Люди без высшего образования
Чаще остаются девственниками, спиваются и впадают в депрессию. Высшее образование обязательно должен и обязан получить каждый человек, который не хочет работать на кассе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вжик
на кассе работают женщины.
Гость
Мой двоюродный брат бросил институт. Заработал на пятикомнатную квартиру в ЦАО и огромный коттедж в Подмосковье.
Я и все другие мои родственники с в/о. Никто даже близко столько на заработал. Бедные всю жизнь, даже авто купить нет денег.
Я и все другие мои родственники с в/о. Никто даже близко столько на заработал. Бедные всю жизнь, даже авто купить нет денег.
Круассан
Необразованные самые ебучие
Гость
В 80-е годы был сильный перекос зарплаты рабочего и инженера, в пользу рабочего в два-три раза. Закончив институт я уклонился от работы по обязательному распределению и пошел работать рабочим.
Гость
Гость
Что, егэшница, снова комплексуешь? Сядь на бутылку, если тебя твоя девственность беспокоит.
ПрактичнаяРомантичная
Ага, многодетные все поголовно с в/о. И птушники ж не иебуться, им отсутствие в/о мешает
Гость
Вообще не факт. Профессориат и интеллигенция часто страдали и депрессией, и алкоголизмом, наличие мозгов и анализ реальности этому способствует.
Что-то у меня как раз обратная статистика, хроническим алкоголизмом как раз страдают люди у которых есть вышка.
Гость
Вышка это круто и люди без вышки очень заметны среди толпы, но все-таки... Сейчас чаще всего нифига она не помогает и далеко не всегда гарант успеха и денег. Продавцы в местной сети продуктовых получают нехило, грузчики так же и курьеры в службе доставки. Работа ни разу не благородная, не супер-полезная и совсем не престижная. Но платят и еще как.
А вышка сейчас доступна довольно-таки. ЕГЭ достаточно сдать на минимум и можно в любой провинциальный вуз попасть, если корка нужна для галочки
А вышка сейчас доступна довольно-таки. ЕГЭ достаточно сдать на минимум и можно в любой провинциальный вуз попасть, если корка нужна для галочки
Гость
Пытаетесь найти оправдание бездарно потерянным в ВУЗе годам?
Да ну в шараге, как раз таки секс культура процветает. А вот в вузе в девствениках многие засиживаются
Гость
люди с прошивкой неудачника ничего не добиваются, а образование и тд дело третье
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 544 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Продумайте химический нагреватель еды6 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни31 ответ
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают75 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники59 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?32 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид33 ответа
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Женщины из России уезжают75 ответов
- Призывники59 ответов
- Военкомат, медосмотр38 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид33 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?32 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни31 ответ
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?21 ответ
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Правда ли убеждение про жизнь?11 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
Следующая тема