Да, я проходила курс по макияжу. Уже на марафоне я поняла, что хочу на этот курс, а когда пришла на него, поняла, что сделала верный шаг. На курсе очень грамотные и корректные кураторы, которые досконально проверяют твои работы и помогают советами, как улучшить макияж. Сам курс удобно выстроен. По шагам, мы переходили от лёгкого к сложному. Я рекомендую курс по макияжу Наташи Фелицыной
"А почему бы и нет... Хотя чему меня там могут научить? Тушью я и так умею пользоваться, даже стрелки могу рисовать. Но планов на вечер нет, посмотрю" Так я думала записываясь на бесплатный вебинар к Наташе.
Оооо... Как я ошибалась! Оказывается в макияже столько нюансов, столько кирпичиков и подводных камней, что практически сразу стало понятно - самой разбираться будет долго, сложно и не факт, что найду корректную информацию. Поэтому не задумываясь приобрела курс.
Материал подан весело, с огоньком, цепляет и остаётся в памяти, не напрягает, все коротко и по делу, в общем все как я люблю. Все построено логично, понятно и да, требуется практика, но тебе показывают всё максимально доступно и только от тебя зависит получится или нет. Если делать задания, тренироваться, то результат точно будет! Проверено на мне!
Спасибо огромное, Наташа!!!
Хотела бы поблагодарить Наташу Фелицыну и всю команду которая стоит за этим курсом 🙏🏼♥️ Прекрасная онлайн школа, где грамотно составлено обучение, очень яркие и живые видео-уроки, без воды и ненужной информации. Узнала все тонкости и особенности макияжа, схемы необходимые для моего лица. Теперь есть понимание как подобрать хороший продукт и как правильно его наносить. А еще отличным помощником во время обучения было приложение MAKE.
Если вы цените свое время и хотите обучиться макияжу, очень рекомендую пройти этот курс ⭐️
Когда я пришла на курс Наташи Фелициной "Макияж для себя. Базовый" в моей косметичке находились только тени, тушь и блеск для губ. На этом курсе я очень многому научилась, так как Наташа легко и доступно подает информацию, что мне кажется даже ребенку будет понятно. Теперь в моей косметичке есть всё и главное, всем этим я могу пользоваться🙂 Я научилась делать нюдовый макияж, классический уголок, smoky, рисовать стрелки, как исправлять погрешности, как красить губы и правильно наносить тушь.. Много очень много перечислятьперечислять... В общем после курса я с утра делаю себе макияж и кайфую от себя🥰 а ещё на протяжении всего курса, меня сопровождала куратор Анна. И ей отдельное спасибо, без неё я бы не справилась😊 она помогала мне определить цветотип, форму лица и т.д., исправляла мои погрешности и объясняла где я что сделала не так, поддерживала меня.
В общем спасибо огромное за создание шттакого курса Наташе и всем кто ей в этом помогал. Этот курс делает нас красивыми, а значит мир становится лучше💖🌷🌷🌷
Прошла курс по макияжу,базовый,всё очень понравилось,все понятно,особенно понравилось,что с юмором)Думаю буду еще покупать курсы
Курс очень понравился,все объяснено понятными словами,с юмором)И когда делаешь так,как говорит Наталья-получается с первого раза,спасибо большое вам за вашогромнейший труд,буду дальше покупать курсы!
Здравствуйте, да, очень хорошие курсы!!!
До этого ходила летом очно на трёхдневный курс по макияжу в соседнюю школу очно... Ну что сказать... На первом уроке выяснилось, что никому кроме меня не удобно заниматься по расписанию - 3 воскресенья подряд (нас было четверо: я, препод и две девчонки)... И они радостно перенесли оставшиеся 2 урока на через месяц еще и на два дня подряд. Как понимаете, первый макияж я кое-как там отработала, оставшиеся два пролетели скомканно (все три макияжа не получились - полное разочарование, по стоимости чуть дешевле вышло, чем у Наташи, но обидно было до глубины души за выброшенные деньги)
Так как больше школ поблизости я не нашла, то решилась всё-таки на онлайн курсы от Наташи... и была в шоке: техники преподнесены легче, есть время заниматься в своем темпе (+ система стимулирования с подарками лучшим ученицам), я в полном восторге! Взяла тариф с куратором на базовом макияже: девушка обращает на все мои трудности внимание (не как на летних очных уроках, где меня не замечали, так как две другие ученицы были подружками педагога, а я всего лишь так, типо случайно пришла), мне и схемы коррекции помогли подобрать, и помогли продукты спасти (не как в предыдущей школе, где посоветовали всё выбросить, так как не знали, как продуктами пользоваться или не хотели даже пытаться, ведь всё оплачено, а большего им и не надо было), сейчас заканчиваю обучение и хочу купить ещё один курс для лучшего понимания цвета - колористика.
Курсы отличные, стоят своих денег, пробовать стоит, обязательно начинайте с базового курса, уже на нем даже что-то умеющие найдут что-то новое))
Рекомендую!!!
Я прошла. Очень много моментов, которые для меня были не понятны, пока я не прошла этот курс. Девочки, это приятный шок, что оказывается наносить макияж можно легко и просто, без штукатурки на лице и большого слоя тоналки. Поэтому советую каждой красотке! Я брала для себя, чтобы научиться красить ресницы и губы, а в дополнение получила современный макияж глаз и разбор техник! Я довольна)))
Курс просто пушка! Столько полезной информации в одном проекте! Начиная с подготовки кожи до полного стильного макияжа. С каждым днем хотелось пробовать разные оттенки, разные стрелки, разные образы. Я в своей жизни почти не красилась. Ресницы черные, брови нормальные, губы пухлые... как говориться, красота от природы. Но боже, как же себя можно изменить... Обязательно буду пробовать что-то новое, ведь базу то я уже знаю). Это не курс - это кладезь всего полезного и поучительного. Благодарю всех, кто создал это чудо-творение. Это было увлекательное путешествие в мир красоты!
Сейчас прохожу курс "Макияж для себя. Базовый." что нравится в курсе, это то, что информация подается дозировано, по "кирпичикам", видео очень интересно сняты. Благодаря курсу появился интерес к макияжу, поняла, что это не так сложно, как казалось раньше. С удовольствием прохожу курс и рекомендую всем!
"Да просто у меня кожа не такая"
"Да просто для меня нет подходящих оттенков"
"Да с моим нависшим веком мне не идет ни один макияж глаз"
"Да просто у меня руки растут не так"
"У меня никогда не получится выглядеть как модель"...
Звучит знакомо?
Для меня очень, ведь моими ежедневными средствами были лишь тональный, пудра и тушь, а слово "скульптор" или "хайлайтер" пугали меня до дрожи😅
Пока я не попала на Марафон по макияжу от Натальи Фелицыной. Там Наташа показала, как за 20 минут преобразить своё лицо и я поняла, что хочу уметь так же.
И хотя решение было спонтанным, я не пожалела о нем ни разу ❤️
Пройдя курс "Макияж для себя. Базовый" я узнала массу тонкостей и секретов, о которых раньше даже не догадывалась, хотя красилась еще со школы. Получила массу нужных навыков. А самое главное - наконец-то, избавилась от неправильных продуктов в своей косметичке!
Обучение проходило легко, курс построен от легкого к более сложному, проходила в удобное для себя время, чаще всего, пока ехала в транспорте, а дома отрабатывала навыки.
Очень помогла База знаний, где все разложили по полочкам и рассказали, что и для чего нужно.
Главные героини помогали в запоминании, особенно Двоечница. После ее действий, сразу понимаешь как делать НЕ нужно 😁
И конечно куратор Татьяна, которая поддерживала, давала советы и помогала понять, как правильно. Татьяна, большое спасибо за помощь, без Вас было бы в разы труднее со всем разобраться 🙏🏻❤️
Итог курса: я поняла, как делать макияж правильно, узнала много полезного, уже виден результат и себя чувствую увереннее в разы!
А как приятно ходить по магазинам и выбирать косметику с умным видом, консультант больше не навяжет ненужное 😏
В общем, я очень рада, что моим первым курсом по макияжу стал именно этот! Буду дальше набивать руку и отрабатывать все техники. И обязательно пойду на курс по колористике.
Большое спасибо, что помогли сделать себя лучше!
Начала проходить курс в начале декабря 2024 года "Макияж для себя. Базовый". Раньше практически не пользовалась косметикой, так как не было уверенного понимания, как, что и куда наносить, но очень хотелось научиться делать макияж для себя с четким пониманием техники нанесения косметических средств, выбор пал на этот курс, и я очень рада, довольна результатом.
Доступные и понятные уроки, где подробно объяснено каждое движение кистью. Материал преподнесен увлекательно, Наташа предстает в 3-х образах: учительница, отличница и двоечница, от этого смотреть уроки вдвойне интересней. Присутствует обратная связь от куратора в течение месяца, что позволяет обратить внимание на мелкие косяки, на которые сама бы не обратила внимания из-за неопытности. Также по итогу курса есть собранная косметичка со средствами, которые подходят моей коже, и необходимый набор кистей для макияжа, а также четкое понимание, как наносить косметические средства.💗
Здравствуйте, я проходила курс по макияжу! И до сих пор его прохожу) мне очень понравилось! До курса я не умела вообще ничего и поэтому не красилась. Максимум, что было в моей косметичке- это тушь и пудра. И я тот человек, который пришел на курс не зная, что такое хайлайтер и с чем его едят 🤣. Совершенный чайник) Базовый курс по макияжу оказался для меня очень полезным, что я до сих поо пересматриваю, вникаю, пробую, снова пересматриваю и ещё раз пробую. И получаю от этого удовольствие. Это, наверное, единственный курс, где мне не просто сказали, чем пользоваться, но и подобрали продукты, которые мне подходят. Один раз изучила продукты, выбрала и пришла со списком в магазин. Всё просто) Никаких лишних часов, проведенных в косметическом магазине. И да, я научилась краситься! И всё благодаря Наталье) Спасибо ей большое! И стоит сказать, что сам курс проходит очень весело. Короткие видео с разными персонажами- очень полезно.
Я очень счастлива, что попала на этот курс! Я научилась красиво краситься, не хуже профессионального визажиста! Подчёркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Раньше считала, что контуринг - это очень сложно и точно не для меня. Теперь это мой любимый этап в макияже. В видео уроках всё просто и доступно изложено и показано. А благодаря персонажам и артистичности Натальи, видео уроки проходят легко и интересно. Благодаря курсу, я в полном восторге от себя и не перестаю любоваться своими красивыми фотографиями в разных образах! Огромное спасибо куратору, Наталье и её команде за этот замечательный курс! #отзыв
Я прошла курс Наташи "Макияж для себя. Базовый" и осталась очень довольна. Давно хотела обновить свою косметичку, но у меня возникли трудности с выбором косметики.
Благодаря этому курсу я значительно расширила свой набор косметики и кистей. Кроме того, я приобрела одну хорошую дорогую палетку, которая подходит под мой цветотип и запрос.
Уроки ёмкие и понятные даже для совсем начинающих. Замечательный курс, рекомендую!
Не люблю инфоцыган! И онлайн-курсы. Но подача информации Натальей просто изумительна: очень понятна, спокойна и наглядна. Всё чётко и "по полочкам". Всё разжёвано, показано и объяснено. Прошла курс "Макияж для себя. Базовый" и ни о чём не жалею! Приложение Make шикарно! Отдельное спасибо за субличностей - они очень уместны. В общем, курс однозначно рекомендую!
Маленькое дополнение: лично мне не хватило конкретных примеров при объяснении форм лица/глаз/губ. Но я по жизни визуал-кинестетик, мне просто слов недостаточно. Но! Даже при этом я подчерпнула для себя много нового и полезного. Спасибо!
Привет. Сейчас начало 2025 г., в конце прошлого года я подавила свою жабу, и купила курс Наташи - макияж для себя в тарифе стандарт, с обратной связью от куратора.
Я очень сомневалась когда покупала, потому что так привыкла уже тратить деньги не на себя, а на детей, все в дом… А тут, благодаря поддержке мужа, я всё-таки его купила. И о боже, как я благодарна в первую очередь мужу, что он меня подтолкнул, и Наташе за этот курс.
подача информации очень доступная, все буквально разложено настолько детально по полочкам, что не приходится задумываться. Только бери определённую полочку, и начинай отрабатывать. А потом следующую. А потом следующую. А потом все это как конструктор собираешь, и у тебя получается красивая фигурка – у меня сын любит Лего заниматься, вот мой макияж теперь, это примерно тоже самое. Всё как объясняла Наташа.
Если бы не обратная связь, я наверно уже несколько раз бросила бы, так что смело берите курс с обратной связью, моя куратор Светлана – ты мой ангел, и даже в поздний час отвечала мне, и пыталась мои неразборные мысли разобрать , и помогала в выборе и корректировала. Без неё я бы не справилась.
Уже советовала этот курс своей знакомой, которая два года назад уехала в штаты, она переживала, не знала где это взять, а Наташи курс, как я уже узнала проходя его, действует для всех русскоговорящих девушек на нашей планете.
Хоть я и была знакома с уроками макияжа когда-то, в юношестве училась в модельной школе. И всю жизнь до своих почти 40 была уверена, что умею краситься, хотя в косметичке всегда был минимум набора. А сейчас я, помимо декоративной косметики, пополнила свой ассортимент и ввела ритуалы по уходу за своей кожей, и утром и вечером, и могу спокойно за несколько минут привести себя в порядок, даже если тороплюсь, и– когда спрашивает муж, за сколько ты соберешься, теперь я могу с уверенностью сказать, что за пять минут )))
Никогда ни верила в онлайн обучение, но я все таки решилась и купила курс. И Я его прошла и не пожалела. Для меня было важно научиться делать макияж самой себе, выглядеть молодо, ухоженно и свежо.
Наташа всё так просто и доступно объясняет и показывает. Я с первого урока поняла, что макияж оказывается просто! Надо просто знать как и чем его делать.
Хочу поблагодарить Наташу и её команду за отличный курс, с доступной информацией, с нотками юмора и классным приложением Make. Благодаря курсу я разнообразила свой макияж, научилась правильно скрывать недостатки, работать с нависшим веком. Попробовала смоки и стрелки, которые думала, что мне не идут.
Очень интересный курс, нашла много полезной информации.
Поняла, что из-за нее рачительных(казалось бы) мелочей у меня получается ерунда, и соответственно, мне не нравится.
Эффект от курса - "вау, а это оказывается не так уж и сложно!!" и "а я, получается тоже так могу?!!"
Спасибо Наташе за такой подробный и понятный материал.
Прошла курс у Натальи)
Наконец-то я больше не буду отдавать деньги визажистам перед важными мероприятиями! Потому что сама научилась красиво себе делать макияж 🥹 Мой большой страх был - это яркие тени и подводка. Но теперь поняла, что с правильно подобранными продуктами, кистями и правильной техникой ничего сложного в этом нет! А главное, я начала ловить кайф от самого процесса!
Здравствуйте! Я только что прошла курс Наташи Фелицыной "Макияж для себя. Базовый". Я очень рада,что то приобрела этот курс! Последние лет 10 я пользовалась только тушью и помадой, из-за возрастный изменений проблематично стало пользоваться другими продуктами, ничего не получалось, тени на глазах смотрелись нелепо, собрать себя на любое мероприятие было многочасовой пыткой. После прохождения курса я легко могу подобрать себе правильную косметику в магазине и сэкономить деньги - не покупая те продукты, которые просто не буду использовать, по тем или иным причинам, как это было раньше. Теперь я умею делать красивый стильный макияж не только на мероариятия, но и в повседневной жизни. Да, и раньше я думала, что я совсем нефотогеничная, но оказалось, что правильно сделанный контуринг лица и макияж в целом творят чудеса и без всякого фотошопа. Спасибо Наташе и её команде за такой ёмкий курс, отдельное спасибо куратору за индивидуальный подход! Рекомендую данный курс, т.к это отличная база знаний по продуктам, инструментам и техникам выполнения различного рода несложного макияжа!
Прошла курс Натальи по макияжу. Осталась очень довольна результатом. Я до курса красила только ресницы и губы блеском и всё. Теперь я крашусь с удовольствием почти каждый день. И окружающие заметили что я даже похорошела как-то, цвет лица стал более здоровый и глаза сияют. А все волшебная сила макияжа. Наталья - профессионал своего дела (я нигде не встречала такие курсы чтоб так подробно понятно и с юмором всё преподнесено)
Очень хорошая подача материала 👍.
Отличные курсы, так держать.
Я прошла базовый курс Наташи Фелицыной) Очень крутой курс,все с самого начала,подробно.Подача материала очень классная)))) Теперь пойду на продвинутый курс)))
Прошла курс «Макияж для себя» . Мне очень понравилась подача материала, работа службы поддержки, кураторов. Курс отличный, полностью изменилось отношение к уходу за кожей, пропал страх перед макияжем глаз, появились очень хорошие достойные продукты в моей косметичке. Спасибо Наташе и ее команде!
Вебинар типа бесплатный - весь только продать направлен, приложение - пустое по ценам, только топы по 16 тр наборы, хотя говорили 7 тр хватит на всю косметику. Деньги не возвращают, пишу весь день. Не ведитесь!
Вранье и вытягивание денег. По факту, как только понимаешь, что не нужно - сразу денег не возвращают. Хотя говорят, что вернут, если передумаете. Приложение отстой
Прошла курс, осталась очень довольна! Понравилось всё: доступные объяснения, качество видеозаписей, забавные персонажи, поддержка кураторов. Материал подается так, что, если не отлынивать, а выполнять все, думать и повторять, обязательно научишься. Недостатков не нашла. Могу смело рекомендовать курс всем, кто хочет повысить свои навыки макияжа
Да, обещания от курса не выполнили, блоки курса открываются поэтапно, и когда открываются - становится понятно, что техники урезанные. Например нет полноценной техники смоки - и это понятно, только когда дойдешь до этого блока. Я приходила с запросом на ассиметрию глаз, менеджер пообещала мне - что на курсе этому обучат, но это был обман. Я не научилась ничему, в курсе нет такой информации, которой не было бы доступно у блогеров, которые дают ее бесплатно.
В ответ заявку на возврат проигнорировали, в одностороннем порядке прекратили переписку. Ни знаний, ни денег, ни позитивных впечатлений от этой школы. Не рекомендую.
Мой ответ удалили, напишу снова
Да, обещания от курса не выполнили, блоки курса открываются поэтапно, и когда открываются - становится понятно, что техники урезанные. Например нет полноценной техники смоки - и это понятно, только когда дойдешь до этого блока. Я приходила с запросом на ассиметрию глаз, менеджер пообещала мне - что на курсе этому обучат, но это был обман. Я не научилась ничему, в курсе нет такой информации, которой не было бы доступно у блогеров, которые дают ее бесплатно.
В ответ заявку на возврат проигнорировали, в одностороннем порядке прекратили переписку. Ни знаний, ни денег, ни позитивных впечатлений от этой школы. Не рекомендую.
Добрый день! Завершила прохождение курса " Макияж для себя базовый" Наташи Фелицыной! До покупки курса у меня были сомнения, изменится ли что- то во мне,ведь я давно пользуюсь косметикой,интересуюсь этой темой и не раз брала уроки визажа офлайн. Но теперь могу сказать,что такой фармат обучения,который предложен школой Наташи,гораздо продуктивнее! Нет необходимости сразу все запоминать. Можно пересматривать отдельные уроки,если что- то не понял или забыл. Я включала уроки во время того,когда красилась,и уже на третий- четвертый раз приходило понимание процесса. Одним из бонусных уроков,кстати,был урок из курса " Прически" и- о чудо!!! У меня получилась та самая голивудскся,волна! Благодарю команду курса за возможность стать лучшей версией себя!
Меня зовут Татьяна. Мне 50 лет. Я проходила курс "Макияж для себя. Базовый". Курсом очень довольна! Перестала выщипывать брови, научилась пользоваться скульптором, чтобы корректировать форму лица. Поняла, как НЕ добавить возраст макияжем. Уроки четкие, понятные, интересные! Отличная подача материала плюс кураторская поддержка помогают осваивать нужные техники! Огромная благодарность Наташе за ее курсы!
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда. Мне 37 лет. Я проходила курс Наташи Филициной "Макияж для себя. Базовый". Была под большим впечатлением. 😍 Всегда думала, что макияж мне не идет от слова совсем, потому что веко нависшие, но оказалось это не так. Наташа рассказала, что надо просто научиться его делать.
Формат очень простой и забавный. Есть героини, которые помогают запомнить как надо и как не надо. Ну и конечно замечательные кураторы, которые всегда ответят на все вопросы, главное не бояться их задавать.
