Вам совершенно ничего не даст второе заочное образование. Оно низкого качества. Юристы на дневном законы зубрят огромными кусками, у них сложные нормативы по физподготовке, коллоквиумы каждую неделю, а на заочке будет полная фигня, и вас так же никуда не будут брать потом. Юристов сейчас очень много, как и безработных экономистов, и они никому не нужны. Опять же, если у вас сразу после школы не хватило баллов на юриста, как вы сейчас собрались поступать, если даже все те слабые знания, кот.были, уже выветрились из головы? Собираетесь год-два заново готовиться к вступительным экзаменам, потом учиться 6 лет (если поступите)? Это странно, как по мне.
Поделитесь своим опытом, может кто был в похожей ситуации.
Стоит ли мне вообще учиться на юриста, если юристов много, а юрист с англ и немецким также может быть нигде не нужен. (С детства хотела быть юристом, но по результатам егэ поступить смогла только на переводчика, сейчас появились лишние деньги, решила вернуться к прошлой идее, но боюсь, в итоге это образование также не пригодится, да и годы уже не те).
Родные хотят устроить меня на гос службу, но я отказываюсь, так как знаю, что медкомиссию хорошо не пройду. #образование