Гость
Статьи
Высшее образование без …

Высшее образование без ЕГЭ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно поступить на высшее образование,без ЕГЭ.

Буду очень благодарна за ответы. Заранее спасибо. #высшееобразование
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
после техникума сразу на 3й курс без экзаменов.
ВетальВитус
Гость
после техникума сразу на 3й курс без экзаменов.
нет такого уже давно, отменили
Гость
ВетальВитус
нет такого уже давно, отменили
Не отменили. Даже в этом году брали с внутреннеми экзаменами
ВетальВитус
Гость
Не отменили. Даже в этом году брали с внутреннеми экзаменами
с внутренними, но не на 3ий курс
Гость
ВетальВитус
с внутренними, но не на 3ий курс
как сейчас? раньше так было, для этого только нужно было хорошо закончить без троек.
ВетальВитус
Гость
как сейчас? раньше так было, для этого только нужно было хорошо закончить без троек.
сейчас берут с внутренними экзаменами, но на 1ый курс
ВетальВитус
Гость
да и с тройками брали
ВетальВитус
ВетальВитус
да и с тройками брали
и без экзаменов
Василий
В Оксфорд.....
Гость
иди учись
Гость
ВетальВитус
сейчас берут с внутренними экзаменами, но на 1ый курс
откуда вы знаете, вы так учились? Недавно ещё брали на 3й курс без экзаменов хорошистов, там всего 2-3 места в группе, не все попадают.
ВетальВитус
Гость
откуда вы знаете, вы так учились? Недавно ещё брали на 3й курс без экзаменов хорошистов, там всего 2-3 места в группе, не все попадают.
нет сейчас программ для тех кто закончил спо, сейчас только с первого курса даже по профильным специальностям, никому не важен твой диплом хорошиста. Некоторые дисциплины могут перезачесть
Гость
ВетальВитус
нет сейчас программ для тех кто закончил спо, сейчас только с первого курса даже по профильным специальностям, никому не важен твой диплом хорошиста. Некоторые дисциплины могут перезачесть
у вас есть примеры? откуда вы это знаете? вот у меня есть все учились и на бесплатном.
ВетальВитус
Гость
у вас есть примеры? откуда вы это знаете? вот у меня есть все учились и на бесплатном.
личный пример, сейчас в каждом вузе так, я узнавал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова