Всем привет У меня страшная ситуация, скоро диплом и нужно искать работу, а я абсолютно этого не хочу. Ну я пытался много раз работать, но это треш абсолютный. Это просто же рабство с выплатой денег. И так всю жизнь?
Ну не работай. Можешь жить на теплотрассе, одежду и еду искать в мусорных контейнерах. Люди и так живут
Гость
[1474034736]
Если есть деньги то зачем ишачить.Ладно бы еще если бы денег не было,платить нечем за коммуналку,продукты покупать надо же на что то, вот и приходиться многим из кожи вон лезть чтобы заработать крохи.
Вика
[2269957044]
***, я тоже не хочу. Щас спала бы дома, а не на рабочем месте...
ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. СИДЯ НА РАБОТЕ, МЫ СО СЛЕЗАМИ ЧИТАЕМ ВАШУ ТЕМУ)
Гость
[1751704947]
а меня Захария все пыталась убедить что женщины хотят работать 😂
челик
[490314600]
Гость
Не работай.
Не получится. Нужны деньги
Гость
[1751704947]
челик
тогда работай 😂
Гость
[1179479236]
у меня есть безработная знакомая, живет она тем, что попрошайничает деньги у мужиков. У меня это вызывает брезгливость, презрение, лучше уж работать. А ей норм, она считает достижением выклянчат у мужика из интернета тыщу рублей. Еще берет кошек на передержку за 500р в день. Ей, к слову, уже 50+ лет, живет на съеме. Для меня это ДНО. Лучше уж работать, тем более если есть высшее образование, профессия.
Гость
[243972912]
У меня тоже кризис возникает периодически, когда задумываешься, что работать пожизненно. Думаю, что так у многих.
Гость
[243972912]
Лучше выбрать профессию, которая будет приносить хорошие деньги и развлекать себя в выходные, тогда не так муторно, если есть разнообразие.
Организуйте свою жизнь так, чтобы заниматься любимым делом. Если за это еще и деньги платить будут, то вообще красота. Вот вам, например, что нравится ? Чем вы можете заниматься с удовольствием?
Гость
[3702771316]
челик
Ну можешь наркоту в zhoпе перевозить!
Гость
[751404088]
Бросай учебу и подыскивай место на паперти. Или иди в жиголо.
Гость
[3149306739]
Гость
Организуйте свою жизнь так, чтобы заниматься любимым делом. Если за это еще и деньги платить будут, то вообще красота. Вот вам, например, что нравится ? Чем вы можете заниматься с удовольствием?
Любая деятельность осточертевает через какое-то время, к тому же на работу нужно ходить по часам/ либо подстраиваться под заказчика/клиента итп. Ладно, пару лет ещё можно потерпеть, но 40 лет в таком режиме жить - чокнуться можно.
Гость
[839965646]
Гость
Любая деятельность осточертевает через какое-то время, к тому же на работу нужно ходить по часам/ либо подстраиваться под заказчика/клиента итп. Ладно, пару лет ещё можно потерпеть, но 40 лет в таком режиме жить - чокнуться можно.
За 40 лет можно стать таким специалистом, что подстраиваться будут под тебя!
Гость
[3149306739]
Гость
За 40 лет можно стать таким специалистом, что подстраиваться будут под тебя!
Да сказки все это - посмотрите на врачей, учителей, инж итп. Кто там под них подстраивается? У меня знакомая в 60+ до сих пор воспитателем работает, потому что пенсия у нее всего 18 тыщ.
Гость
[839965646]
Гость
Да сказки все это - посмотрите на врачей, учителей, инж итп. Кто там под них подстраивается? У меня знакомая в 60+ до сих пор воспитателем работает, потому что пенсия у нее всего 18 тыщ.
Если ваша знакомая ненавидит свою работу, детей и родителей, но вынуждена работать по причине мизерной пенсии, то это и правда ад для всех. Если свою работу любит, то такая работа делает ее счастливее и моложе.
Гость
[3702771316]
Гость
Ну дак а что Вы конкретно предлагаете: жить как ниггеры в Африке? Типа пожрал, поcpaл, поспал.... и день прошёл! Благодаря труду у Вас есть квартира и тепло.
Гость
[3702771316]
Гость
А давайте тогда все вообще прекратим работать! Только мы не ниггеры в Африке, у нас под открытым небом не поспишь и бесплатные бананы с пальмы не сорвёшь!
Гость
[359495145]
Ну не знаю. Я как курьером летом поработала в достависте, так поняла, что в целом это прекрасно - ты помогаешь людям и тебе за это платят деньги. А потом ещё и кайфуешь от осознания, что это не деньги родителей, а именно твои
Гость
[1262024540]
Гость
Я инженер, нормально у нас все с работой, сейчас не 90е. У врачей и учителей зарплаты тоже уже давно не 2 копейки. А у врачей высокой квалификации зарпаты уже давно ушли за сотню.
Да дейсвительно, давайте нахххх все бросим.... Вернемся к образу охотников собирателе. Хотя погодите ка, охотники собиратели тоже работали......
Гость
[3149306739]
Гость
Я инженер, нормально у нас все с работой, сейчас не 90е. У врачей и учителей зарплаты тоже уже давно не 2 копейки. А у врачей высокой квалификации зарпаты уже давно ушли за сотню.
Что нормально? Где нормально? Только у 10% работающих зарплата от 100 к, из них только у 3% от 200 к и выше. Большинство батрачат за три копейки, к потом выходят на совершенно нищенскую пенсию.
Гость
[3149306739]
Гость
Да дейсвительно, давайте нахххх все бросим.... Вернемся к образу охотников собирателе. Хотя погодите ка, охотники собиратели тоже работали......
Нет, бл.. дь, давайте лучше батрачить за "среднюю зарплату", на которую даже срано.е китайское авто не купишь (оно в салоне от 3 миллионов), а потом выйти на е. . бучую пенсию в 20 т.р , тем самым спустить жизнь в унитаз.Кстати, ☝️ для сведения, чтобы пенсию в 30 тыр иметь, нужно 240!!!! т.р ЕЖЕМЕСЯЧНО зарабатывать. Это недавно чиновники из Пенсионного Фонда опубликовали. Так что молчите лучше.
Гость
[1262024540]
Гость
Нет, бл.. дь, давайте лучше батрачить за "среднюю зарплату", на которую даже срано.е китайское авто не купишь (оно в салоне от 3 миллионов), а потом выйти на е. . бучую пенсию в 20 т.р , тем самым спустить жизнь в унитаз.Кстати, ☝️ для сведения, чтобы пенсию в 30 тыр иметь, нужно 240!!!! т.р ЕЖЕМЕСЯЧНО зарабатывать. Это недавно чиновники из Пенсионного Фонда опубликовали. Так что молчите лучше.
если мы не будем работать, то у вас и унитаза не будет, не куда будет спускать )))))
Что нормально? Где нормально? Только у 10% работающих зарплата от 100 к, из них только у 3% от 200 к и выше. Большинство батрачат за три копейки, к потом выходят на совершенно нищенскую пенсию.
ффффсе. убедили, бросаю работу нафиг..... Вам же не нужно электричество да? Ну потому что если я и мои коллеги бросим все нафиг, то у вас его не будет
Гость
[3149306739]
Гость
если мы не будем работать, то у вас и унитаза не будет, не куда будет спускать )))))
Именно из-за таких , как вы - соглашательство работы за копейки - и происходит демпинг на рынке труда и , по сути, сформировался рабовладельческий строй, когда одни прекрасно ( узкая прослойка) живут за счет других. Смысл работы в этой системе.? Никакого.
Гость
[1262024540]
Гость
Именно из-за таких , как вы - соглашательство работы за копейки - и происходит демпинг на рынке труда и , по сути, сформировался рабовладельческий строй, когда одни прекрасно ( узкая прослойка) живут за счет других. Смысл работы в этой системе.? Никакого.
Ну так ты что ешь то? Кору с деревьев? Или мамка в клювике приносит, а ты тут такая пламенная революционерка?
Гость
[3702771316]
Гость
Ну так ты что ешь то? Кору с деревьев? Или мамка в клювике приносит, а ты тут такая пламенная революционерка?
Именно. Полностью согласна! Давайте все писать только конструктивные предложения, а не сидеть и переливать из пустого в порожнее.
Моё первое конструктивное предложение:
1. Работать в графике 2/2; 2. Работать на 50% от полной ставки.
Гость
[3149306739]
Гость
А ты что ешь? Зарплаты на миску риса хоть хватает, которую твой рабовлад... работодатель платит? Или уже не хватает? 🤔 Если хватает, то спешу тебя огорчить - скоро уже хватать не будет. Но ты , главное, работай, не отвлекайся 😉
Гость
[1262024540]
Гость
Именно. Полностью согласна! Давайте все писать только конструктивные предложения, а не сидеть и переливать из пустого в порожнее.
Моё первое конструктивное предложение:
1. Работать в графике 2/2; 2. Работать на 50% от полной ставки.
Ну тут все зависит от базы. Если например рожители дали жилье, то можно и на полставки поработать. А если жилья нет, то на ипотеку придется и на две работы пойти.
Гость
[1262024540]
Гость
А ты что ешь? Зарплаты на миску риса хоть хватает, которую твой рабовлад... работодатель платит? Или уже не хватает? 🤔 Если хватает, то спешу тебя огорчить - скоро уже хватать не будет. Но ты , главное, работай, не отвлекайся 😉
Ты за меня не переживай, я могу себя обеспечить
Барачник
[623058195]
Никто не хочет, не думайте зумеры что вы одни такие. До вас тоже не хотели.
челик
[490314600]
Гость
Я тоже инженер. Работа не очень
Гость
[4308936]
А как без денег жить? Ну можно купить дом в деревне и завести подсобное хозяйство
У меня страшная ситуация, скоро диплом и нужно искать работу, а я абсолютно этого не хочу. Ну я пытался много раз работать, но это треш абсолютный. Это просто же рабство с выплатой денег. И так всю жизнь?