Гость
Статьи
Люди без высшего …

Люди без высшего образования

О чем с ними разговаривать? У меня парень без вышки с пятого курса мехмата ушел. Я не могу больше так. Чувствую свое интеллектуальное превосходство, имея диплом менеджера
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только глупцы считают себя умнее других
Гость
Действительно, очень глупо судить об уровне интеллекта человека, исходя только из его образования
Гость
Он умнее вас, сравнили мехмат и менеджмент😊
Гость
Гость
Он умнее вас, сравнили мехмат и менеджмент😊
+100
Гость
Гость
Только глупцы считают себя умнее других
Вы оченя правы! Мая глупая систра дохтур мыдицынскех навук счетает сибя умнеи миня! Патамушта я особинная дитачка! Вы добрыя тожы как и я наверная в школи дибибибилов училися.
Гость
Так бросай его. найди с Во или Двумя Во!
Гость
Гость
Так бросай его. найди с Во или Двумя Во!
Двумя Во менеджера и психолога/физкультурника, заочника юриста/экономиста.
Гость
С высшим образованием сидишь форуме и задаёшь дибильные вопросы ахахпха
Однако... что теперь институт по гостиничному бизнесу или туристическому, уже высшее образование? В такой институт на менеджера поступал наш одноклассник - тупой как валенок! Мехмат - он если даже один курс мехмата закончил, у него выше интеллект , чем у менеджера!
Гость
Глупый троллинг.
Лентяй Диванушко
Vika - Vika
Однако... что теперь институт по гостиничному бизнесу или туристическому, уже высшее образование? В такой институт на менеджера поступал наш одноклассник - тупой как валенок! Мехмат - он если даже один курс мехмата закончил, у него выше интеллект , чем у менеджера!
Вот кстати не обязательно. Бывает и профессор в каком-нибудь другом важном вопросе затупит.
Василий
Врёт.
Гость
Ну и что, я знаю лузера он никак диссер не защитил, все одногруппники по аспере мгу защитились а он как дурак в гугл великобритания устроился в лрндон работать и не защитился, кто на работу его возьмет теперь.
Гость
Гость
Ну и что, я знаю лузера он никак диссер не защитил, все одногруппники по аспере мгу защитились а он как дурак в гугл великобритания устроился в лрндон работать и не защитился, кто на работу его возьмет теперь.
Кстати реальный чел
Гость
Меня с 11 классами с 4 по десятибалке в аттестате брали менеджером. Не сраслось только из-за того, что ненавижу общаться с людьми, остальное за пару дней выучить можно. А ты 5 лет этому училась?) Интеллектуальное😂😂😂 превосходство🤣🤣🤣👍👍👍