Почему женщины мечтают не работать?
Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это элементарно негигиенично, я бы побрезговала трусы надевать после стирки их с вашими грязными носками и штанами. Скорее всего вы стираете только свое, а она отдельно свое.
т.е. мои носки с трусами, которые я меняю каждый день и штаны грязные, а ее чистые? а машинка вам вообще для чего? что-то похожу у вас какие-то проблемы. С первого дня как я ее позвал жить к себе стираем все вместе, да и все друзья и знакомые тоже стирают дома все вместе. А сексом вы занимаетесь по видео связи, да? тоже наверно негигиенично, а от предложения орального секса вы наверно вообще в обморок падаете!)
Гость
т.е. мои носки с трусами, которые я меняю каждый день и штаны грязные, а ее чистые? а машинка вам вообще для чего? что-то похожу у вас какие-то проблемы. С первого дня как я ее позвал жить к себе стираем все вместе, да и все друзья и знакомые тоже стирают дома все вместе. А сексом вы занимаетесь по видео связи, да? тоже наверно негигиенично, а от предложения орального секса вы наверно вообще в обморок падаете!)
Для меня неприемлемо стирать верхнюю одежду, носки и штаны (в которых сидишь и ходишь где попало) с нижним бельем. Я всегда делю вещи по цвету, типу ткани, назначению.
Гость
Для меня неприемлемо стирать верхнюю одежду, носки и штаны (в которых сидишь и ходишь где попало) с нижним бельем. Я всегда делю вещи по цвету, типу ткани, назначению.
так это ваши заморочки, ни у меня, ни у моей таких загонов нет. А на счет по цвету делить, если вещи хорошего качества и стирать при 40 градусах, то в этом нет необходимости, потому что они не красят друг друга, максимум можно белое иногда отделить чтоб освежить со спец средством
Гость
Я тоже сортирую белье.
Гость
Всё похоже на то, что лоховатые неуверенные в себе мужички считают освобождение жены о работы некой защитой ее от посягательств других самцов в социуме. А женщины это прекрасно понимают и пользуются этим сразу же.
Психология такого мужика очень примитивна. Он считает, что если он впахивает на что-то, то оно будет только лучше и лучше.
Примерно как содержание дома. Вложил-получил.
Только вот с женщинами всё вовсе не так. Все ваши вложения они принимают как дары, за которые они ничего не должны.
Психология такого мужика очень примитивна. Он считает, что если он впахивает на что-то, то оно будет только лучше и лучше.
Примерно как содержание дома. Вложил-получил.
Только вот с женщинами всё вовсе не так. Все ваши вложения они принимают как дары, за которые они ничего не должны.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема