Гость
Статьи
Лучше договориться или …

Лучше договориться или суд (проблема с сотрудником)

Здравствуйте.
Я руководитель домашнего детского сада. 5 лет сотрудничаю с одним педагогом. (Работает неофициально). Я не заплатила ей за прошлый месяц зарплату (честно - просто забыла, у кого не бывает?)и она перестала выходить на работу, причём не сообщив причину. Просто не ходит и всё.
Потом всё таки вышла на связь и не извинились за прогулы сходу: "...заплатите мне деньги ". Я проигнорила. И она давай строчить отзывы на меня, что официально не трудоустройстраиваю, зарплату не плачу, медкнижку не спрашиваю. Приложила скрины переписки, фото с занятий.
Что лучше? Подать на неё в суд за оскорбление деловой репутации и клевету или полюбовно разойтись, выплатив ей долг и попросить удалить все отзывы.
Но она может не пойти на это. Как быть
Виктория
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Забыли зарплату заплатить? всего то? а покушать вы сами не забыли? Я считаю, что женщина правильно сделала что на вас написала. Впредь будете все делать по Закону и на работу принимать и зарплату платить. Что вам делать? Выплатить ей минимум 10 окладов и извинится. Я думаю сумма ее обрадует и она сама все отзывы уберет. В противном случае получайте по заслугам.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы