Гость
Статьи
Разводите ли вы на …

Разводите ли вы на работе цветы?

Хочу развести на работе цветы (растения), но боюсь, коллеги будут против. Есть ли у вас растения в офисе? Как ухаживаете? Какие именно? У нас почти в каждом кабинете растения, но у нас есть специальный отдел благоустройства.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария
Полно
Я не ухаживаю, как их зовут не знаю...
У нас есть любители, они и занимаются
А отдела благоустройства у нас нет...
Гость
Захария
Полно
Я не ухаживаю, как их зовут не знаю...
У нас есть любители, они и занимаются
А отдела благоустройства у нас нет...
а когда любители в отпуск уходят, кто поливает? Вы?
Захария
Гость
а когда любители в отпуск уходят, кто поливает? Вы?
Не..не было такого еще
У нас не все же одновременно уходят. И уборщица есть. Она тоже поливает
Но если все временно сгинут, то полью, чего уж ж
Гость
Захария
Не..не было такого еще
У нас не все же одновременно уходят. И уборщица есть. Она тоже поливает
Но если все временно сгинут, то полью, чего уж ж
а пересаживают они их где - домой забирают, или прямо на работе?
Захария
Гость
а пересаживают они их где - домой забирают, или прямо на работе?
Не знаю... Думаю , что на работе..
Нам из другого здания как то девочка свои принесла. Она сот в отпуск уходила.. Потому что у нас больше " смотрящих".. Вот чего то они там летом делали...
Гость
Захария
Не знаю... Думаю , что на работе..
Нам из другого здания как то девочка свои принесла. Она сот в отпуск уходила.. Потому что у нас больше " смотрящих".. Вот чего то они там летом делали...
а вы почему не разводите - не любите?
Гость
Вы там оранжерею-то не устраивайте. В рабочее время работать надо,а не в горшках копаться. Пару-тройку на подоконник и хватит. У меня в кабинете юкка и шефлера растут. Вполне хватит.
Гость
Гость
Вы там оранжерею-то не устраивайте. В рабочее время работать надо,а не в горшках копаться. Пару-тройку на подоконник и хватит. У меня в кабинете юкка и шефлера растут. Вполне хватит.
копаться не собираюсь, я их дома пересажу и на работу отнесу
остается только полить
а то пусто как-то, одна мебель
Захария
Гость
а вы почему не разводите - не любите?
Ага, не люблю
Но у меня и кактусы дохнут)
Гость
Я люблю цветы, дома целый балкон, плюс на подоконниках. И на работе когда-то разводила.
У нас без отдела благоустройства в каждом кабинете цветы. Сами занимаемся - сажаем, выращиваем, ухаживаем. Хочется ведь, чтобы красиво вокруг было, а цветы очень обуючивают пространство.
" * I * "
У меня в кабинете стоИт огромная китайская роза, выше меня ростом(а я не низкая). Занимает добрую четверть кабинета. Раньше ещё была драцена, тоже высокая, потом её забрали домой.
Гость
С коллегами почему не советуешься?
Гость
Захария
Ага, не люблю
Но у меня и кактусы дохнут)
Я тоже долго не интересовалась цветоводством, потом как-то стукнуло. Хотелось отдохнуть подальше от работы за компьютером и всей этой виртуальности
Гость
" * I * "
У меня в кабинете стоИт огромная китайская роза, выше меня ростом(а я не низкая). Занимает добрую четверть кабинета. Раньше ещё была драцена, тоже высокая, потом её забрали домой.
у коллег была монстера которая занимала треть кабинета
выглядело это ужасно, мне казалось, она всю энергию высасывает
Гость
Гость
у коллег была монстера которая занимала треть кабинета
выглядело это ужасно, мне казалось, она всю энергию высасывает
Вот поэтому,возвращаясь к началу темы, пару горшков на подоконнике хватит. Не стоит в кабинете заросли устраивать)
Гость
Ну так вы спросите коллег) Я вообще за, но у меня одна коллега на работе постоянно рассаживала цветы так, что все было заставлено горшками, одного вида рядом по 6 штук. Это перебор.
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы