. В ночные смены зарабатывают от 5000 руб.
Ульяна
Все прошло нормально. 🫡 На собеседовании сказала, что плохо слышу, - ответили, что главное, чтобы быстро двигалась и работала, а разговаривать и общаться будет некогда. 😆 Работаю 6-й день, полет отличный! 🙂 Тяжело, но мне нравится. В общем, плохой слух не стал проблемой для устройства.🙂
Ульяна
Все прошло нормально. 🫡 На собеседовании сказала, что плохо слышу, - ответили, что главное, чтобы быстро двигалась и работала, а разговаривать и общаться будет некогда. 😆 Работаю 6-й день, полет отличный! 🙂 Тяжело, но мне нравится. В общем, плохой слух не стал проблемой для устройства.🙂
Если что, устраивалась через озон джоб🙂
Ульяна
Попробуйте сначала устроиться через ozon job (оформляется ГПХ или самозанятость). При официальном оформлении нужно будет делать плановое количество пиков, что, например, на дневной смене является минусом, так как большая часть поставки приходит только ночью. Женщина, которая оформляла нас на работу, сказала, что многие из штата переходят на самозанятость. К тому
Так и сделала! Спасибо! Все хорошо, и плохой слух никого не напугал! Поначалу терялась, но ребята со склада научили, что и как, до чих пор подсказывают, Честно говорила, что слышу плохо, и людям не составляет труда говорить мне громче.🙂
Гость
Так и сделала! Спасибо! Все хорошо, и плохой слух никого не напугал! Поначалу терялась, но ребята со склада научили, что и как, до чих пор подсказывают, Честно говорила, что слышу плохо, и людям не составляет труда говорить мне громче.🙂
Расскажите работаете ли там все ещё и как вы после этого?
Гость
Берут там всех. Здоровье там никого не интересует. Никаких медкомиссии нет. И шумно там не во всех тех процессах. На мезонине, к примеру, тишина. Подбор выбирайте.
Гость
Через 12 часов работы в шумном помещении слух сядет и вы начнете переспрашивать, а это сильно злит менеджеров.
- Мы вам перезвоним-
- Мы вам перезвоним-
Первый раз слышу про собеседования. Ни в одной компании никаких собеседований не было. Записываешься и приходишь сразу на учебу.
Гость
В Джобсе меньше всех платят. Спецуха за свой счёт, кормёжка плохая.
Гость
Лучше по ГПХ или самозанятость. Условия зависят от компании - аутсортера. Я работала в двух. В Джобсе самые плохие условия.
Гость
Да, главное не слух, а умение быстро адаптироваться и быстро работать. Меня вот точно быстрее пошлют. За 1-3 дня я вряд-ли запомню, только если через 5 дней. Уже смогу быстрее. Но для интереса попробую.
Гость
Да, главное не слух, а умение быстро адаптироваться и быстро работать. Меня вот точно быстрее пошлют. За 1-3 дня я вряд-ли запомню, только если через 5 дней. Уже смогу быстрее. Но для интереса попробую.
Да никто вас не пошлёт) Если вы вышли на работу, уже наверняка сами поняли. Первые дни все медленно работают и это нормально адаптироваться неделю-две. Работа под девизом: как потопаешь-так и полопаешь))) я меньше 5000 не делаю, МО. Работаю два месяца.
Гость
А я вот думаю, стоит идти работать через озон джоб, если я очень глупа, медленно адаптируюсь, плохая память? Или не стоит?
Гость
Воронеж. За 10,5 часов (полтора часа смены просто ела, отдыхала ) - 5150. Плюс 200 р сейчас идет компенсация за комплексный обед ( не важно, ел его или нет..) . по факту ты зарабатываешь без опыта, просто человек с улицы 500р в час. Гле так платят? Еще привозят и кормят даже.
Гость
Работал как то одну смену, 1600р заработал, плюс бонусы как новичку вышло 3200, но как только бонусы кончаться будет 1600 за 12 часов, максимум 2000.
Форум: Работа
Всего: 142 783 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