Каким навыкам научится
Я подросток. Сейчас лето, я весь день сижу в телефоне. Мне нечего делать. Вопрос: каким навыкам научится? Какие могут пригодиться в жизни? Я уже много занимаюсь рукоделием (сухое валяние, швение, начинаю вязать, плету и продаю браслеты и кольца из бисера).
Любитель собак
Мудрость форума: Образование
18 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Банально, но скажу - учи английский :)
ЩаЯВамОбъясню
Если Вы женского пола, учитесь вкусно готовить. Пригодится. Да и если мужского, тоже пригодится)
Любитель собак
Спасибо) я женского) руки правда в плане готовки не из того места растут. Однажды я (правда в детстве) в попытках сделать горячий шоколад, купила шоколадку, разломала на квадратики, кинула в стеклянный стакан и засунула в микроволновку. Я хотела залить это молоком. Открываю микроволновку — стакан лопнул, шоколад превратился в уголь. И при этом был жуткий запах горелого. Ох, досталось мне от мамы)))
Любитель собак
Ладно, не спорьте. Английский мне нужен, я такой человек, которому надо каждый миллиметр планеты посмотреть. На английском в каждой стране говорят.
ВВ
Ладно, не спорьте. Английский мне нужен, я такой человек, которому надо каждый миллиметр планеты посмотреть. На английском в каждой стране говорят.
Так английский это сопутствующее, а не цель, сам по себе они никому не ycpaлся. Это все равно что учиться обжимать витую пару при работе маникюрщицей. Миллиард индийцев знают английский и как убирать кости из под стола, но чот они не на волл стрите торчат.
Любитель собак
Так английский это сопутствующее, а не цель, сам по себе они никому не ycpaлся. Это все равно что учиться обжимать витую пару при работе маникюрщицей. Миллиард индийцев знают английский и как убирать кости из под стола, но чот они не на волл стрите торчат.
Ну да, я понимаю. Я не буду переводчиком, это действительно как дополнение. Вы всё верно сказали.
Гость
Спортом заниматься можно.
Рисовать, прочитать что то полезное.
Рисовать, прочитать что то полезное.
Гость
айти курсы тебе в помощь
Грешница
Научись грамотно писать.
Василий
Ничего этого вам не понадобится.
Гость
Автор, вы говорили про швейное дело? Как оно у вас продвигается? Вы пошили себе летний гардероб ,осенний гардероб? Можете делать выкройки на членов семьи или только на себя? Кстати, это достаточно хорошее вложение в себя ,поскольку действует экономическая блокада и возникают проблемы с покупкой качественной одежды по уровню дохода.Швейка -это способ обеспечить семью одеждой ,если вы конечно, качественно шьете.
Гость
Рекомендую прокачивать финансовую грамотность, психологию в разных проявлениях и предприимчивость.
Форум: Образование
Всего: 145 810 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Как выбрать курсы для саморазвития и не бросить через неделю?8 ответов
- Стоит ли уходить на заочное?2 ответа
- Сколько времени надо уделять учебе в вузе?14 ответов
- Почему учеба это так скучно?17 ответов
- Вопрос по поступлению1 ответ
- Я поддерживаю инициативу, что высшее образование платное18 ответов
- Надо ли воспринимать знания, как что то высшее?6 ответов
- Негативизм в сторону учёбы50 ответов
- Нужно ли знать родной язык11 ответов