О зарплате, графике и пр. другие точнее подскажут. Думаю, что с этим всё на высоте. Но сама работа очень даже престижная, как у лётчика. И самое главное, для людей, но в то же время без постоянного прямого контакта с людьми.
О зарплате, графике и пр. другие точнее подскажут. Думаю, что с этим всё на высоте. Но сама работа очень даже престижная, как у лётчика. И самое главное, для людей, но в то же время без постоянного прямого контакта с людьми.
> работа престижная
Взвыла.
Гость
[3474145936]
Прочее: постареешь и умрешь намного раньше срока. *из-за электромагнитного облучения в первую очередь, а оно там дьявольское
Гость
[290527939]
Алёна
> работа престижная
Взвыла.
У вас нет метро
Марьяна Никифоровна
[4249252569]
Гость
Прочее: постареешь и умрешь намного раньше срока. *из-за электромагнитного облучения в первую очередь, а оно там дьявольское
Образованием прям пахнуло. Вернее его отсутствием. 11 классов то смогло закончить?
Oleg
[3130486179]
Гость
На сайте метро слабо посмотреть ?
Я не особо доверяю тому, что пишут работодатели. К сожалению, часто обманывают. Хотелось бы узнать реальность этой работы
На форумы железнодорожников идите, здесь точно не подскажут. Я знаю, что здоровье должно быть отличное, тк мед комиссия очень серьезная. Социалка. Зп хорошая. График, конечно, на любителя. Вообще, я бы сама пошла, но я комиссию не пройду))