Бестолковый человек, есть ли таким место в медицине?
Потерянный человек
Мудрость форума: Образование
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь вы не на хирурга учитесь?😅
Максима
Если профессия нравится и чувствуете что Ваше никого не слушайте
Тем более если Вы хотите помогать людям
Таких людей мало
Если искренне Ваше
И если это пишет Артем Краев, то я плАчу
Прости меня за все гадости что я тебе наговорила
Зачем ты меня предал??!!
Вот не предал бы я бы не говорила
😭😭😭😭😭😭😭
Таких людей мало
Если искренне Ваше
Зачем ты меня предал??!!
😭😭😭😭😭😭😭
Гость
Да я думаю вы станете врачем, сколько раз был на приеме, всегда убеждался что там все тупые
Автоответчик
В любой профессии есть свои ид-иоты, не вы первый, не вы последний, главное, чтобы не было смертельно.
гость
Не мажьте всех черной краской. Я в своей жизни неоднократно была спасаема врачами, и по гроб жизни им благодарна ( а мне годков не мало, много критических ситуаций пережила). Автор очень ответственный человек, комплексует,очень критично к себе относится. Автор! не слушайте так называемых доброжелателей с форума, нравится профессия- учитесь, совершенствуйтесь, успеха Вам, веры в себя!
Гость
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
Гость
Я знаю человека который учился на 3 и 4 в медвузе и стал отличным врачом. Вам там большой обьем информации дают, невозможно ее запомнить, не всем дано.потом вы освоите какую то узкую специализацию и станете хорошим врачом
Гость
Если быстро устаете, то не надо на хирурга, там огромная нагрузка. А на другие специальности можно. Может вам надо выбрать психиатрию?
Потерянный человек
Если быстро устаете, то не надо на хирурга, там огромная нагрузка. А на другие специальности можно. Может вам надо выбрать психиатрию?
Может быть. Но я начинаю очень эмпанировать людям у кого душевные проблемы (они же не просто так происходят) и вместе с ними переживаю их тяжёлую судьбу (образно конечно). Сам я с такими людьми встречался в небольших количествах, но может если бы это был поток пациентов я бы смог выработать внутренний "стержень" и не принимать всё это близко к сердцу.
Хирургия точно нет, не моё.
Потерянный человек
Если профессия нравится и чувствуете что Ваше никого не слушайте
Таких людей мало
Если искренне Ваше
Зачем ты меня предал??!!
😭😭😭😭😭😭😭
Таких людей мало
Если искренне Ваше
Зачем ты меня предал??!!
😭😭😭😭😭😭😭
Спасибо за ваши слова!
Нет, это не Артём. Надеюсь вы сможете встретить своего старого друга и разобраться в чувствах друг к другу.
Нет, это не Артём. Надеюсь вы сможете встретить своего старого друга и разобраться в чувствах друг к другу.
Потерянный человек
У меня такой дисциплины ещё не было и для меня пока что УЗИ - невероятная загадка, как там врачи что-то различают. Только если смотреть куда "тыкаешь" и примерно представлять что там может быть.
Хотел бы я знать как научиться читать УЗИ (могу только пока по роликам из ютуба).
Хотел бы я знать как научиться читать УЗИ (могу только пока по роликам из ютуба).
Потерянный человек
Не мажьте всех черной краской. Я в своей жизни неоднократно была спасаема врачами, и по гроб жизни им благодарна ( а мне годков не мало, много критических ситуаций пережила). Автор очень ответственный человек, комплексует,очень критично к себе относится. Автор! не слушайте так называемых доброжелателей с форума, нравится профессия- учитесь, совершенствуйтесь, успеха Вам, веры в себя!
Спасибо ща ваши слова!
Мне просто интересно есть ли достойные врачи среди тех, кто получал тройки по клиническим дисциплинам.
Мне просто интересно есть ли достойные врачи среди тех, кто получал тройки по клиническим дисциплинам.
Гость
Все хорошо у вас будет! Старайтесь и все получится!
Гость
Может быть. Но я начинаю очень эмпанировать людям у кого душевные проблемы (они же не просто так происходят) и вместе с ними переживаю их тяжёлую судьбу (образно конечно). Сам я с такими людьми встречался в небольших количествах, но может если бы это был поток пациентов я бы смог выработать внутренний "стержень" и не принимать всё это близко к сердцу.
Ну так иди на психиатра.
А.
Автор, ну во-первых, в медицине полно отморозков, тупых, запихнутых по блату в мед и после на тёплое местечко, и т.д. Как и во многих других профессиях.
Но к Вам это не относится. Вы материал усваиваете, просто стресс, экзамены, перегрузки - ну вот это - не Ваше. Хорошо, что Вы это констатировали уже сейчас! Найдёте свою спокойную нишу, без ночных дежурств, без переработок, и будете хорошим специалистом!
Первые 3 года в меде - самые сложные. Тут не до пятёрок, тут вообще бы не вылететь! Потом себя проявите, успеется.
Из спокойных работ: УЗИ уже советовали, рентген ещё, магнитный резонанс, энцефалограмма, и т.п. обследования. Ну и помимо диагностики - лечение. Если терапевт скучно(на самом деле интересно, но пускай), то вышепосоветованный уже психиатр, невролог, хирург в поликлинике, там дежурств нету, эндокринолог, ревматолог ну и т.д. Определитесь позже, главное, Вы осознали, что Вам не подходит работа по ночам и стрессовая, с ЧП, эксцессами всякими, напряжённая, как в оперзале, и т.п. Значит ищите себя в спокойных областях!
Но к Вам это не относится. Вы материал усваиваете, просто стресс, экзамены, перегрузки - ну вот это - не Ваше. Хорошо, что Вы это констатировали уже сейчас! Найдёте свою спокойную нишу, без ночных дежурств, без переработок, и будете хорошим специалистом!
Первые 3 года в меде - самые сложные. Тут не до пятёрок, тут вообще бы не вылететь! Потом себя проявите, успеется.
Из спокойных работ: УЗИ уже советовали, рентген ещё, магнитный резонанс, энцефалограмма, и т.п. обследования. Ну и помимо диагностики - лечение. Если терапевт скучно(на самом деле интересно, но пускай), то вышепосоветованный уже психиатр, невролог, хирург в поликлинике, там дежурств нету, эндокринолог, ревматолог ну и т.д. Определитесь позже, главное, Вы осознали, что Вам не подходит работа по ночам и стрессовая, с ЧП, эксцессами всякими, напряжённая, как в оперзале, и т.п. Значит ищите себя в спокойных областях!
Форум: Образование
Всего: 142 559 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС6 ответов
- МГТУ ( Майкоп ) или кубгму вузы1 ответ
- Деревенский диплом63 ответа
- Учеба за границей5 ответов
- Вечерняя школа или колледж?3 ответа
- Косметолог с высшим медицинским образованием гарант безопасности?2 ответа
- Имеют ли право не отдавать документы без зачетки?2 ответа
- Учитель русского, как иностранного3 ответа
- Кто поступал на вышку в 3023 ответа
- 180 баллов ЕГЭ21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Деревенский диплом63 ответа
- Кто поступал на вышку в 3023 ответа
- 180 баллов ЕГЭ21 ответ
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС6 ответов
- Симитировать или сымитировать, какое правило?6 ответов
- Учеба за границей5 ответов
- Учитель русского, как иностранного3 ответа
- Вечерняя школа или колледж?3 ответа
- Косметолог с высшим медицинским образованием гарант безопасности?2 ответа
- Имеют ли право не отдавать документы без зачетки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое смешное, что я могу спокойно выучить коллоквиум на 4-5, но когда идёт бесконечный стресс в виде экзаменов, я прямо теряюсь и ничего толкового не могу выдать.
Профессия мне нравится, но я тормоз. Мне нужна спокойная обстановка, по типу приёма пациентов в штатном режиме в поликлинике (но просто терапевтом не очень интересно быть, скучно).
В общем, таким людям место в медицине? Я просто смотрю на одногруппников и я о дин такой бестолковый. Иногда думаю что вообще ни на что не гожусь и как бы самое правильное что я мог бы сделать это завещать своё тело науке.
P.S. ничего другого в жизни не умею, да и внешностью не вышел, чтобы в модели, например, идти. Руками тоже ничего на мастерю, автомеханика и тд не моё.