Из-за чего это может быть?
Я сильно привязываюсь к учителям которые ко мне хорошо или очень хорошо относятся (как близкий друг или родич).И когда мне приходится с ними прощаться,то у меня просто начинается истерика и слезы,страх,что я больше не встречу этого человека. #учитель
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы из полной семьи? Родители с вами близки или внимания не уделяют?
Гость
автор, вам любви не хватает. Проще говоря, вы НЕдолюбленный ребенок.
Поэтому каждый человек, который относится к вам внимательно и заботливо, - вами воспринимается как "свой, родной". Вы путаете внимательное вежливое отношение и любовь. Прилипаете к таким людям.
Самое печальное, что в более старшем возрасте вы и к мужчинам будете так прилепать - просто за сам факт того, что он обратил на вас внимание.
По хорошему надо бы уже сейчас озаботиться этой своей психологической проблемой.
Поэтому каждый человек, который относится к вам внимательно и заботливо, - вами воспринимается как "свой, родной". Вы путаете внимательное вежливое отношение и любовь. Прилипаете к таким людям.
Самое печальное, что в более старшем возрасте вы и к мужчинам будете так прилепать - просто за сам факт того, что он обратил на вас внимание.
По хорошему надо бы уже сейчас озаботиться этой своей психологической проблемой.
Гость
Ну ведь всегда можно поддерживать связь, там созваниваться или заходить в школу, не обязательно слишком личного характера.
Я сама учитель, но у меня было тысяча с чем-то учеников за все годы, отпускала их легко, зная, что они найдут свою дорогу.
Я сама учитель, но у меня было тысяча с чем-то учеников за все годы, отпускала их легко, зная, что они найдут свою дорогу.
Василий
Как интересно! Сиротка, наверное....
Форум: Образование
Всего: 142 949 тем
Новые темы за 3 дня: 206 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов