В 35 лет тебе на пенсию пора, какая там работа. Ты уже старая тётка, смирись.
Гость
[255936314]
А почему это должно быть стыдно? Вы думаете в 35 все работают на крутых работах?
Автор
[3890215574]
Гость
А почему это должно быть стыдно? Вы думаете в 35 все работают на крутых работах?
На вб одни студенты?
Гость
[255936314]
Автор
На вб одни студенты?
Нет, я видела и бабулек, и женщин 30-40 лет и мужчин взрослых. Не только студенты работают. Да вы думаете кому-то есть дело сколько вам лет и кем вы работаете? Люди туда приходят забрать свой товар, а не рассматривать сотрудников.
Гость
[925652514]
Так ведь денег мало там совсем
Гость
[1657218194]
Нет, что тут такого. У нас тетки за 40 работают и ничего.
Не слушайте никого про то,что в 35 уже поздно. Никогда не поздно что-то начинать, все зависит только от вас и вашего желания!! Вы можете попробовать себя в любой сфере, сейчас актуально уходить в онлайн например)
Зависит от того, что вам ближе, но я бы советовала сначала посмотреть бесплатные различные курсы. Я вот недавно проходила у Виршича по ВБ, он там как раз объяснял, кто такие селлеры, кто такие менеджеры, что делают, сколько могут зарабатывать. Я после него как раз поняла, что мне ближе быть менеджером, а не запускать свои товары (по крайней мере пока). 4 дня обучения + практика — хорошая отправная точка. Вот на нем 3wb.by