Я порекомендую курс каждой девушке, женщине, кто хочет открыть в себе красоту и силу макияжа, кто опускает руки думая, что ничего не получается и макияж это не ее, кто смотрит на свой макияж и не может понять что не так и где ошибки, тем, кто не знает какие продукты приобрести, чтобы не потратить деньги впустую. Этот курс поможет разобраться.
Спасибо большое Наташе и моему куратору Ане, команде тех. поддержке и девочкам в общем чате ща поддержку.
Прослушала курс. Я не пожалела что выбрала именно эту школу. Все доступно и понятно. Нашла подход к своей коже. Теперь на этот мир смотрю красивыми глазами
Прошла курс "Макияж для себя". Курс очень понравился! Материал подается в формате коротких видео, всё очень наглядно и понятно. Раньше о некоторых моментах в макияже даже и не знала. В магазине косметики не знала, что выбрать, терялась. Теперь есть понимание, как выбирать продукты. Что, куда, как и для чего наносить. Что дорого это ещё не значит - хорошо. На курсе есть сопровождение куратора. Куратору Татьяне отдельное спасибо за дельные советы, чувствовалась вовлеченность и желание помочь. И самое главное: после прохождения курса окружающие засыпают меня комплиментами. И это очень приятно! Поэтому курс, однозначно, рекомендую. Он делает из золушек принцесс!
Хочу поделиться своими впечатлениями о базовом курсе по макияжу Натальи Фелицыной! Я нутрициолог и последние несколько лет активно занимаюсь самообразованием..
Я прошла много онлайн-курсов, и уверенно скажу: этот курс — действительно качественный и полезный. Особенно приятно, что он подходит для новичков, таких как я, которые практически не пользовались косметикой.
Отдельное спасибо моему куратору Светлане! Она всегда помогала и поддерживала, была готова ответить на вопросы. Это сделало обучение комфортным и интересным. Я в полном восторге от курса!
Что касается пожеланий, то для меня очень важен методический материал. Я бы хотела иметь письменные конспекты, которые могла бы распечатать и использовать в работе. Это действительно важно — иметь под рукой методичку, когда нужно накраситься. Было бы здорово, если бы к курсу прилагались такие материалы, ведь они всегда добавляют ценность.
Курс оказался действительно полезным!
После прохождения последнего урока у меня совпала поездка в Москву на показ моделей ( я занимаюсь в школе моделей 40+). Я смогла сделать себе макияж самостоятельно и даже помогала другим моделям, которые красятся всю жизнь. Это было 8 марта, приятно, символично и придало уверенности!
Наталья, Спасибо за прекрасный курс и за навыки, которые я приобрела! Это время было действительно полезным и радостным для меня.
Брала пакет курса "Базовый" для себя, очень довольна! Подача материала интересная и увлекательная! Видео-уроки короткие, но информативные, есть поддержка куратора-визажиста, есть техподдержка, есть рассрочка, есть закрытый чат с другими участницами, где можно делиться опытом и обмениваться мнениями. Курс длился месяц, хотелось бы побольше практических заданий, чтобы опыта понабираться.
Рекомендую! Теперь у меня есть крутой набор продуктов и брендов, можно пользоваться приложением make! Я очень довольна курсом! Также дают сертификаты по окончанию.
Случайно на самом деле наткнулась на школу Наташи, решила пройти марафон, так как тема макияжа очень интересна давно, и долго сомневалась покупать ли курс, но решилась. И хочу сказать всем, что не зря! Да, что-то я знала, но это что-то как капля в море, очень много нюансов, секретов, хитростей, если можно так сказать, открывается на курсе. Пришла я с основным запросом, научиться делать макияж глаз и стрелки, так как в основном всегда под рукой карандаш и тушь. И о боги, я впервые в жизни держу свои палетки теней в руках, и не одну , и с удовольствием рассматриваю свои глаза в зеркале, потому что мне нравится как я справилась с этим. Конечно в дальнейшем нужен ежедневный навык, и он будет, так как в отражении ты видишь результат.
Отдельное спасибо за подачу, это просто бомба, всё очень понятно, доходчиво, по полочкам, с юмором, что очень расслабляет в хорошем смысле 👍 "Как? Я не одна так делала раньше?👀🤣" И по времени уроки не растянуты в одно большое двухчасовое видео, и миниуроки по темам, к которому ты можешь вернуться и посмотреть, как надо было.
В общем ещё раз, я в восторге, и хочу сказать огромное спасибо Наташе, за такую школу, возможность обучения, возможность быть красивой! Задумываюсь теперь приобрести другие курсы.
Да, я проходила этот курс. Он очень классный. Лёгкие, короткие уроки, поддержка стилиста. Ещё и доступ в приложение по подбору косметики. Я учусь очень много, и настолько полное обучение встречала крайне редко. Знания чёткие, есть классные персонажи, я очень довольна. Купила у Наташи также курс по прическам, там тоже всё классно
Прошла курс. Это именно то, что мне было нужно. Обычно в курсах очень много лишней и скучной теории. Здесь же всё только самое необходимое. Простые и доступные для понимания уроки. Смотреть очень интересно. Я в восторге!!! Спасибо, Наташа.🤗
Прошла курс, осталась в восторге! Настолько все понятно и по полочкам Наташа разложила, что вопросов просто не остается! Много нюансов узнала, много нового о продуктах и кистях. Особенно понравились отличница и двоечница!😂👍🏻 сразу понятно как делать не нужно! В общем, советую!👍🏻
На пороге своего 40-летия, я поняла, что уже несколько лет практически не красилась и разучилась делать даже то немногое, что умела. Набор косметики помещался у меня в одной руке. Отражение в зеркале не радовало, тк добавились и возрастные изменения. Я долго приглядывалась к курсам по макияжу, но не могла решиться. Реклама выдала мне бесплатный вебинар от Натальи Фелицыной. Ткнула посмотреть и осталась на все 4 вечера. Даже в бесплатном формате было много полезной информации, которую тут же можно было применить и получить результат.
Сразу купила курс «Базовый макияж для себя». Смотрела взахлеб. Уроки короткие, понятные, пошаговые. Без воды и с юмором, как я люблю. Плюс есть обратная связь от куратора, который поможет, подскажет, подкорректирует.
Теперь у меня огромная косметичка со средствами. Всем этим я с удовольствием пользуюсь. Нравится свое отражение в зеркале, настроение повысилось вместе с самооценкой. Можно выразить себя и свое настроение через макияж, создать любой образ. Это так круто! Захотелось теперь наряжаться.
Благодарю Наталью и всю команду за отличный курс и за то, что возвращаете женщинам красоту и уверенность!
Добрый день)
я сейчас заканчиваю курс Макияж для себя. Базовый.
Очень довольна. Все модули выстроены предельно грамотно. Достаточно необходимой теории, которая помогает структурировать свои действия.
Открыла для себя много нового и интересного в свои 56 лет, быть красивой, получая новые знания и навыки, никогда не поздно)
Спасибо Наташе :)
Рекомендую онлайн курсы по какияжу кому хочется овладеть азами и техникой макияжа, так как они онлайн их можно постоянно пересматривать и набивать руку например в нанесении теней , или контуре глаз, губ , а если хочется подобрать какой- то новый продукт из косметики - то заглядываем в базу знаний и вуаля !!
Лично я очень довольна , исполнилась моя мечта , я увидела результат и очень довольна , теперь не боюсь ни красных губ , ни стрелочкек на глазах , ни ярких теней с блестящим пигментом! Все получилось , спасибо команде, отдельная благодарность куратору Кристине Игнатьевой и основателю данного курса Наталье Фелицыной !! 😍
Я прошла базовый курс на одном дыхании. Поправила свою технику. Узнала новые техники и инструменты. Советую для новичков и тех девочек, которые хотят улучшить свою технику💕
Я прошла курс "Макияж для себя. Базовый" от Натальи Фелицыной. И я в полном восторге!
Почему я пошла на курс?
За знаниями? Конечно! Мне хотелось разобраться в этом огромном мире косметики, понять, как выбирать продукты, как и куда их наносить, чем.
За навыками? Безусловно! Сколько бы знаний мы ни получили, если не начнем их применять, не будем отрабатывать – в данном случае, не поставим руку, успеха не будет.
Мне очень понравилась подача материала на курсе: четко, структурировано, понятно и спокойно. Шаг за шагом нас вели от простого к сложному. Информации было много, особенно в начале, когда проходил разбор косметички, продуктов, кистей. Наталья очень подробно делится базой знаний о продуктах: как их выбирать, как наносить, чем наносить, где покупать. И это действительно важно, потому что продуктов не просто море – целый океан, и нужно понять, что ПОДХОДИТ ИМЕННО ТЕБЕ.
Да, Наталья постоянно подчеркивает на курсе, что нужно научиться подбирать продукты для своего типа кожи, внешности и т. д.; наносить макияж, учитывая свои особенности, а не следуя советам блогеров. И это действительно ВАЖНО!
Лично я до курса понятия имела, как работать со скульптором, как и куда правильно наносить румяна, хайлайтер. А еще, и это очень важно, я научилась правильно держать кисти, потому что именно от того, как движется кисть и какой именно кистью мы работаем, зависит результат.
Отдельное спасибо моему куратору, Татьяне. На протяжении всего курса она поддерживала меня, давала развернутые ответы на все вопросы, мягко указывала на ошибки и подсказывала, как их исправить. Без ее помощи я бы, наверное, не справилась. Еще раз спасибо!
В заключении вернусь к своему вопросу - зачем же я пошла на курс? Да просто, чтобы научиться наслаждаться процессом, быть уверенной в себе и радовать себя каждый день Теперь я понимаю, что макияж – это не только про внешний вид, но и про внутреннее состояние. Ведь знания и навыки, которые я получила, делают меня не только красивой, но и счастливой!!!
Всем привет! О том, чтобы пойти на курс по макияжу стала давно задумываться. Я всегда красилась, но было как-то «не то» или «не так». За Наташей наблюдала в соцсетях, посещала ее вебинары. Мне нравилось, как она с какой-то лёгкостью и простотой преподносит информацию. И вот, на очередном таком вебинаре я решила: «хочу учиться». Купила курс с обратной связью, без проблем и заморочек. И вот сейчас, пройдя этот путь, с уверенностью могу сказать, что ни грамма не пожалела. Я и подумать не могла, что этот процесс так затянет и будет столь увлекательным и интересным. Наташа, ты большая молодец, что придумала такой проект и смогла реализовать! Столько уверенности в себе я не чувствовала никогда. Теперь я знаю и понимаю, какие ошибки делала раньше в макияже и уходе, даже думала, что мне не идет красная помада, оказывается она идет всем.)) А покупка косметики…. Эти баночки, кисти, тюбики… Ну просто терапия для души!!!В школе всё отлично построено: от коротких нескучных уроков с яркими персонажами, до чата с ученицами потока, где присутствует огромная поддержка и тепло.
Куратор помогала мне с выбором косметики, а потом терпеливо исправляла мои ошибки и всегда поясняла, как правильно. Обратная связь бесценна.
В общем, довольна, как слон. Жалею только о том, что раньше не пошла учиться, но как говорится, «никогда не поздно».
Прошла онлайн-курс "Макияж для себя. Базовый" в школе Натальи Фелициной — и это было потрясающее путешествие в мир красоты! Курс оказался очень насыщенным и продуманным: от теории до практики, всё было подано максимально понятно, доступно и с заботой о каждом участнике.
Особенно понравилось, что Наталья не просто объясняет технику, но и делится своими фишками, помогает найти индивидуальный подход к макияжу, ориентируясь на особенности лица, цветотип и образ жизни. Научилась подбирать продукты, наносить макияж правильно и с удовольствием, а главное — чувствовать себя увереннее каждый день.
Спасибо школе и всей команде за вдохновение, поддержку и качественную подачу материала! Теперь макияж — это не что-то сложное, а настоящее удовольствие!
Здравствуйте. Вот и подошёл к концу самый интересный и полезный курс для себя любимой. Месяц пролетел моментально, скоро уже закончится курс по прическам( тоже у Наташи). Сказать, что было Супер!, это не сказать ничего. Наташа со своей командой создала увлекательное путешествие в мир красоты. Если раньше блеск для губ и тушь, то сейчас без хотя бы НЮД. Я узнала столько продуктов, техник,что всего не напишешь. Моя благодарность бесконечна, а знания неоценимы. Спасибо огромное Наташе, кураторам и всем кто принимал участие в создании этого замечательного курса.