Гость
Статьи
На работе все …

На работе все ненавидят, зп 80 тыс в бухгалтерии

уходить не хочется
но атмосфера очень неприятная
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бухгалтерия зло. Вы вошли не в ту дверь когда-то
Гость
Атмосфера неприятная, зарплата маленькая, что вас держит?
У меня сестра бухгалтер всю жизнь. Зп сейчас 30т. Это у нас норма (Крым). Вечный змеюшник. Жеснские коллективы они такие)))
Гость
Бухгалтерия зло. Вы вошли не в ту дверь когда-то
О да! Бухгалтер это не профессия, это диагноз 😂
Гость
За такую высокую зарплату стоит потерпеть, пить антидепрессанты.
Гость
Гость
За такую высокую зарплату стоит потерпеть, пить антидепрессанты.
не так уж и легко новую работу найти, а я сама ещё ращу дочку 9 лет, бывший алименты не платит.
Гость
Oksik89
О да! Бухгалтер это не профессия, это диагноз 😂
Кроме "О да!" остальное я говорю слово в слово.
Гость
Гость
не так уж и легко новую работу найти, а я сама ещё ращу дочку 9 лет, бывший алименты не платит.
Тем более не уходите.
Гость
Гость
Тем более не уходите.
а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...
Гость
Я тебя тоже ненавижу, у меня зп - 50 т р
Гость
Гость
а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...
Стать главным бухгалтером.
Гость
Гость
Атмосфера неприятная, зарплата маленькая, что вас держит?
80 маленькая зарплата? Вы в своём уме?!!!!
Гость
Oksik89
У меня сестра бухгалтер всю жизнь. Зп сейчас 30т. Это у нас норма (Крым). Вечный змеюшник. Жеснские коллективы они такие)))
Змеи не только в бухгалтерии. Бывают мужики хуже баб! У нас такой *** есть.
Гость
Гость
Полный игнор, пришли на работу- отработали и у шли. Да,это нелегко, полюбите себя, станьте для себя лучшим другом и увидите как всё изменится.
Гость
Гость
Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.
Гость
Гость
Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.
А для какого региона эта зп плохая?!!
Гость
Гость
А вам что от этого? Вы на работу ходите или сплетни собирать?
Гость
Гость
А вам что от этого? Вы на работу ходите или сплетни собирать?
Я понимаю автора, для женщин очень важен психологический комфорт на работе.
Гость
Гость
Как раз я в своем уме. Это зарплата нищего студента. Может в глубинке где-то это и нормально, но не в больших городах, где только аренда квартиры 150 тысяч стоит
Гость
Гость
Для любого развитого региона это вообще не зарплата, а пособие
Гость
Гость
Для любого развитого региона это вообще не зарплата, а пособие
иди нах отсюда, тролль😡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
схлопнись, ггнида.
Гость
пососи за 80 тысяч
Гость
Змеи не только в бухгалтерии. Бывают мужики хуже баб! У нас такой *** есть.
Это вообще отдельная тема. Мне иногда кажется, что мужики сплетничают побольше женщин)))
Гость
Гость
Для Москвы
Гость
Стать главным бухгалтером.
Это точно) И все сразу любить начнут))) но за спиной….
Гость
Потерпите, может все как от само наладится. Уйти с работы всегда успеете) Терпения и удачи)
Гость
Oksik89
Это вообще отдельная тема. Мне иногда кажется, что мужики сплетничают побольше женщин)))
На муддак не только сплетничает, он ещё и козни строит, интриги плетёт.😡
Удаленка есть
Гость
за такую зп бы потерпела
Гость
Гость
Это 730 долларов!
Гость
Гость
Для любого
Гость
Гость
Как раз я в своем уме. Это зарплата нищего студента. Может в глубинке где-то это и нормально, но не в больших городах, где только аренда квартиры 150 тысяч стоит
Так и есть. Убогие, посчитайте, это 730 долларов. Это че бляддь большая зп? Ну при долларе 30. Она была слегка приемлемой
Гость
Гость
Смотря где. В Мск-да, маленькая. Для Тамбова - сойдёт
Гость
Oksik89
Вам таки не кажется)
Гость
А в каком городе? Если Мск беги оттуда быстрее . а если Ярославль, то плюнь им в рожу. Ненавидят значит завидуют, завидуют потому что ты можешь а они нет. Козлы долбанные... ненавижу коллективчки
Форум: Работа
Всего: 42 151 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы