Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо очень постараться, чтобы пройти медкомиссию "плохо". Вы наркоманка? У вас сифилис?
Гость
Лучше не надо, автор. Только деньги и время зря потеряете. Из вас юрист такой же как и переводчик а-ля учитель.
Камелия
Почему частные онлайн уроки англ, немецкого не даете?
Камелия
Почему не переводите тексты за деньги онлайн? Статьи, книги, субтитры
Камелия
Почему не заведете блог об изучении языков, чтобы привлекать клиентов?
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап
Камелия
Знаете, я маркетолог и иногда листаю соцсети, вижу столько сммщиков, маркетологов, продюссеров. Каждый статьи пишет полезные, как целевую аудиторию определять, контент-план писать, воронки строить и пр.
Думаю, господи, сколько инфы, наверное уже каждый пользователь соцсетей дофига о продвижении знает...
Потом читаю, что человек со знанием двух языков работает в колцентре и в 21 веке рассуждает о том, что ее городе не нужны такие специалисты.
Я в афиге. Но спасибо, что вернули мне уверенность.
Думаю, господи, сколько инфы, наверное уже каждый пользователь соцсетей дофига о продвижении знает...
Потом читаю, что человек со знанием двух языков работает в колцентре и в 21 веке рассуждает о том, что ее городе не нужны такие специалисты.
Я в афиге. Но спасибо, что вернули мне уверенность.
Гость
Вам совершенно ничего не даст второе заочное образование. Оно низкого качества. Юристы на дневном законы зубрят огромными кусками, у них сложные нормативы по физподготовке, коллоквиумы каждую неделю, а на заочке будет полная фигня, и вас так же никуда не будут брать потом. Юристов сейчас очень много, как и безработных экономистов, и они никому не нужны. Опять же, если у вас сразу после школы не хватило баллов на юриста, как вы сейчас собрались поступать, если даже все те слабые знания, кот.были, уже выветрились из головы? Собираетесь год-два заново готовиться к вступительным экзаменам, потом учиться 6 лет (если поступите)? Это странно, как по мне.
Гость
Вам совершенно ничего не даст второе заочное образование. Оно низкого качества. Юристы на дневном законы зубрят огромными кусками, у них сложные нормативы по физподготовке, коллоквиумы каждую неделю, а на заочке будет полная фигня, и вас так же никуда не будут брать потом. Юристов сейчас очень много, как и безработных экономистов, и они никому не нужны. Опять же, если у вас сразу после школы не хватило баллов на юриста, как вы сейчас собрались поступать, если даже все те слабые знания, кот.были, уже выветрились из головы? Собираетесь год-два заново готовиться к вступительным экзаменам, потом учиться 6 лет (если поступите)? Это странно, как по мне.
Это не только юристов касается, а вся заочка. Но это от человека зависит, есть такие педанты, что очника за пояс заткнет. Таких единицы конечно, и это точно не автор
Гость
Автор, вы бежите от себя, вы лишь потеряете время, даже выйдя с юрид образованием вы окажетесь там же гже сейчас. У вас прекрасное образование уже есть, и люди имея такое образование живут и в ус не дуют. Дело в вас
Гость
А я вам советую идти к мечте. Хотите быть юристом, будьте. Хороший юрист это особый склад ума. Потом можно пойти в МВД. Или идите на госслужбу и поступайте на заочку.
Форум: Образование
Всего: 142 923 темы
Новые темы за 3 дня: 187 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Предыдущая тема
Поделитесь своим опытом, может кто был в похожей ситуации.
Стоит ли мне вообще учиться на юриста, если юристов много, а юрист с англ и немецким также может быть нигде не нужен. (С детства хотела быть юристом, но по результатам егэ поступить смогла только на переводчика, сейчас появились лишние деньги, решила вернуться к прошлой идее, но боюсь, в итоге это образование также не пригодится, да и годы уже не те).
Родные хотят устроить меня на гос службу, но я отказываюсь, так как знаю, что медкомиссию хорошо не пройду. #образование