Гость
Статьи
Мои коллеги меня …

Мои коллеги меня невзлюбили за мою офигенность

Работаю в Испании и некоторые мои коллеги меня невзлюбили, причем они даже не могут сформулировать за что, потому что во мне не к чему придраться: я и красивая и работаю лучше всех и еще и улыбчивая и добрая. Их бесит то, что я всегда шикарно выгляжу, всегда элегантно одета со вкусом, пахну дорогим парфюмом, я блондинка натуральная фотомодельной внешности, плюс постоянно получаю внимание и комплименты от мужчин, при этом они даже не могут назвать меня пустышкой, так как я говорю на 5 языках и лучше всех выполняю работу, успевая все. Они даже не могут назвать меня высокомерной, так как я улыбчивая, добрая и позитивная. Им хочется обвинить меня в высокомерности, из-за моей брендовой одежды, ухоженности и внимания мужчин, но даже этого открыто сказать не могут, так как я сама любезность. Просто не могут простить мою красоту, идеальность и харизму #коллеги

GIF
485 ответов
Последний — Перейти
Александр Герд

Честно сказать веет не дорогим парфюмом а эгоизмом, будьте попроще.
Не в обиду сказано.

Александр Герд

Честно сказать веет не дорогим парфюмом а эгоизмом, будьте попроще.
Не в обиду сказано.

Так в том то и дело, что в чем быть попроще? Я же веду себя не высокомерно, а именно очень просто, открыто и улыбчиво? А все равно раздражаю 😂 Видимо их бесит моя шикарность, а себе самим стыдно в этом признаться, вот и выискивают некую «высокомерность»

Гость
Miss Blonde💖

Так в том то и дело, что в чем быть попроще? Я же веду себя не высокомерно, а именно очень просто, открыто и улыбчиво? А все равно раздражаю 😂 Видимо их бесит моя шикарность, а себе самим стыдно в этом признаться, вот и выискивают некую «высокомерность»

рогульская тупица
веди свой блог не на российском сайте
а на испанском

тебе и ответят испанки

поняла? скачи туда

Гость
Miss Blonde💖

Пока своей девченкой для них не станешь будут так относиться, с ними нужно выкурить косячок в курилке, обсудить мужиков на понятном им языке, секс с мужикамм, так они не должны видеть в тебе конкурентку за мужское внимание относительно тех мужиков, на которых они претендуют (а ля этих не трогай других забирай ради бога)

Александр Герд
Miss Blonde💖

Оценить вас могу только по тексту, но и в нем достаточно проявлено завышенная самооценка.
Не хочу не чем вас обидеть но вы слишком высокого мнения о себе.
А если так как вы пишите вам завидуют окружающие то значит вы ошибаетесь на счет вашей харизмы и красноречия.
К человеку который харизматичен люди притягиваются а не отталкиваются от него.

Написал как думал, без обид!)

Гость
Александр Герд

Оценить вас могу только по тексту, но и в нем достаточно проявлено завышенная самооценка.
А если так как вы пишите вам завидуют окружающие то значит вы ошибаетесь на счет вашей харизмы и красноречия.

Я уверена там самая обычная овечьей внешности девушка светлорусая с голубыми глазами и думает, что если блонда, то автоматом красивая. И ищет в окружении испанок по их поведению подтверждение своему мнению о себе, выискивает признаки зависти и т.д. Типичное поведение снг баб с ЧСВ

Гость

А женатому латиносу дала или не дала?

Гость

Пока своей девченкой для них не станешь будут так относиться, с ними нужно выкурить косячок в курилке, обсудить мужиков на понятном им языке, секс с мужикамм, так они не должны видеть в тебе конкурентку за мужское внимание относительно тех мужиков, на которых они претендуют (а ля этих не трогай других забирай ради бога)

В смысле я должна выкурить косячок ?? А ламбаду им станцевать не надо? Вы считаете, это адекватные советы? Я не курю, это во-первых. Во-вторых, на «понятном им языке», это я должна общаться как колхозницы - ржать как лошади и т.д.? То есть если я просто общаюсь нормальным тоном, веду себя культурно- то это значит всех раздражает? Может проблема в них, что они комплексуют на моем фоне? Как по мне, то доброжелательного поведения
достаточно. И насчет мужиков, я так то замужем, но все равно получаю кучу мужского внимания, так как я красивая и мне нравится быть привлекательной

Александр Герд
Гость

Я уверена там самая обычная овечьей внешности девушка светлорусая с голубыми глазами и думает, что если блонда, то автоматом красивая. И ищет в окружении испанок по их поведению подтверждение своему мнению о себе, выискивает признаки зависти и т.д. Типичное поведение снг баб с ЧСВ

Возможно вы правы.
О человеке что о девушке что о мужчине судят прежде всего по его личности красота второстепенна.
Если человек с раздутым эго он не интересен и не вызывает не чего кроме отторжения.

Пословица ‘’Встречают по одежке, провожают по уму’’.

Гость
Miss Blonde💖

В смысле я должна выкурить косячок ?? А ламбаду им станцевать не надо? Вы считаете, это адекватные советы? Я не курю, это во-первых. Во-вторых, на «понятном им языке», это я должна общаться как колхозницы - ржать как лошади и т.д.? То есть если я просто общаюсь нормальным тоном, веду себя культурно- то это значит всех раздражает? Может проблема в них, что они комплексуют на моем фоне? Как по мне, то доброжелательного поведения
достаточно. И насчет мужиков, я так то замужем, но все равно получаю кучу мужского внимания, так как я красивая и мне нравится быть привлекательной

селючка

спрашивай испанок на испанских сайтах
а не загаживай российский сайт своей очередной попугайской темой с шаблонными фразами

Гость

Овечьей внешности это как? Вот типичное поведение СНГ мужиков, озлобленных на своих же женщин, которые принижают нашу красоту, рассказывая «вот вы моли бледные, а вот латиночки / а вот азиаточки..». Хотя по факту, славянская внешность для девушки - это джек пот, объективно. У нас самые удачные черты лица, мы более миловидные, чем те же европейки, у которых часто массивные челюсти и от этого лошадиноподобные лица. Взять хотя бы Клаудию Шиффер - она конечно эффектная, но челюсть массивная, добавляет грубости. Так это еще топ модель, а если мы посмотрим на обычных европеек, то зачастую дела обстоят куда хуже. Европейский фенотип (крупные черты лица, волевой подбородок и т.д) привлекательны на мужчинах, но не на женщинах. Так же как славянский фенотип (мягкие черты лица) привлекательны для женщин, так как это женственная внешность и не идет мужчинам. А уж про латинок я вообще молчу - обычные латинки (не модели с кучей пластики и тюнинга) имеют довольно специфичные лица с широкими носами и чертами индейцев, все черные, там нет натуральных блондинок и часто тумбообразные фигуры. Они выглядят в основном вот так как на фото. Знаю о чем пишу, так как в Испании их много. Азиатки вообще все на одно лицо и выглядят по детски. Арабская внешность: харАктерные носы и волосатость довольно мужествннно и брутально выглядит на мужчинах, а вот их женщинам красоты не добавляет. Сюда же добавим врожденную женственность, манкость наших женщин, ухоженность и вкус в одежде, баланс между независимостью и нежностью (мы не уходим в агрессивный феминизм как европейки, но и не становимся малообразованными клушами, как арабки). Темперамент в постели у нас покруче латинок, при этом мы гораздо культурнее их в обществе. Именно поэтому, как бы вы это не отрицали, иностранцы всех наций и рас просто нас обожают. Что и происходит со мной, тем более, что я не просто блондинка, а очень привлекательная

Гость

А женатому латиносу дала или не дала?

А вам почему так интересно? Или завидуете, у вас то латиноса не было наверное?

Гость
Гость

рогульская тупица
веди свой блог не на российском сайте
а на испанском

тебе и ответят испанки

поняла? скачи туда

Никому и в голову не придет живя в испании ,быть озабоченной ,писать весь этот бред. Пусть докажет,что ,живет в испании,для начала. Можно сделать свежее фото,пусть с замазаныи лицом,как она стоит около испанского ресторана,показывая правой рукой в меню у входа. Ну или ещё какое-нибудь убедительное фото. Она тут пишет,что,латинки страшные и некрасивые. Как же тогда столько титулов на мисс вселенная взяли эти некрасивые латинки - венесуэлки? Если не покажет убедительного фото,значит,фуф.лыжница она обычная,троллиха дешевая.

