Стоит ли учиться на курсах скиллбокса или нетологии?
Автор
Мудрость форума: Образование
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя сестра работала в скиллбокс. То, как у них организован рабочий процесс и то, кто там работает говорит мне о том, что это просто компания по откачиванию денег из населения. Я, зная как моя сестра впаривает курсы, никогда бы там не училась. Вы попробуйте позвоните менеджеру в скиллбокс и претворитесь покупателем. Задайте какой-нибудь вопрос о курсе, он вам будет отвечать только то, что уже есть на сайте. Этот человек абсолютно ничего не понимает о продукте, у него одна цель-впарить вам. насчет Нетологии не знаю
Артём777
А какая вообще профессия?
Вальхалла
Были бы бабки - выбрала бы вышку. А так сижу учусь по роликам из ютуба и старым курсам, кот можно скачать. Но это без обратной связи
Гость
Я закончила два курса нетологии про управлению проектами и по созданию цифровых продуктов. И оба раза примеряла знания в работе и впоследствии получала повышение. Дипломы защитила на отлично, они реально гос.образца)
Преподы там клевые, материал качественный, но нужно прям вникать и потом работать а не ждать волшебства
Преподы там клевые, материал качественный, но нужно прям вникать и потом работать а не ждать волшебства
Марина
Конечно стоит, а особенно, если есть подписка огонь. По ней же стоимость обучения в Скилбокс или Скиллфэктори в половину ниже. Так что пробуйте пока есть такой шанс
Антонина
Я профпереподготовку проходила в ВУЗе - Московском институте психоанализа. Не знаю, как в скиллбоксе и нетологии, я не училась ни там, ни там, но вот обучение в МИП меня устроило полностью. Училась год, а по уровню знаний такое ощущение, что все пять!
Гость
обеспеченная старость седая платина не зависимости им отказала жизнь
Гость
Меня в Саблино не хотят воспринимать в серьез
Гость
Парапсихология Ты понимаешь он кислород даже не добился в не очередности центра событий вам надо научиться выяснять отношения воочию
Гость
Эзотерически нетоложно
Гость
Увы порево
Гость
сверхспособности
Гость
да потому что увы ***
Гость
гулящих мужей называют адольф гитлер деббарроль
Гость
фехтовальщица *** мессия волшебная лампа алладина безопасный секс ковен донор пуп земли матушка берюза хорома ну как отдохнула молодость я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека форум вумен по программе сохраненияот беременности от платины отьеб от приворота и привязки предсказаний почты у хеллоуина ты не знаешь как отшить парня а я три дэ не знаю как его славу к себе привязать а потом мне одине пошлой молли байкер такой он у нас одиночка звонит дай страну восходящего солнца та пуповина на багиню усыновления встретимся все вместе в родителях беременник
Гость
преватизацыя могилы
Гость
запрещено стихушнику проблематику вооруженную демониаду гладкошерстный ковер
Гость
бесс ключница
Гость
все снимають сан сейчас?
Гость
полуебковичей фрескальный хватить из меня рептилоидного врача износилования возделывать надо воть так воть пиздочку подснять7
Гость
Маму я пойду за стеклом большевичьку вспоминать не кипишуй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Покупка путиводителя по изучения языковедов статуса чудеса света сменить власть с внукаво ведьмаино счастье на сноху и мать жестокости
Форум: Образование
Всего: 143 036 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- На какие курсы пойти?5 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- На какие курсы пойти?5 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого какое мнение? #образование