Имеет ли смысл идти на дневное в таком возрасте?
Автор
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Выпишите плюсы и минусы дневного, а потом также с заочкой. Где перевесит - то и выбирайте.
Будьте взрослее, примите уже решение, и возьмите на себя за него ответственность.
Вы не сможете все предугадать.
Будьте взрослее, примите уже решение, и возьмите на себя за него ответственность.
Вы не сможете все предугадать.
Гость
Если вас есть кому обеспечивать, то я бы порекомендовала дневное обучение. Если придется работать, то лучше заочное. Дело в том что работая и учась на заочном времени нормально учиться не будет.
Василий
Опять про возраст! Никто и не мяукнет, никому вы не нужны, смотреть на ваш возраст. Учитесь! Если будете хорошо разбираться, уважать будут.
Гость
На заочке очень тяжело учиться и работать. Там 80-90% студентов сидят без официальной работы, потому что никуда не берут заочников. Это же учебные отпуска 2 раза в год по месяцу, и их надо оплачивать по 100% ставке...
Я думаю, лучше дневное бюджет, поучиться хотя бы два года бесплатно и пожить в общаге за копейки, а потом перевестись на платную заочку, снимая квартиру с кем-то пополам.
Я думаю, лучше дневное бюджет, поучиться хотя бы два года бесплатно и пожить в общаге за копейки, а потом перевестись на платную заочку, снимая квартиру с кем-то пополам.
Форум: Образование
Всего: 143 044 темы
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или лучше поступать на заочку? Но на платное (Проблема в том, что заочки бюджетных очень мало, а на некоторые специальности и вовсе нету. На дневное легче поступить) #обучение