Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имею два ВО и ни по одному из них не работаю. Так обстоятельства сложились.
Потраченного времени не жалко. Жалко денег, потраченных на второе ВО.
Потраченного времени не жалко. Жалко денег, потраченных на второе ВО.
Гостья
Мне 37. По полученному образованию не разу не работала. Жаль средств потраченных на обучение. Зарабатываю хорошо, но работаю даже не близко в той области на которой специализировалась в институте.
Гость
Соседка всю жизнь работала не по специальности. А к старости достала диплом и устроилась на тепленькое местечко всем на удивление. Довольна, смеется-не зря училась говорит. 😀
Василий
Образование получают для себя. А работают люди там, где получится.
Бабкины трусы
Высшее образование. Работаю не по специальности. Чисто ради зарплаты. Завидую тем, кто работает по своей специальности. Ты специалист. А мне приходится учиться, осваивать то, чего не знаю и не учила азы. Меня считают тупой, тётки шпинают, унижают, покрикивают. А сами на этом месте 15 лет работают, ещё и образование подходящее и старше меня лет на 20. Ненавижу людей . Такие сволочи. Никто не хочет понимать твою ситуацию. Зато детей своих в зубах тащат. Я поняла, чтобы пробиться, надо своих детей притащить на работу, опекать, учить, защищать. Этому никто не научит. Молодых специалистов (и не специалистов) унижают на работе, подставляют. Самые матёрые подлецы это после 40 - есть жизненный опыт, наглость, хватка, хитрость. Я так настрадалась в юные годы от этих подлостей людей, врать не умела, работала больше всех, а мою работу себе приписывали клуши 40+.
Гостья
Высшее образование. Работаю не по специальности. Чисто ради зарплаты. Завидую тем, кто работает по своей специальности. Ты специалист. А мне приходится учиться, осваивать то, чего не знаю и не учила азы. Меня считают тупой, тётки шпинают, унижают, покрикивают. А сами на этом месте 15 лет работают, ещё и образование подходящее и старше меня лет на 20. Ненавижу людей . Такие сволочи. Никто не хочет понимать твою ситуацию. Зато детей своих в зубах тащат. Я поняла, чтобы пробиться, надо своих детей притащить на работу, опекать, учить, защищать. Этому никто не научит. Молодых специалистов (и не специалистов) унижают на работе, подставляют. Самые матёрые подлецы это после 40 - есть жизненный опыт, наглость, хватка, хитрость. Я так настрадалась в юные годы от этих подлостей людей, врать не умела, работала больше всех, а мою работу себе приписывали клуши 40+.
Для начала смените ник и жизнь по - тихоньку начнет налаживаться))
Форум: Образование
Всего: 142 637 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Стоит ли идти в 10 и досдать еще 2 огэ?2 ответа
- колледж1 ответ
- Орфографические и пунктуационные ошибки12 ответов
- Стоит ли поступать в мед?1 ответ
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?6 ответов
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- Результаты ЕГЭ2 ответа
- ЕГЭ — как лотерея23 ответа
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 941 ответ
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 941 ответ
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- ЕГЭ — как лотерея23 ответа
- Смешные названия животных, какие знаете?18 ответов
- Орфографические и пунктуационные ошибки12 ответов
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС9 ответов
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?6 ответов
- Можно ли подать документы на поступление в магистратуру, не получая диплом?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба ответить тех, кто получил в/о и не пошел работать по специальности:
Как поняли, чем хочется заниматься? Не чувствуете сожаление о потраченном времени?