Гость

Никому и в голову не придет живя в испании ,быть озабоченной ,писать весь этот бред. Пусть докажет,что ,живет в испании,для начала. Можно сделать свежее фото,пусть с замазаныи лицом,как она стоит около испанского ресторана,показывая правой рукой в меню у входа. Ну или ещё какое-нибудь убедительное фото. Она тут пишет,что,латинки страшные и некрасивые. Как же тогда столько титулов на мисс вселенная взяли эти некрасивые латинки - венесуэлки? Если не покажет убедительного фото,значит,фуф.лыжница она обычная,троллиха дешевая.

Вы таким образом меня раскручиваете на деанон: фото какие-то в местных ресторанах, документы. Нет, я не собираюсь этого делать и себя деанонить. Тем более, что я не понимаю, с чего вообще мне врать об этом и почему людям не верить, как будто я пишу о чем-то фантастическом! Что такого в том, чтобы жить за границей? Мы же не в эпоху железного занавеса живем, когда выехать было сложно! И что значит «никому в голову не придет писать это живя в Испании»? Если я живу там то что, я не человек и не могу иметь свое мнение, любить секс?? И насчет латинок - ну вы видимо в розовых очках живете с этими конкурсами красоты. Повторяю вам: эти конкурсантки побеждают потому что за них заплатили, на конкурсах этих нет честности. Плюс, эти латинки с конкурсов все с пластикой и тюнингом, у многих европейские корни, что придает симпатичности. Многие из влиятельных семей каких нибудь дипломатов, соотвественно есть возможность делать пластику и платить за конкурсы. Если же посмотреть на обычных латинок, не актрис и моделей, то выглядят они совершенно не так, у многих специфичные лица и фигуры.

Гость
Miss Blonde💖

А вам почему так интересно? Или завидуете, у вас то латиноса не было наверное?

Нет, просто офигенные женщины с женатиками не связываются. У меня свой получше черных скорострелов.

Гость

Нет, просто офигенные женщины с женатиками не связываются. У меня свой получше черных скорострелов.

Да ладно, офигенные женщины как раз притягивают множество мужчин, да и латиносы быстро забывают про своих черных баб, когда меня видят 😉 Латинки мне явно проигрывают. И еще, как раз скорострелы это про СНГшников, а латиносы в постели творят такое, что вам и не снилось, если латиноса или афро не было - считай секса не было

Гость
Miss Blonde💖

Да ржать как лошадь, поговорить с ними на близкие им темы в курилке около заднего входа или где они там курят, они должны не воспринимать вас соперницей по сексуальной сфере, они должны понимать, что вам тоже трудно, вы так же как они потом добываете свой кусок счастья в этом мире

Гость
Miss Blonde💖

Да ладно, офигенные женщины как раз притягивают множество мужчин, да и латиносы быстро забывают про своих черных баб, когда меня видят 😉 Латинки мне явно проигрывают. И еще, как раз скорострелы это про СНГшников, а латиносы в постели творят такое, что вам и не снилось, если латиноса или афро не было - считай секса не было

хохлуха вонючая

ты считаешь.. что российский сайт работается для тупого рогулья

пили свои выдристы на мовных сайтах

Гость
Гость

хохлуха вонючая

ты считаешь.. что российский сайт работается для тупого рогулья

пили свои выдристы на мовных сайтах

работает

Гость

Да ржать как лошадь, поговорить с ними на близкие им темы в курилке около заднего входа или где они там курят, они должны не воспринимать вас соперницей по сексуальной сфере, они должны понимать, что вам тоже трудно, вы так же как они потом добываете свой кусок счастья в этом мире

И с чего это вдруг? Может мне еще и надо одеваться стремно и в брюнетку перекраситься, чтобы не вызвать комплексы? Ну и советы у вас конечно. А если мне нравиться внимание и комплименты мужчин?

Александр Герд

Так если я не прибедняюсь, а знаю о своих стильных сторонах и если я действительно имею привлекательную внешность, хороший вкус и при этом я действительно образованная, разбираюсь в искусстве, знаю иностранные языки, успеваю и комплименты получить, поулыбаться и при этом успеваю работу выполнить быстрее и лучше остальных, кто только ходит с «важным видом мегеры», но при этом эффективность труда низкая. Если я при этом еще и без понтов, доброжелательная и веселая, на позитиве

Александр Герд

Возможно вы правы.
О человеке что о девушке что о мужчине судят прежде всего по его личности красота второстепенна.
Если человек с раздутым эго он не интересен и не вызывает не чего кроме отторжения.

Пословица ‘’Встречают по одежке, провожают по уму’’.

Так ирония в том, что я без понтов, я добрая и на позитиве. А вот тетки, которые меня невзлюбили как раз на понтах и с недоброжелательными лицами

Александр Герд
Miss Blonde💖

Так ирония в том, что я без понтов, я добрая и на позитиве. А вот тетки, которые меня невзлюбили как раз на понтах и с недоброжелательными лицами

Тогда вам нужно научиться не зависеть от чужого мнения.
Зачем вам всем нравиться?
Ненавидят, завидуют - значит помнят о вас)
Единственное конечно в таком зловредном окружении впитывается негатив, устаешь.
Но я живу по принципу, как чувствуешь себя внутри, тоже самое происходит с наружи.
Иногда устаешь от смеха, веселья и окружающих людей и хочется побыть одному.

Гость
Miss Blonde💖

И с чего это вдруг? Может мне еще и надо одеваться стремно и в брюнетку перекраситься, чтобы не вызвать комплексы? Ну и советы у вас конечно. А если мне нравиться внимание и комплименты мужчин?

Не обязательно, можнш просто с ними себя вести близким им образом, вряд ли они вас считают сильно красивее себя, их скорее всего больше раздражает, что вы "чужая", "заграничная"

,

Это шизофрения

,
Miss Blonde💖

Тоесть ты в брю стремная страшная баба

Гость

Лол, какую работу ты лучше всех выполняешь? Лучше всех кофе варишь и письма рассылаешь? Ну тогда да, все юристки и бухгалтера обзавидовались, наверное.
Кстати, про дорогой парфюм. Есть подозрение, что это он только для тебя дорогой, при твоей-то зарплате секретутки. А твой коллеги такое даже задаром на себя не выльют

Гость

Не обязательно, можнш просто с ними себя вести близким им образом, вряд ли они вас считают сильно красивее себя, их скорее всего больше раздражает, что вы "чужая", "заграничная"

Их именно раздражает красота, так как многие коллеги мужчины подчеркнуто говорят, что я самая красивая у нас на работе) ну этот так и есть)

,

Тоесть ты в брю стремная страшная баба

Просто быть брюнеткой это явно проигрывает блонду, это не так привлекательно

Александр Герд
Miss Blonde💖

Так если я не прибедняюсь, а знаю о своих стильных сторонах и если я действительно имею привлекательную внешность, хороший вкус и при этом я действительно образованная, разбираюсь в искусстве, знаю иностранные языки, успеваю и комплименты получить, поулыбаться и при этом успеваю работу выполнить быстрее и лучше остальных, кто только ходит с «важным видом мегеры», но при этом эффективность труда низкая. Если я при этом еще и без понтов, доброжелательная и веселая, на позитиве

Все мы хорошие, красивые, умные и самые лучшие, жаль подходим не всем)
Вы просто не обращайте внимания на негатив, развивайтесь - идите вперед.
Для всех хороший не будешь не когда!
Я вот тоже все думаю, почему чем лучше относишься к людям, открываешься и влаживаешь в них положительные эмоции, тем быстрее они садятся тебе на шею и принимают это за должное не давая не чего взамен.

Александр Герд

Тогда вам нужно научиться не зависеть от чужого мнения.
Зачем вам всем нравиться?
Ненавидят, завидуют - значит помнят о вас)
Единственное конечно в таком зловредном окружении впитывается негатив, устаешь.
Но я живу по принципу, как чувствуешь себя внутри, тоже самое происходит с наружи.
Иногда устаешь от смеха, веселья и окружающих людей и хочется побыть одному.

Ну вообще мне вызывать эрекцию и восхищение мужчин важнее, чем одобрение каких-то теток

Гость
Miss Blonde💖

Их именно раздражает красота, так как многие коллеги мужчины подчеркнуто говорят, что я самая красивая у нас на работе) ну этот так и есть)

красота подстилки харьковского гопника поражает испанцев))

таких шлююх с территории 404 в Испании немало))

Александр Герд

Все мы хорошие, красивые, умные и самые лучшие, жаль подходим не всем)
Вы просто не обращайте внимания на негатив, развивайтесь - идите вперед.
Для всех хороший не будешь не когда!
Я вот тоже все думаю, почему чем лучше относишься к людям, открываешься и влаживаешь в них положительные эмоции, тем быстрее они садятся тебе на шею и принимают это за должное не давая не чего взамен.

Ну нет, не все, я достаточно видела и стервозных и наглых и завистливых теток. А вот я улыбчивая, добрая, на позитиве

,
Miss Blonde💖

Просто быть брюнеткой это явно проигрывает блонду, это не так привлекательно

Я хоть и не блондинка но всеравно красивее тебя

Александр Герд
Miss Blonde💖

Ну вообще мне вызывать эрекцию и восхищение мужчин важнее, чем одобрение каких-то теток

Ну вот и вызывайте хоть джина из кувшина, а про стервозных теток забудьте.

Гость
Miss Blonde💖

Ну нет, не все, я достаточно видела и стервозных и наглых и завистливых теток. А вот я улыбчивая, добрая, на позитиве

на трассе Севилья - Малага стоишь раком и улыбаешься дальнобоям))

Александр Герд
Miss Blonde💖

Вот пишите что умная а сам смысл моей фразы не поняли…
‘’Все мы хорошие и красивые’’ подразумевает что это мы так считаем, это наша самооценка.
Не означает что другие тоже так считают.

А на счет вашей красоты и мужской эрекции, вас хоть один мужчина любил именно за вашу личность и характер?

Кот Леопольд.

Это называется понты.
Смените район проживания,работу. В твоём окружении будут такие же красавицы в брендовой одежде. Общаться будет проще.

,

Я хоть и не блондинка но всеравно красивее тебя

Так ты меня не видела

Александр Герд

Ну вот и вызывайте хоть джина из кувшина, а про стервозных теток забудьте.

Ну и отлично) даже прикольно иногда посмотреть на их реакцию, когда очередной поклонник мне делает комплименты)

Александр Герд
Miss Blonde💖

Ну и отлично) даже прикольно иногда посмотреть на их реакцию, когда очередной поклонник мне делает комплименты)

Вы слишком зацикленны на мужском внимании, когда постареете и будете менее востребованы среди мужчин, кто будет тешить ваше ЭГО?)

,
Miss Blonde💖

Так ты меня не видела

Когда я вижу что лучше 99 проц баб, то не трудно догадаться что и лучше тебя тоже

Гость

на трассе Севилья - Малага стоишь раком и улыбаешься дальнобоям))

По себе судишь?)

Александр Герд

Вот пишите что умная а сам смысл моей фразы не поняли…
‘’Все мы хорошие и красивые’’ подразумевает что это мы так считаем, это наша самооценка.
Не означает что другие тоже так считают.

А на счет вашей красоты и мужской эрекции, вас хоть один мужчина любил именно за вашу личность и характер?

Конечно, да. И за личность тоже. У меня ведь помимо внешности, еще и энергетика и личность незаурядная. Все это в комплексе и влюбляет. Но давайте будем реалистами: изначально мужчина всегда испытывает сексуальное желание и это нормально

Кот Леопольд.

Это называется понты.
Смените район проживания,работу. В твоём окружении будут такие же красавицы в брендовой одежде. Общаться будет проще.

В чем конкретно понты? Я же написала, что я их всех моих коллег наоборот, самая дружелюбная и открытая. Да и одежду я выбираю без кричащих лого, просто потому что мне нравится хорошая элегантная одежда

,

Когда я вижу что лучше 99 проц баб, то не трудно догадаться что и лучше тебя тоже

Сомневаюсь очень

Александр Герд

Вы слишком зацикленны на мужском внимании, когда постареете и будете менее востребованы среди мужчин, кто будет тешить ваше ЭГО?)

Такие как я до пенсии горячие штучки

Гость
Miss Blonde💖

Такие как я до пенсии горячие штучки

такие как ты до пенсии не доживают
от спида дохнут

Александр Герд
Miss Blonde💖

Конечно, да. И за личность тоже. У меня ведь помимо внешности, еще и энергетика и личность незаурядная. Все это в комплексе и влюбляет. Но давайте будем реалистами: изначально мужчина всегда испытывает сексуальное желание и это нормально

Да вы прямо богиня! ) Афродита ты зачем к нам грешным на землю спустилась?)

Конечно вы правы что мужчина в первую очередь оценивает внешность и на основе этого уже появляется тяга.
Сильная энергетика это хорошо.
Я за себя скажу какой бы красивой девушка не была, если внутри пустая то мне такой манекен не нужен.
Страсть и влюбленность со временем затихают а мне обязателен диалог и обсуждение.

Гость
Miss Blonde💖

По себе судишь?)

по твоим соплеменницам
трассовым каклухам - проституткам

Предыдущая тема