Атмосфера неприятная, зарплата маленькая, что вас держит?
80 маленькая зарплата? Вы в своём уме?!!!!
Гость
[3265447153]
Oksik89
У меня сестра бухгалтер всю жизнь. Зп сейчас 30т. Это у нас норма (Крым). Вечный змеюшник. Жеснские коллективы они такие)))
Змеи не только в бухгалтерии. Бывают мужики хуже баб! У нас такой *** есть.
Гость
[4060894537]
Гость
а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...
Полный игнор, пришли на работу- отработали и у шли. Да,это нелегко, полюбите себя, станьте для себя лучшим другом и увидите как всё изменится.
Гость
[1728433818]
Гость
а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...
Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.
Гость
[3265447153]
Гость
Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.
А для какого региона эта зп плохая?!!
Гость
[3060540814]
Гость
А вам что от этого? Вы на работу ходите или сплетни собирать?
Гость
[3265447153]
Гость
А вам что от этого? Вы на работу ходите или сплетни собирать?
Я понимаю автора, для женщин очень важен психологический комфорт на работе.
Гость
[1845218802]
Гость
Как раз я в своем уме. Это зарплата нищего студента. Может в глубинке где-то это и нормально, но не в больших городах, где только аренда квартиры 150 тысяч стоит
Гость
[1845218802]
Гость
А для какого региона эта зп плохая?!!
Для любого развитого региона это вообще не зарплата, а пособие
Гость
[3265447153]
Гость
Для любого развитого региона это вообще не зарплата, а пособие
Как раз я в своем уме. Это зарплата нищего студента. Может в глубинке где-то это и нормально, но не в больших городах, где только аренда квартиры 150 тысяч стоит
Так и есть. Убогие, посчитайте, это 730 долларов. Это че бляддь большая зп? Ну при долларе 30. Она была слегка приемлемой
Гость
[3886383378]
Гость
Смотря где. В Мск-да, маленькая. Для Тамбова - сойдёт
Гость
[3674035263]
Oksik89
Это вообще отдельная тема. Мне иногда кажется, что мужики сплетничают побольше женщин)))
Вам таки не кажется)
Гость
[1531324707]
А в каком городе? Если Мск беги оттуда быстрее . а если Ярославль, то плюнь им в рожу. Ненавидят значит завидуют, завидуют потому что ты можешь а они нет. Козлы долбанные... ненавижу коллективчки
но атмосфера очень неприятная