Гость
Статьи
Посоветуйте, планируем …

Посоветуйте, планируем поступать на учебу за границу

Давно уже планировали для сына поступление за границу. Он хочет быть дизайнером и там для этого много перспектив. Кто обращался в компании, которые помогают с этим? Как вам их работа? #образование
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Виноградинка
Зачем вам компании. Узнайте у вуза, что требуется для поступления, и сами оформляйте документы. У меня знакомые сами поступали, сами документы оформляли.
Гость
Так вы у конкретного вуза это спрашивайте, на форуме вряд ли подскажут
Гость
Пожалейте ребенка. Его сожрут. Разве только Китай.
Гость
Гость
Так вы у конкретного вуза это спрашивайте, на форуме вряд ли подскажут
не говори, нашла место где спрашивать, еще к бомжам бы на свалке обратилась
Гость
автор, дизайнеры в этом году скорей всего станут безработными, вы хотите своего сына видеть безработным?
Яна
Я недавно обращалась в Draw study и вот заканчиваю первый курс сейчас. Очень довольна ими, помогли и с подготовкой к обучению и с языком и со сбором документов. Сама бы не справилась, потому что это очень сложно
Гость
Автор, Вы как гражданин России, не имеете морального права лишать свою страну интеллектуальных ресурсов. Русским детям - русский мир!!! Вами должны заняться соответсвующие органы!
Гость
Как здорово, тоже хотела бы ребенка на учебу за границу отправить
Гость
Ух ты, кто-то ещё планирует в современных реалиях. А россиянам сейчас визу реально где нибудь получить?
Яна
Гость
А почему нет, вы можете это сделать. Это реально)
Арина
Тоже в Draw study, кстати, обращалась. Тоже довольна, очень помогли. Я теперь учусь во Франции)
Гость
Арина
Тоже в Draw study, кстати, обращалась. Тоже довольна, очень помогли. Я теперь учусь во Франции)
Попахивает рекламой?!?
Гость
Арина
Спасибо, только мы никак со страной не можем определиться. Я обращусь в эту компанию, раз столько довольных есть)
Гость
Гость
Пожалейте ребенка. Его сожрут. Разве только Китай.
Китай - ноль шансов. Можно там выучиться при хорошем знании языка, как минимум, английского, и если вы при деньгах, можете оплатить учебу. Но трудоустроиться там нереально. Своих граждан полтора миллиарда, и они всегда в приоритете. Да и китайское образование в мире не особенно ценится.
Сэмми
Гость
Попахивает рекламой?!?
Не то слово. 😂
Кто сейчас русскому визу даст?
Раньше и то не всегда давали, а теперь... Только в Индию, КНР и на остров Линкольна. 😂
Гость
Я думаю остаётся только Сингапур из реального, но что там с дизайном не знаю. Технические и биология/химия там норм.
Гость
Ну и в Сингапуре дороже, чем в Швейцарии
Гость
не говори, нашла место где спрашивать, еще к бомжам бы на свалке обратилась
так, а она примерно так же и сделала )))))))
Гость
автор, дизайнеры в этом году скорей всего станут безработными, вы хотите своего сына видеть безработным?
не-не. они хотят за границу его запулить.
разве непонятно
Гость
Автор, Вы как гражданин России, не имеете морального права лишать свою страну интеллектуальных ресурсов. Русским детям - русский мир!!! Вами должны заняться соответсвующие органы!
ага
"половые органы"
они все равно никуда не уедут ))))) это же просто так - мечты
только мечты
Гость
ну ) я ж говорю
Гость
Ух ты, кто-то ещё планирует в современных реалиях. А россиянам сейчас визу реально где нибудь получить?
они пешком, через беларусь. короткими перебежками
Гость
Попахивает рекламой?!?
это она и есть.
только бесплатная и очень малоэффективная
Сэмми
Не то слово. 😂
Кто сейчас русскому визу даст?
Раньше и то не всегда давали, а теперь... Только в Индию, КНР и на остров Линкольна. 😂
а в кот-д ивуар?
Форум: Образование
Всего: 7 482 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы