Почему кандидатов на собеседовании смущает этот вопрос?
Мы всегда спрашиваем есть ли у кандидата богатые родственники. Причина проста - такие кандидаты могут быть менее замотивированны работать, так как в случае чего будет кому помочь. Но мы все равно принимаем таких кандидатов но с оговоркой что в случае финансовых проблем у компании зарплату они получат последние. Почему то многих такое не устраивает. Не понимаю, люди работать хотят или корону на голову сразу? Что не так с нынешнем поколением?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😁 какие любопытные вы.
Гость
На вашу компанию ТК РФ не распространяется?
Гость
Так а у вас коллектив разве не семья? И генеральный разве сразу не становится богатым родственником каждому сотруднику?
Гость
какой то *** вопрос и какие то иппанутые условия.
Если скажем у меня богатая тетка, это не значит что вы имеете право задерживать мне зарплату и я обязана бегать к ней и побираться
Если скажем у меня богатая тетка, это не значит что вы имеете право задерживать мне зарплату и я обязана бегать к ней и побираться
Гость
Потому что это очень неудобный вопрос. Даже если и есть богатые родственники, вы не знаете какие отношения с ними. Нельзя лезть в семью, если люди устраиваются на работу. Вы обычный к@нч
Гость
Если это не троллинг то вы там реально е***ые!
Даже если у соискателя есть богатый дядя ДАЛЬШЕ ТО ЧЕ??? Он что должен всю жизнь племяннику за просто так деньги на карточку перекидывать или чего?
Даже если у соискателя есть богатый дядя ДАЛЬШЕ ТО ЧЕ??? Он что должен всю жизнь племяннику за просто так деньги на карточку перекидывать или чего?
Гость
потому что это не ваше дело и кандидат вправе не отвечать на такие вопросы. а не можете оплачивать работу, это ваши проблемы
Гость
HR все таки самые конченные и самые бесполезные для бизнеса люди
Гость
Задерживать сотрудникам зарплату - это днище и запрещено законом. Сегрегировать работников на основании того, у кого какие родственники - это дискриминация и прямое нарушение ТК. Удивительно, как в вашу шарашкину контору хоть кто-то нанимается после того, как людям говорят, что компания задерживает зарплату и нарушает трудовой кодекс.
Гость
Первое что пришло бы в голову, что у фирмы плохие перспективы. Раз они сразу оговаривают задержку зарплаты. И кому из соискателей такое нужно?
Гость
это троллинг что ли? ничего тупее не слышала
Гость
Вы больные
Гость
Да норм вопрос. Я всем говорю, что я нищая и снимаю квартиру одна. Х** докажут, что я с родственниками живу.
Гость
интересно, а как это по очереди зп выплачивать? налоги заплатные и соцвзносы также по очереди получается?! бухгалтер не в шоке? )) странная контора вообще-то, я бы в такую не пошел
Форум: Работа
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными2 ответа
- Почему не работают за 50к?12 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не работают за 50к?12 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными2 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема