Не мажьте всех черной краской. Я в своей жизни неоднократно была спасаема врачами, и по гроб жизни им благодарна ( а мне годков не мало, много критических ситуаций пережила). Автор очень ответственный человек, комплексует,очень критично к себе относится. Автор! не слушайте так называемых доброжелателей с форума, нравится профессия- учитесь, совершенствуйтесь, успеха Вам, веры в себя!
Самое смешное, что я могу спокойно выучить коллоквиум на 4-5, но когда идёт бесконечный стресс в виде экзаменов, я прямо теряюсь и ничего толкового не могу выдать.
Профессия мне нравится, но я тормоз. Мне нужна спокойная обстановка, по типу приёма пациентов в штатном режиме в поликлинике (но просто терапевтом не очень интересно быть, скучно).
В общем, таким людям место в медицине? Я просто смотрю на одногруппников и я о дин такой бестолковый. Иногда думаю что вообще ни на что не гожусь и как бы самое правильное что я мог бы сделать это завещать своё тело науке.
P.S. ничего другого в жизни не умею, да и внешностью не вышел, чтобы в модели, например, идти. Руками тоже ничего на мастерю, автомеханика и тд не моё.