Гость
Статьи
Неработающие женщины …

Неработающие женщины живут лучше работающих?

Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Спать с кем-то, встречаясь когда тебе удобно, это одно, а жить с кем-то, занимаясь сексом по расписанию, полностью обслуживая мужика - это совсем другое.
Что значит по расписанию? )))
Гость
Гость
Бред какой-то, 40 на это все? Она "рублевская" жена?
А сколько надо?
Гость
Гость
Мужчине, как правило, платят в разы больше, чем женщине. Если ему больше 20 не найти, то конечно лучше дома и на пособии по безработице сидеть.
Мужчинам и женщинам платят одинаково.
Гость
Гость
Не знаю, мой вообще перед работой дома не ест никогда, встает в 6, если я встану в 5, чтобы приготовить сраннный омлет, естественно разбудив его и не дав выспаться, он меня прибьет и будет прав))
Как ты его разбудишь? В студии живёте?
Гость
Гость
А так поэтому и меньше, что женщина с детьми сидит!
С какими женщина сидит детьми в 17 лет когда учится на не денежную специальность и в 22 когда идёт на неденежную работу.
Гость
Гость
Никогда ни у кого денег не занимали вообще. Ипотека и кредит были да, погашены давно. Картошку любим, свою выращиваем. Не выходить из дома это что имеется ввиду? Не ходить по клубам/барам?
Концерты, театры, мюзиклы, выставки...
Гость
Гость
"Нет, сынок, это фантастика".
Это реальность. Другое дело что кассирше не платят как инженеру, да.
Гость
Гость
Не врите, не может быть пара дней после родов и все. За месяц до родов женщина уже ходить толком не может, а после родов еще месяц льет кровь и сидеть многим даже нельзя. Сажать ребенка на смеси - вообще зашквар, зачем тогда рожали? Такое только в крайнем случае допустимо.
Почитай продолжительность декрета в сша.
Гость
Гость
Меньше.
Меньше 15к стоит твоё содержание? Да я целый гарем таких тёть набрать могу ))))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос, неликвидик мамкин))
Гость
Гость
Что значит по расписанию? )))
Ну например, по вечерам пятницы, т.к. не надо рано вставать на следующий день.
Гость
Гость
А сколько надо?
Думаю максимум 10.
Гость
Гость
Мужчинам и женщинам платят одинаково.
Чушь, зайди на любой сайт работы.
Гость
Гость
Как ты его разбудишь? В студии живёте?
Нет, но встать, умыться и греметь на кухне не выйдет, не разбудив всю семью.
Гость
Гость
С какими женщина сидит детьми в 17 лет когда учится на не денежную специальность и в 22 когда идёт на неденежную работу.
А других и нет, не существует, на денежных нужна физическая сила.
Гость
Гость
Это реальность. Другое дело что кассирше не платят как инженеру, да.
Кассирше платят больше, это да, но работа нервная.
Гость
Гость
Несколько месяцев, как и у нас, а потом идет отпуск по уходу за ребенком.
Гость
Гость
Набирай, в чем проблема?
Гость
Гость
Так в чем же дело? Чё не набираешь-то?
😁
Или и этих копеек у тебя нет?
Гость
Гость
Концерты, театры, мюзиклы, выставки...
Не ходили, это да, но мы и не любители такого досуга, тем более встает проблема куда девать детей. Думаю если бы хотели - могли бы и ходить, билет в театр стоит то рублей 500, вряд ли это подорвало бы бюждет))
Гость
Гость
Чушь, зайди на любой сайт работы.
И там нет вакух для мужчин и женщин
Гость
Гость
Нет, но встать, умыться и греметь на кухне не выйдет, не разбудив всю семью.
С чего это )
Гость
Гость
А других и нет, не существует, на денежных нужна физическая сила.
Любая инженерная специальность, ит в частности. Гоу тёти.
Гость
Гость
Кассирше платят больше, это да, но работа нервная.
Кассирше больше? Тогда чего вы ноете то тогда.
Гость
Гость
Несколько месяцев, как и у нас, а потом идет отпуск по уходу за ребенком.
\\В США такой отпуск неоплачиваемый (!) и составляет 12 недель, при условии, что им можно воспользоваться не ранее, чем за две недели до предполагаемых родов.\\

У нас не три месяца
Гость
Гость
Набирай, в чем проблема?
Вы не нужны на постоянку. Проще вас менять :) как приедитесь.
Гость
Гость
Так в чем же дело? Чё не набираешь-то?
😁
Или и этих копеек у тебя нет?
Вы скорее всего стрёмные. В любом случае лучше вас менять.
Гость
Гость
Не ходили, это да, но мы и не любители такого досуга, тем более встает проблема куда девать детей. Думаю если бы хотели - могли бы и ходить, билет в театр стоит то рублей 500, вряд ли это подорвало бы бюждет))
Театры они разные и это самый дешёвый вид досуга из того что написал.
Гость
Гость
С чего это )
Если вы спите как медведь зимой в берлоге, то это не значит, что другие также.
Гость
Гость
Любая инженерная специальность, ит в частности. Гоу тёти.
Женщину на такую работу просто не возьмут, если есть мужики, даже если она с красным дипломом придет.
Гость
Гость
\\В США такой отпуск неоплачиваемый (!) и составляет 12 недель, при условии, что им можно воспользоваться не ранее, чем за две недели до предполагаемых родов.\\

У нас не три месяца
У нас 4 месяца, не 3, да.
Гость
Гость
Вы не нужны на постоянку. Проще вас менять :) как приедитесь.
Меняйте, мне как то пофиг.
Гость
Гость
Театры они разные и это самый дешёвый вид досуга из того что написал.
Зато есть везде, в любом городе, в отличие от мюзиклов и выставок.
Гость
Гость
Если вы спите как медведь зимой в берлоге, то это не значит, что другие также.
Я сплю чутко, но ты или сама как медведь себя ведёшь или в студии живёшь или шумоизоляция кошмарная.
Гость
Гость
Женщину на такую работу просто не возьмут, если есть мужики, даже если она с красным дипломом придет.
Возьмут, тут есть несколько женщин инженеров которые вам женщинам доказывают что вы несёте бредни. Другое дело что в инстах на тех специальностях в группе 1-2 девочки и то часть из них потом не работают по профессии а там где проще.
Ну и для примера- набирал сотрудников к себе и от тёть было 0 откликов.
Гость
Гость
Зато есть везде, в любом городе, в отличие от мюзиклов и выставок.
Ну я понял что ты из пгт какого то.
Гость
Гость
Вы скорее всего стрёмные. В любом случае лучше вас менять.
Так ты набрал уже себе?
Или только фантазируешь?
Гость
Гость
В сша 42—47 % бабья (в разные годы) просто увольняются и не работают пока дети маленькие. Паразитируют на мужчине, накоплениях, или пособиях для малоимущих— безработных.
Гость
Гость
В сша 42—47 % бабья (в разные годы) просто увольняются и не работают пока дети маленькие. Паразитируют на мужчине, накоплениях, или пособиях для малоимущих— безработных.
В РФ паразиток гораздо меньше.
Гость
Гость
Так ты набрал уже себе?
Или только фантазируешь?
Мамка не разрешает😄
Гость
Гость
Мамка не разрешает😄
Тоже думаю либо он с родителями живёт, либо живёт очень скромно и экономно.
Гость
Гость
Очень смешно. Хоть на что учитесь, если вы женщина, вам никогда не будут платить как мужчине, смиритесь.
Фигня. Зарплату платят ту, о которой договорились, а не в зависимости от гендерной принадлежности.
Гость
Гость
Зачем женщине с заработком 200 тыщ (если честно не верю, что такие существуют) мужчина? Для какой цели?
Ибацца! 😋
Гость
у неработающих женщин нет своих денег даже на прокладки. где они живут лучше? жизнь их заставит работать. сколько таких плачется, хотя раньше кричали, что имущество есть в браке нажитое, деньги мужа и тп, а мужики не глупые, в итоге эти женщины с "прекрасной жизнью" остаются без ничего и в лучшем случае едут жить к маме.
когда начали жить с мужем я на тот момент училась, своих денег не было, он полностью обеспечивал. дальше я устроилась на работу, которая на тот момент была мне интересна, через полгода перегорела и перестало нравится, ушла. муж предлагал открыть мне свой бизнес, чтобы с утра до вечера не работать и было достаточно свободного времени на себя, свои хобби и женские штучки. я прям загорелась этим предложением, так как мыслей не было куда пойти работать, а работать я хотела, хотела добиться чего-то в жизни, заниматься чем-то, а не сидеть дома деградировать, как они все. сейчас развивается мой бизнес, получаю хорошо, при этом есть достаточно свободного времени, живу как "домохозяйка", но конечно же и работа есть дома и выезжаю на неё, но времени конечно это занимает не так много, как на обычных работах. есть время на мужа, на быт, на свои увлечения.
и к чему это я)) к тому, что можно жить так, как хотят эти неработающие, но при этом иметь что-то в жизни своё и деньги, иметь хоть какое-то занятие в жизни, а не выпрашивать у мужиков на прокладки. конечно сначала нужно будет проделать путь к такой жизни, а они слишком ленивы и просто с родительской шеи перепрыгнули на чужую.
а что за бизнес у вас, если не секрет? и как вы его открыли, если не работали? если что вопросы без колкостей, мне правда искренне интересно
Форум: Работа
Всего: 42 013 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы