Неработающие женщины живут лучше работающих?
Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не врите, не может быть пара дней после родов и все. За месяц до родов женщина уже ходить толком не может, а после родов еще месяц льет кровь и сидеть многим даже нельзя. Сажать ребенка на смеси - вообще зашквар, зачем тогда рожали? Такое только в крайнем случае допустимо.
Почитай продолжительность декрета в сша.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос, неликвидик мамкин))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщину на такую работу просто не возьмут, если есть мужики, даже если она с красным дипломом придет.
Возьмут, тут есть несколько женщин инженеров которые вам женщинам доказывают что вы несёте бредни. Другое дело что в инстах на тех специальностях в группе 1-2 девочки и то часть из них потом не работают по профессии а там где проще.
Ну и для примера- набирал сотрудников к себе и от тёть было 0 откликов.
Ну и для примера- набирал сотрудников к себе и от тёть было 0 откликов.
у неработающих женщин нет своих денег даже на прокладки. где они живут лучше? жизнь их заставит работать. сколько таких плачется, хотя раньше кричали, что имущество есть в браке нажитое, деньги мужа и тп, а мужики не глупые, в итоге эти женщины с "прекрасной жизнью" остаются без ничего и в лучшем случае едут жить к маме.
когда начали жить с мужем я на тот момент училась, своих денег не было, он полностью обеспечивал. дальше я устроилась на работу, которая на тот момент была мне интересна, через полгода перегорела и перестало нравится, ушла. муж предлагал открыть мне свой бизнес, чтобы с утра до вечера не работать и было достаточно свободного времени на себя, свои хобби и женские штучки. я прям загорелась этим предложением, так как мыслей не было куда пойти работать, а работать я хотела, хотела добиться чего-то в жизни, заниматься чем-то, а не сидеть дома деградировать, как они все. сейчас развивается мой бизнес, получаю хорошо, при этом есть достаточно свободного времени, живу как "домохозяйка", но конечно же и работа есть дома и выезжаю на неё, но времени конечно это занимает не так много, как на обычных работах. есть время на мужа, на быт, на свои увлечения.
и к чему это я)) к тому, что можно жить так, как хотят эти неработающие, но при этом иметь что-то в жизни своё и деньги, иметь хоть какое-то занятие в жизни, а не выпрашивать у мужиков на прокладки. конечно сначала нужно будет проделать путь к такой жизни, а они слишком ленивы и просто с родительской шеи перепрыгнули на чужую.
когда начали жить с мужем я на тот момент училась, своих денег не было, он полностью обеспечивал. дальше я устроилась на работу, которая на тот момент была мне интересна, через полгода перегорела и перестало нравится, ушла. муж предлагал открыть мне свой бизнес, чтобы с утра до вечера не работать и было достаточно свободного времени на себя, свои хобби и женские штучки. я прям загорелась этим предложением, так как мыслей не было куда пойти работать, а работать я хотела, хотела добиться чего-то в жизни, заниматься чем-то, а не сидеть дома деградировать, как они все. сейчас развивается мой бизнес, получаю хорошо, при этом есть достаточно свободного времени, живу как "домохозяйка", но конечно же и работа есть дома и выезжаю на неё, но времени конечно это занимает не так много, как на обычных работах. есть время на мужа, на быт, на свои увлечения.
и к чему это я)) к тому, что можно жить так, как хотят эти неработающие, но при этом иметь что-то в жизни своё и деньги, иметь хоть какое-то занятие в жизни, а не выпрашивать у мужиков на прокладки. конечно сначала нужно будет проделать путь к такой жизни, а они слишком ленивы и просто с родительской шеи перепрыгнули на чужую.
а что за бизнес у вас, если не секрет? и как вы его открыли, если не работали? если что вопросы без колкостей, мне правда искренне интересно
Форум: Работа
Всего: 142 286 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов