Английский вместе
Добрый вечер🌙 Учу самостоятельно английский. Кто составит компанию? Давайте учить совместно.
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
се па зантерессан
Гость
No thank you, I already know it. It's not difficult because there's a lot of English content around, it's not Greek lingo.
Нѣтъ, спасибо, его я ужѣ знаю. Это нѣ сложно, потому что вокругъ много английского контента, это нѣ грѣчѣскийъ иностранныйъ языкъ.
Нѣтъ, спасибо, его я ужѣ знаю. Это нѣ сложно, потому что вокругъ много английского контента, это нѣ грѣчѣскийъ иностранныйъ языкъ.
No thank you, I already know it. It's not difficult because there's a lot of English content around, it's not Greek lingo.
Yes, and translator app, on my phone, helps me too, and app Dualingo. And, approximately, I often reads English books
Гость
Приложение тандем поставьте на андроид и найдете и чаты с разным уровнем и людей с английским как родным, или кучей таких же страдающих россиян.
Гость
Сейчас китайский в тренде)
Форум: Образование
Всего: 145 242 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Отчисление с колледжа12 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- Диплом очно-заочной формы обучения6 ответов
- Перевод в вузе4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Никуда не поступила13 ответов
- Отчисление с колледжа12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема