#работа Ребят, у кого было такое, на работе условия ужасные, с руководителем дела обстоят так собе, часто задерживаюсь, зп маленькая.. Хотела найти работу тогда на Севере, ХМАО например, а там как и везде - все оплачиваемые места заняты друзьями, родственниками, знакомыми и т.п В моем городе - такая же история Как искать работу - не представляю..поделитесь своим опытом..
Прям вот во всем ХМАО одни друзья и родственники? И вот прям вам там и сказали "нееее, не отправляй нам резюме, у нас тут все родственники"
прям вот на всех норм местах так и есть прям вот пару раз в открытую это говорили Прям вот так
Гость
[1262024540]
Гость
прям вот на всех норм местах так и есть прям вот пару раз в открытую это говорили Прям вот так
Вы лжете
Агнешка
[2046535469]
Гость
я не товарищ вам, тружусь мастером
молодец👍 уважаю нужные и важные профессии
Мора
[3264062168]
Я всегда работу находила легко: 1) через сестру устроилась в школу математики 2) детский лагерь, просто пошла на собес и взяли 3) первая работа по специальности. Направила резюме и в тот же день откликнулось 2 из 8 компаний. Прошла 2 собеса, собрала документы и через 2 недели вышла на работу.
Мора
[3264062168]
Мора
Я всегда работу находила легко: 1) через сестру устроилась в школу математики 2) детский лагерь, просто пошла на собес и взяли 3) первая работа по специальности. Направила резюме и в тот же день откликнулось 2 из 8 компаний. Прошла 2 собеса, собрала документы и через 2 недели вышла на работу.
Уточню, по специальности я инженер в авиации, оценки 4,2
Ребят, у кого было такое, на работе условия ужасные, с руководителем дела обстоят так собе, часто задерживаюсь, зп маленькая..
Хотела найти работу тогда на Севере, ХМАО например, а там как и везде - все оплачиваемые места заняты друзьями, родственниками, знакомыми и т.п
В моем городе - такая же история
Как искать работу - не представляю..поделитесь своим опытом..