Планы на работу, перегорание
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Все равно идти. Даже если не получится. По крайней мере, ты честна будешь перед собой, и скажешь себе, что сделала все, что могла. Чем если бы ты не попробовала и потом жалела об этом, думая: «А если бы я попробовала, а если бы так сделала»…
По крайней мере, когда ты попробуешь и у тебя на подучится, а ты будешь знать, что сделала все, что смогла, тебе будет кого винить - судьбу, внешние обстоятельства, которые помешали добиться цели. А вот если не попробуешь, ты будешь винить себя за свою трусость, а это куда фиговее.
По крайней мере, когда ты попробуешь и у тебя на подучится, а ты будешь знать, что сделала все, что смогла, тебе будет кого винить - судьбу, внешние обстоятельства, которые помешали добиться цели. А вот если не попробуешь, ты будешь винить себя за свою трусость, а это куда фиговее.
Гость
страх что не получится потому что дома сидишь и ничего не умеешь
а перегораешь быстро потому что как сыр в масле, нет необходимости работать, развиваться
а перегораешь быстро потому что как сыр в масле, нет необходимости работать, развиваться
Гость
страх что не получится потому что дома сидишь и ничего не умеешь
умею многое) с чего вы взяли, что я дома сижу?😂 я только уволилась и да, могу себе позволить отдыхать больше, чем работать. жаль, если у вас не так, всех благ 💋
а вот не надо браться с огромным рвением. надо рассчитывать свои силы на работу и отдых, и браться с планом по задачам, в котором учтено время на отдых, перезагрузку, вдохновение и новые идеи. если батарейку быстро истратить в ноль, она потом долго заряжается до 100%
Гость
Какое тебе перегорание, сидя дома то. Выгореть на работе это значит так много работать, что получить проблемы со здоровьем. Тебе это не светит.
Либо с направлением не угадываете, раз быстро перегораете, либо способ реализации вам не подходит. Обратите внимание, какой контент вы чаще потребляете, на какую тему. Каким делом начинаете заниматься, сами не замечаете, как. Если ваше занятие будет связано с той темой, которая естественным образом вас привлекает, риск перегарания будет гораздо ниже. Останется только подыскать подходящий именно вам способ реализации в рамках этого дела. Это уже методом перебора, через опыт нужно изучать.
Форум: Работа
Всего: 143 968 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать13 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?111 ответов
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
- Где с образованием провизора можно много получать?1 ответ
- Правда, что работа может испортить человека?6 ответов
- Ко мне стали плохо относиться в коллективе7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу связать себя с индустрией красоты, но тот путь, который нужно будет проходить для конечного итога чего я хочу - отбивает желание. Я не ленивая, но будто бы есть страх, что не получится, что я перегорю. Особенно есть проблема перегорания, я то за одно берусь с огромным рвением и в итоге быстро перегораю, то за другое..
Как быть в таком случае ?