Почему сейчас людям так важна учеба..
Гость
Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше похоже, что у человека нет больше поводов для гордости.
Грю
Она о себе говорила. Ваши собственные комплексы проецируют её слова на Вас. Это говорит о том, что Вы и сами понимаете, что Вы недоучка и страдаете от этого.
Гость
Странно, что ваш мч с вами вообще сошелся. Своего уровня не нашлось?😂
Нет, будучи образованным, надо на маргиналок всяких время тратить.
Нет, будучи образованным, надо на маргиналок всяких время тратить.
Гость
А кругозор развивать можно только сидя за учебниками? Путешествие, общение с интересными людьми? Смысл жизни не в оценках, и супруга выбирают не по дипломам
Перевод твоего опуса на русский: я хочу оставаться тупой неразвитой клушей, без образования, но в то же время хочу, шоб муж меня любил такой какая есть.
Гость
Автор, что вы такое несёте, из вашего текста получается, что вы, будучи школьницей, вышли замуж ("мама была против свадьбы") за какого-то парня из профессорской семьи, вы "не сделали уроки" - вам 15-16 лет? Это мрак. В данном случае речь не об образовании, а в том, что сын этой дамы совершил маргинальный поступок - женился на школьнице. Разница в образовании только подчеркивает этот мезальянс.
Гость
Всему свое время, сейчас твое время учиться, вот и учись. Конечно, отличники это единицы, но стараться все равно надо.
Гость
Автор, что вы такое несёте, из вашего текста получается, что вы, будучи школьницей, вышли замуж ("мама была против свадьбы") за какого-то парня из профессорской семьи, вы "не сделали уроки" - вам 15-16 лет? Это мрак. В данном случае речь не об образовании, а в том, что сын этой дамы совершил маргинальный поступок - женился на школьнице. Разница в образовании только подчеркивает этот мезальянс.
Вряд ли школьница, студентка, наверное. Школьницы дома сидят и уроки делают.
Гость
Откуда она знает, что вы недостаточно хорошо учитесь? Вы ей показывали зачетную книжку? Может у вас речь настолько неграмотна, или поведение хромает, поэтому это наводит на мысль о вашей плохой учебе? Развивайтесь в таком случае. А то, что она говорит про свою хорошую учёбу - имеет право говорить про себя , что хочет, а вы комплексуете из-за ее слов и принимаете все на себя, т.к. сами понимаете , что ваш уровень образования низок. Либо ищите себе ровню, либо развивайтесь, чтобы не чувствовать свою ущербность
Гость
Откуда она знает, что вы недостаточно хорошо учитесь? Вы ей показывали зачетную книжку? Может у вас речь настолько неграмотна, или поведение хромает, поэтому это наводит на мысль о вашей плохой учебе? Развивайтесь в таком случае. А то, что она говорит про свою хорошую учёбу - имеет право говорить про себя , что хочет, а вы комплексуете из-за ее слов и принимаете все на себя, т.к. сами понимаете , что ваш уровень образования низок. Либо ищите себе ровню, либо развивайтесь, чтобы не чувствовать свою ущербность
Да нет, нормальная у меня речь, манеры. Про учебу просто знает, мы знакомы давно, просто информация
Когда человек говорит только об оценках, это неприлично и странно
Когда человек говорит только об оценках, это неприлично и странно
Гость
Комплексы по поводу отсутствия образования и интеллектуальной ущербности, просто пытаются их компенсировать надуманными регалиями и кусками картона. К учёбе это не имеет отношения.
Форум: Образование
Всего: 142 791 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
Предыдущая тема
Вот как? Как быть с такими людьми? Неужели на учебе свет сошелся #образование