На кого поступать?
Здравствуйте! Я перехожу в 8 класс и уже задумываюсь над будущей профессией. Вообще я планирую поступать на стоматолога-ортодонта,но боюсь что это не мое, так и вся жизнь пролетит перед глазами пока выучишься. Можете подсказать прибыльные и интересные профессии?) #поступление
Автор
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Банкир. Взяточник. Любовница олигарха.
Гость
Чинуша - этим тварям даже ядерная зимаине страшна.
Гость
авторка, тестироваться на этот предмет и проще и надёжнее, в инете самой запросто
Гость
Директор банка, директор гаспрома или Роснефти, начальник РЖД.
Гость
Стоматология - дело прибыльное, только учиться тяжело и долго. А так - зависит от Ваших способностей. Сфера IT прибыльная, но тут нужны способности.
Гость
надо быть в потоке, чтобы денег заработать. что у нас сейчас в тренде? крипта и нанотехнологии. откройте любой сайт по поиску работы и сравните зарплату. потом решайте.
Ирина
Время еще есть, чтобы подумать. Я к 10 классу определилась, что хочу быть психологом, хотя до этого долго металась и передумала о многих профессиях. В итоге в прошлом году окончила 11 класс и поступила в Московский институт психоанализа на клинического психолога. Счастлива, что выбрала это направление. Перешла на второй курс уже.
Форум: Образование
Всего: 142 755 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!25 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!25 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема