Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь
Это элементарно негигиенично, я бы побрезговала трусы надевать после стирки их с вашими грязными носками и штанами. Скорее всего вы стираете только свое, а она отдельно свое.
Обоссывай свое ведро молча
Гость
[1031005582]
Гость
Это элементарно негигиенично, я бы побрезговала трусы надевать после стирки их с вашими грязными носками и штанами. Скорее всего вы стираете только свое, а она отдельно свое.
т.е. мои носки с трусами, которые я меняю каждый день и штаны грязные, а ее чистые? а машинка вам вообще для чего? что-то похожу у вас какие-то проблемы. С первого дня как я ее позвал жить к себе стираем все вместе, да и все друзья и знакомые тоже стирают дома все вместе. А сексом вы занимаетесь по видео связи, да? тоже наверно негигиенично, а от предложения орального секса вы наверно вообще в обморок падаете!)
О чем? Сколько у нее было клиентов и выполнила ли она план продаж?))
В том числе и об этом
Гость
[1917985123]
Гость
т.е. мои носки с трусами, которые я меняю каждый день и штаны грязные, а ее чистые? а машинка вам вообще для чего? что-то похожу у вас какие-то проблемы. С первого дня как я ее позвал жить к себе стираем все вместе, да и все друзья и знакомые тоже стирают дома все вместе. А сексом вы занимаетесь по видео связи, да? тоже наверно негигиенично, а от предложения орального секса вы наверно вообще в обморок падаете!)
Для меня неприемлемо стирать верхнюю одежду, носки и штаны (в которых сидишь и ходишь где попало) с нижним бельем. Я всегда делю вещи по цвету, типу ткани, назначению.
Гость
[1917985123]
Ксения З.
В том числе и об этом
Зачем? Кому это может быть интересно?
Гость
[1003554890]
Гость
Для меня неприемлемо стирать верхнюю одежду, носки и штаны (в которых сидишь и ходишь где попало) с нижним бельем. Я всегда делю вещи по цвету, типу ткани, назначению.
так это ваши заморочки, ни у меня, ни у моей таких загонов нет. А на счет по цвету делить, если вещи хорошего качества и стирать при 40 градусах, то в этом нет необходимости, потому что они не красят друг друга, максимум можно белое иногда отделить чтоб освежить со спец средством
Гость
[1122662982]
Я тоже сортирую белье.
Гость
[2563888655]
Ксения З.
Даже у пожилых женщин есть интим
А разве, скажем в 55, у женщин там что-то еще работает?
Всё похоже на то, что лоховатые неуверенные в себе мужички считают освобождение жены о работы некой защитой ее от посягательств других самцов в социуме. А женщины это прекрасно понимают и пользуются этим сразу же. Психология такого мужика очень примитивна. Он считает, что если он впахивает на что-то, то оно будет только лучше и лучше. Примерно как содержание дома. Вложил-получил. Только вот с женщинами всё вовсе не так. Все ваши вложения они принимают как дары, за которые они ничего не должны.