Ждут, что выйду на работу, а у меня другие планы
Кто прав? Здравствуйте! Скоро ребёнок пойдёт в сад, все ждут: муж, мои и его родители, что я выйду на работу. А у меня другие планы, я поступила в вуз. Хочу учиться, самосовершенствоваться, в декрете учила английский, собираюсь сдавать на международные экзамены. После вуза, планируют заниматься карьерой, там и имуннитет, и адаптация ребёнка придут в норму. Что скажете? У кого так было?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придется работать)))
Гость
Муж согласен вас содержать? Если да, то никаких проблем, если нет, то возникнут сложности.
Гость
судя по всему ни муж ни родители не потянут содержать вас ребенка и еще и обучение. нужно из этого исходить.
Гость
Если все ждут что выйдете на работу,в т.ч муж,значит не очень то вы обеспечены,мужу тяжеловато вас тянуть,надо работать,работайте и учитесь на заочном.
Шайба
бабы вдекрете через одну с ума схоодят
кто начинает барахло через инет закупать, другая окарьере задумывается...английский она знает, девушка- чувиха, блин...
кто начинает барахло через инет закупать, другая окарьере задумывается...английский она знает, девушка- чувиха, блин...
Шайба
кстати чтоб карьеру сделать тут бы и на работу выйти
Гость
А за учебу кто платить будет, ваш муж или ваши родители или все сразу? ребенка кто будет содержать? Можно и учится и работать если что...
Гость
Кто будет вас содержать во время учебы? У вас свои планы, у мужа и родителей свои. По факту ваш план без их согласия не реализуется.
Гость
выходите на работу и учите английский дальше, кто Вам мешает. А лучше даже - практика сразу. Все так делают - работают и учатся. "Вечная студентка" -это роскошь в наше время. Хотя я такой была, 10 лет с 27 по 37:) училась. но я жила за счет женатого любовника. Путешествовала, училась и самосовершенствовалась, как это принято говорить:) ну да, и языки всякие учила, но как денег не стало (сама бросила любовника) - вышла на работу - работать веселее!
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
бабы, не только в декрете, а и сидящие дома постепенно сходят с ума
им все должны, они королевишны, а еще они считают, что их теперь точно принц найдет. А то принцы ж дебилоиды, чтобы своих детей делать, им подавай именно таких баб и чем больше у них детей, тем они ценнее и нужнее принцу. Не знали?
им все должны, они королевишны, а еще они считают, что их теперь точно принц найдет. А то принцы ж дебилоиды, чтобы своих детей делать, им подавай именно таких баб и чем больше у них детей, тем они ценнее и нужнее принцу. Не знали?
Гость
Муж что думает по этому поводу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы, не только в декрете, а и сидящие дома постепенно сходят с ума
Чего?
Чего?
Гость
Если деньги есть и муж готов вас содержать пока вы самосовершенствуетесь, то наздоровье. Сидите еще . Первый года в саду правда работы никакой из-за болячек.
А если семья с хлеба на воду перебивается, то работайте.
А если семья с хлеба на воду перебивается, то работайте.
Гость
Какие международные экзамены вы будете сдавать и для чего?
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа