Гость
Статьи
Коллега пофигистка, я …

Коллега пофигистка, я гиперответственная. Как быть?

Как решить проблему? С коллегой работаем в графике 2/2. Много общения с клиентами, что достаточно выматывает. Она в последнее время стала постоянно делать так: просто не открывает диалоги с некоторыми клиентами по 1-2 дня. В итоге в свою смену я вижу кучу неоткрытых сообщений и соответственно, недовольных клиентов.
Открываю их сама и отвечаю, решаю вопросы, которые должна была она решать в свои смены.
Или еще лучше - открывает диалог, но клиентам просто не отвечает. На что они потом пишут еще кучу вопросов, она и тут спокойно их игнорит. Некоторые клиенты напрямую пишут - "Вы почему игнорируете?" Тогда она отвечает им.
В общем, у нее подход к работе на отвали, тк есть вторая параллельная работа на себя и она занята больше ею.
Я очень ответственная, она супер пофигистка. На всё один ответ у нее -- Не парься)
А я не могу не париться, так как это рабочие моменты и клиенты - тоже люди, которые ждут ответов на свои вопросы, а не игнора.

Как решить проблему?
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Гость
Да что вы уже уделались, по знакомству она или нет. Просто сказать начальству, что автор будет выполнять только свою работу и все, а дальше их проблема. А так вы до пенсии будете делать чужую работу.
Пишу я все это для автора, чтобы она подготовилась и постаралась добиться своего, а не для таких, высокомерных и безмозглых как вы.
Автор
Таня
Пишу я все это для автора, чтобы она подготовилась и постаралась добиться своего, а не для таких, высокомерных и безмозглых как вы.
Если кому интересно, чем дело кончилось. Коллегу внезапно сократили...
Таня
Автор
На ее место будут кого-то брать? Похоже, начальник проверял, как она работает, и все увидел сам. Тем более, что она новенькая и он ее не знал. Значит, за ней никто не стоял.
Таня
Автор
Ваша проблема решилась.
Автор
Таня
На ее место будут кого-то брать? Похоже, начальник проверял, как она работает, и все увидел сам. Тем более, что она новенькая и он ее не знал. Значит, за ней никто не стоял.
Нет, никого брать не будут, прошлый проект закрыли, со мной прощаться не захотели, предложили должность выше в другом проекте, а ее убрали. Для нас обеих это стало шоком, что все произошло так быстро
Таня
Автор
Нет, никого брать не будут, прошлый проект закрыли, со мной прощаться не захотели, предложили должность выше в другом проекте, а ее убрали. Для нас обеих это стало шоком, что все произошло так быстро
Вот и хорошо, поздравляю.
Автор
Таня
Вот и хорошо, поздравляю.
Благодарю!
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0