Боже, откуда вы такой бред берёте? неужели в ваших головах столько мусора?
(пысы - я, кстати, сама всегда предпочитала и до сих пор -не есть в общественных местах именно потому, что мне не нравится, когда на меня смотрят. (В итоге оказалось, что совсем не зря. Сколько психически больного го вна это вызвало у масс неадекватных толп оказывается, что прям ппдц).
Меня уговаривали,обсуждали ,осуждали. Типа,начни есть. Я даже покупала себе еду вместе со всеми,но потом появлялся панически страх и я просто забирала её в конце дня домой.
Боюсь выглядеть поросенком,вонять едой,что высмеют.
Поэтому всегда сижу еле живая к концу дня,сине-зеленая. Ведь работа по 10-12 часов. Поставили на 4 дня по 10 часов и ничего страшного,мне норм,ЕСЛИ БЫ НЕ ОТСУТСТВИЕ ЕДЫ. А у меня руки трясутся когда понимаю,что надо идти поесть НА РАБОТЕ. Мысли о том,что зайдет руководитель, а я жру . Что другие сотрудники скажут о она есть начала и боюсь ВНИМАНИЯ.
Мне просто страшно. С бывшим парнем тоже был страх по началу есть в кафе,но потом спокойно ела. И даже разговаривала в этот момент с ним. А тут вообще...
Предыстория страха еды: мама мне до 20 лет говорила что я жру как свинья и выгоняла из за стола , в колледже травили оборачивались все,когда я сидела с однокурсницей за столом. Она ела,а я пила кофе. Не брала себе еду,чтобы не есть под десятком взглядов. Хотела начать новую жизнь в Питере - не пустили...
Теперь ни жизни,ни еды...