Гость
Статьи
Через какое примерно …

Через какое примерно время осуществляется выход на работу?

Брат ходил переговариваться по поводу устройства на работу, куда его порекомендовал знакомый.
Прошло уже пять дней, но брат до сих пор почему-то не ходит на работу))) При этом он нахваливал их начальство и говорил что ему там понравилось))) Сама вакансия в открытом доступе не размещалась)))
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видимо, с 1 декабря он принят на работу. Вы не верите брату?
Гость
Видимо, с 1 декабря он принят на работу. Вы не верите брату?
Почему именно с 1 декабря?)))
Гость
Aleksa
Почему именно с 1 декабря?)))
От начальства зависит, он так решил, отдел кадров готовит договор.
Гость
От начальства зависит, он так решил, отдел кадров готовит договор.
Трудовой договор? Просто он лично мне ничего про это не говорил, а остается только догадываться))))
Гость
Aleksa
Трудовой договор? Просто он лично мне ничего про это не говорил, а остается только догадываться))))
Естественно тркдовой.
А куда устроился, если не секрет?
Гость
Естественно тркдовой.
А куда устроился, если не секрет?
Вроде государственное учреждение, работа офисного плана)))
Гость
Aleksa
Понятно.
Почему вы так настроены недоверчиво, брат вам должен процент от зарплаты отстегивать?)))
Aleksa
Если в гос. учреждение то может быть проверка СБ. От недели до нескольких месяцев. Зависит от того, куда устраивается.
Гость
Понятно.
Почему вы так настроены недоверчиво, брат вам должен процент от зарплаты отстегивать?)))
Просто он уже три месяца сидит без работы, а его жена при этом работает, как-то несправедливо это)))))
С прошлой работы он уволился вообще неожиданно, всех нас шокировал просто))))
AngryCat
Если в гос. учреждение то может быть проверка СБ. От недели до нескольких месяцев. Зависит от того, куда устраивается.
А для чего проверять? Он же не в правоохранительные органы устраивается))))
Неужели простая проверка может длиться несколько месяцев?)))
Гость
А его точно приняли или "перезвонят"? А то порекомендовать-то могут, но начальство и по рекомендации может отказать.
Гость
А его точно приняли или "перезвонят"? А то порекомендовать-то могут, но начальство и по рекомендации может отказать.
Ему не могли отказать, так как он имеет хорошую репутацию на прошлом месте работы и стаж в несколько лет. Он ждёт видимо звонка для заключения трудового договора)))
Да и вообще устраиваясь на работу по знакомству, шансы что откажут практически нулевые, ведь это один из эффективных способов))))
Гость
Aleksa
Ему не могли отказать, так как он имеет хорошую репутацию на прошлом месте работы и стаж в несколько лет. Он ждёт видимо звонка для заключения трудового договора)))
Да и вообще устраиваясь на работу по знакомству, шансы что откажут практически нулевые, ведь это один из эффективных способов))))
вы глубоко заблуждаетесь, особенно, если речь идет о гос службе.
Гость
вы глубоко заблуждаетесь, особенно, если речь идет о гос службе.
Он не претендует на должность гос служащего, да и по знакомству люди устраиваются в 99 % случаев, очень редко когда отказывают))))
Aleksa
А для чего проверять? Он же не в правоохранительные органы устраивается))))
Неужели простая проверка может длиться несколько месяцев?)))
Повторюсь, зависит от того куда устраивается. Я в СБ никогда не работала, не знаю почему именно в гос. учреждениях долго. Я работала в 2 местах. И там и там было 2 недели, стандартный срок. А если он какие-то секретные службы - то там несколько месяцев это норма.
AngryCat
Повторюсь, зависит от того куда устраивается. Я в СБ никогда не работала, не знаю почему именно в гос. учреждениях долго. Я работала в 2 местах. И там и там было 2 недели, стандартный срок. А если он какие-то секретные службы - то там несколько месяцев это норма.
А что СБ проверяет?)))
Aleksa
А что СБ проверяет?)))
Я в СБ никогда не работала, не знаю почему именно в гос. учреждениях долго...
Там выше написано.
AngryCat
Я в СБ никогда не работала, не знаю почему именно в гос. учреждениях долго...
Там выше написано.
А сейчас кем работаете?)))
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем