Летом я потеряла ребёнка. Делали операцию, на восстановление ушло пару месяцев. До сих пор идёт стресс, из-за гормонального сбоя при потере ребёнка я начала поправляться. Это ещё не всё, в конце лета мы с мужем переехали в другой город. Он бизнесмен. Я работу до сих пор не нашла, зато дома всегда чисто, ужин приготовлен, читаю книги, смотрю сериалы. Муж при каждой ссоре начал упрекать тем, что я не работаю, бездельничаю. И теперь думается мне, что получается я ценна только в случае, если у меня будет работа. Допустим, устроюсь на работу, а муж что? Зачем он мне в таком случае? Я и сама все по дому делаю, и сама себя обеспечиваю. Так что ли? #ссоры#отношениемужа
Меньше года женаты. Он говорил, что он ответственен за семью и прекрасно понимает, что муж должен обеспечивать эту самую семью. А в ссорах говорит всякие гадости…
Развод и точка! Не всем везёт с мужиками нормальными
😊
[3175826543]
Гость
Вы читать не умеете? Кто сказал, что я не буду работать. Вопрос в другом. Ну что вы все такие тугодумы
Автор дорогая мне вас очень жаль. Плохой ваш муж. Так не поступают по отношению к любимой женщине. Вам с мужем не повезло
😊
[3175826543]
Гость
Вы лукавите. Если бы Вы были настроены трудиться, то Вы бы уже работали. А так Вы уютно обосновались дома и прикрываетесь разными отговорками. Если Вы родите,то вообще на работу больше Вас будет не вытолкать. Начнется: ребенок маленький, в садике болеет, в школу провожать надо и т.д. а потом: ну куда я пойду, у меня стаж 3 года, меня никуда не берут
Завидуйте молча
Гость
[2377492881]
Гость
У автора уважительная причина - проблемы со здоровьем. Она хоть что может думать, но пока не вылечится - ничего не изменится. Что ей надо делать по-вашему, чтобы не было "охлаждения"? Угробить свое здоровье еще больше какими-нибудь диетами или таблетками ради ублажения штанов, чтобы вообще никогда не восстановиться?
Люди болеют, у них бывают плохие периоды в жизни, депрессии. Представляете вот, посмели не быть роботами. Зачем нужна семья, в которой человек не может себе позволить ни секунды слабости, тоски, болезни, неидеальности? Это потребл я тство какое-то, а не семья, когда ты нужен только в порядке, как что-то не так - пошла вон.
Вы абсолютно правы... Сейчас как раз настал мой тяжелый период. Была для мужа во всем помощью : в делах, в быту. Делили всякие моменты жизни, а их за 15 лет было очень много. И вот, весной ушла с работы т. К.,, тяжелые,, времена настали в компании. А, тут и лето рядом: огород, лагерь у ребенка. Собиралась с сентября идти на работу, но упала и сломала ногу в коленном суставе. Была сложная операция и восстановление 3-6 месяцев. И вот, стала слышать упреки в свой адрес, что не надо было увольняться, надо было до конца сидеть на работе без всяких дальнейших перспектив... Вот Вам и то, как Вы написали, что нужны пока все хорршо и гладко
Гость
[2870983494]
Автор вы нашли где писать, тут женщины половину хотят развивать своё дело и заниматься собой, они потом на ютубе пишут коментарии, где мужчина должен брать ответственность, хлопают в лодоше, нормальные люди не будут пышить злостью, тут нет адекватных коментариев.
Вы только себе настроение испортите, половину из них зависницы которые бы тоже хотели быть с надёжными мужчинами, но они в этом не сознаются и льют помойку, напишите мне свой номер, я разбираюсь в теме отношений и могу помочь.