В библиотечный колледж пошла, потому что после травмы головы, у меня ОЧЕНЬ плохая память ( и до сих пор так) , а в математике я ничего не соображаю. Поэтому все профессии, которые приносят доход для меня были заказаны. В 17 лет пришла в библиотеку, и 25 три так и работаю в ней. В этой уже больше 15 лет. Все хорошо, коллектив хороший, ко всем за 15 лет привыкла, но платят очень мало ( сейчас пришло новое руководство нашего института, решило, что библиотека не нужна и снизили нам ЗП, теперь вместе 60, за стала 50) Уходить не могу, потому что какую профессию я смогу освоить? Все говорят, что ты ничего за всю жизнь не заработала, а как заработаешь если по здоровьем были проблемы, нет памяти и в математике ничего не соображаю. А работы много. Это не районная библиотека, где 1-2 читателя в день, а коварное предпочтение и нас 3 сотрудников, которые делают всё. Прихожу с ног валяюсь ( ещё и 3 часа на дорогу трачу) а менять что-то борюсь. Потому что какой смысл, одну библиотеку на другую менять?
Успей найти мужика. Именно мужчина и его качество определяют качество жизни любой женщины. Времени у тебя всего до 30, а стареть женщины начинают с 26 лет... Ни одна женщина еще не вывезла эту жизнь в одиночку. Существовать - сможешь, жить без мужчины - нет.
Барачник
[623058195]
Ищи может в др библиотеках платят больше и ближе к дому. Магазины книжные посмотри. Архивы какие может.
Мне одной интересно 3 часа на дорогу это в две стороны или в одну( нет ну а вдруг) Смысл менять одно на другое в расстоянии
Гость
[2774512671]
Ingi Gaalaas
Мне одной интересно 3 часа на дорогу это в две стороны или в одну( нет ну а вдруг) Смысл менять одно на другое в расстоянии
3 часа в одну сторону. Уезжаю из дома в 5 утра, приезжаю в 10 вечера
Автор
[2774512671]
Барачник
Ищи может в др библиотеках платят больше и ближе к дому. Магазины книжные посмотри. Архивы какие может.
Там где я живу, нет рядом ничего. Вернее есть, но не требуется. У меня работа за компьютером, а в маленьких библиотеках- это работа чисто на мероприятиях. И самое ужасное, что никто не может понять - делаешь ты что-то или нет. Из одной библиотеки меня так выгнали 15 лет назад. Не нравилось заведующей, что я болею раз в 3 месяца, а ей нужно, чтобы я за нее отчёты печатала . Она всем рассказала, что я ничего не делаю и меня выгнали. И никто не сможет ничего доказать А здесь всю работу можно проверить. Есть нормы, есть компьютер. Он все считает, и то, что ты ничего не делаешь, никто сказать не сможет
Автор
[2774512671]
Ingi Gaalaas
Работа старой бапки и старой девы. Переучивайся на переподготовке по интернету там много ума не надо
А на кого переучиваться? Я по моему уже написала в посте, что больше никем работать не могу.
Гость
[4282076862]
Автор
А на кого переучиваться? Я по моему уже написала в посте, что больше никем работать не могу.
Нам за вас работать? Открывайте сайты переподгтовок и сами смотрите что вам ближе. А то потом плакать будетн что профукали жизнь. Ты не можешь, а не хочешь. Потому что не хочется стараться тебе, хочется плыть по течению.
Нам за вас работать? Открывайте сайты переподгтовок и сами смотрите что вам ближе. А то потом плакать будетн что профукали жизнь. Ты не можешь, а не хочешь. Потому что не хочется стараться тебе, хочется плыть по течению.
Я смотрела, но те профессии, что там мне не подходят. Учитель? Какой из меня учитель? И он будет без опыта получить больше 60т. Всякие юристы, бухгалтера, логопеды, психологи - на кого?
Автор
[2774512671]
Ingi Gaalaas
Ну а от нас то чего хотите?
Чтобы реально посоветовали какую-то профессию, куда можно реально устроиться без опыта работы и чтобы ЗП была больше 60 тысяч
Гость
[721227412]
Автор
Я смотрела, но те профессии, что там мне не подходят. Учитель? Какой из меня учитель? И он будет без опыта получить больше 60т. Всякие юристы, бухгалтера, логопеды, психологи - на кого?
автор, вы как маленькая себя ведете. берите естественность за свою жизнь сами
Автор
[2774512671]
Гость
автор, вы как маленькая себя ведете. берите естественность за свою жизнь сами
А зачем тогда писать мне глупость про поиск переподготовки? Как бы я сама до этого не додумалась! Лишь бы что написать? Если бы была возможность сменить профессию, уже давно бы сменила
Все хорошо, коллектив хороший, ко всем за 15 лет привыкла, но платят очень мало ( сейчас пришло новое руководство нашего института, решило, что библиотека не нужна и снизили нам ЗП, теперь вместе 60, за стала 50) Уходить не могу, потому что какую профессию я смогу освоить?
Все говорят, что ты ничего за всю жизнь не заработала, а как заработаешь если по здоровьем были проблемы, нет памяти и в математике ничего не соображаю.
А работы много. Это не районная библиотека, где 1-2 читателя в день, а коварное предпочтение и нас 3 сотрудников, которые делают всё. Прихожу с ног валяюсь ( ещё и 3 часа на дорогу трачу) а менять что-то борюсь.
Потому что какой смысл, одну библиотеку на другую менять?