Никак не могу определиться с выбором в плане работы
Мария
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Касса плохой вариант.
Работа в общепите на кассе это промежуточный вариант же, вы достигаете свой потолок и дальше не развиваетесь, подходит в основном для молодых людей, кто на небольшой срок работать собирается (это я так вижу)
Мария
Работа в общепите на кассе это промежуточный вариант же, вы достигаете свой потолок и дальше не развиваетесь, подходит в основном для молодых людей, кто на небольшой срок работать собирается (это я так вижу)
Я боюсь того, что если вдруг откажусь от этой стабильной работы, репутация будет не очень, и если я захочу туда вернуться, могут уже не взять. Мало ли.
А так, если честно больше по душе косметика, но боюсь зарплата меньше будет выходить(
А так, если честно больше по душе косметика, но боюсь зарплата меньше будет выходить(
Мария
Там же наверное план какой-то есть продаж, от него уже Ваши проценты будут отталкиваться..
Ну если косметика ходовая, то ничего..
А если специфичная какая-нибудь, то получится, что вы за голый оклад по 10 часов там сидеть будете..
Ну если косметика ходовая, то ничего..
А если специфичная какая-нибудь, то получится, что вы за голый оклад по 10 часов там сидеть будете..
Да, корейская косметика, вроде пользуется спросом, но они открылись буквально около 2-4 месяцев назад.
Гость
Перспектив развития у кассира нет, если консультантом будете, то работу такую же сможете найти потом в другом магазине, но с большей зар.платой.
Или уйдёте в более спокойное место и будете консультировать клиентов.
Навык коммуникации лучше навыка работы с кассовым аппаратом.
Я боюсь того, что если вдруг откажусь от этой стабильной работы, репутация будет не очень, и если я захочу туда вернуться, могут уже не взять. Мало ли.
Кафе не последняя работа в мире, не возьмут в это, так возьмут в другое. Я так понимаю работа с косметикой, там больше сидячая, спокойная работа. А в кафе каждый день как автобот на этой кассе. Ну тут каждому свое конечно.
Гость
Лучше косметика. Работа легче и опыт продаж ценится и уважается почти в любой сфере.
А на кассе вы будете дико уставать и опыт такой никому не нужен.
А на кассе вы будете дико уставать и опыт такой никому не нужен.
Гость
девчуль, во-первых ты не сказала сколько тебе лет, и во-вторых такими вопросами надо не после 30 лет озабачиваться, а примерно в 22 года.
Гость
В айти нужно работать, чтобы не быть мapгиналом
Вика
Перспектив развития у кассира нет, если консультантом будете, то работу такую же сможете найти потом в другом магазине, но с большей зар.платой.
+1. Поддерживаю это мнение.
Проф.навыки работы с клиентами, консультирование, продажи - это лучшее вложение для работы в дальнейшем, нежели сидеть на кассе в общепите.
Проф.навыки работы с клиентами, консультирование, продажи - это лучшее вложение для работы в дальнейшем, нежели сидеть на кассе в общепите.
Гость
Есть вариант работы на дому в партнерстве с крупным банком
Задача рекомендовать продукты банка,привлекать новых партнеров ,зп не имеет потолка ,зависит от Вашей активности и вовлеченности в проект
Пишите в ватсап 89117966849
Задача рекомендовать продукты банка,привлекать новых партнеров ,зп не имеет потолка ,зависит от Вашей активности и вовлеченности в проект
Пишите в ватсап 89117966849
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Часовая ставка больше на 70р, но очень тяжело конечно вижу. Там же, немного жестковатые условия. Боюсь сделать неправильный выбор, потерять место. Хочется советов каких то, беседы на эту тему. Без осуждений каких либо и упреков, хочется помощи:/