Гость
Статьи
Неужели сейчас людям …

Неужели сейчас людям попить важнее жизни?

Я работаю в кофейне. Вчера в здании где находится наша кофейня случилось задымление. Сработала пожарная сигнализация. Я и остальные сотрудники сказала посетителям выходить из помещения, но нашлась упёртая женщина, которая не хотела выходить. Я спросила: «Женщина, почему вы не выходите?» На что она ответила «Я не уйду пока не допью кофе.» Скажите, неужели сейчас в приоритете у людей допить кофе, а не сохранить жизнь?
Либо гость либо автор
32 ответа
Последний — Перейти
Вика
За кофе же заплачено)))
Гость
Нашлась одна дура, зачем всех по ней ровнять?
Захария
Дело то чем кончилось?
Либо гость либо автор
Захария
Дело то чем кончилось?
Тем, что ей разрешили выйти с чашкой кофе и допить его на улице.
Гость
Просто она м.а.н.д.а. перед смертью хотела напиться
Гость
Гость
Просто она м.а.н.д.а. перед смертью хотела напиться
У тебя м.а.н.д.а головного мозга )
Гость
Гость
У тебя м.а.н.д.а головного мозга )
Ты редкая, старая м.а.н.д.а
Гость
Либо гость либо автор
Она наверное два месяца копила на эту чашку, как присосалась-то 😂
Не надо делать выводы о людях по одной неадекватной тетке.
Гость
Гость
Ты редкая, старая м.а.н.д.а
Нет, я типичная
Гость
в приоритете - сохранить достоинство, как эта тётка
Гость
Любит нюхать дым. Ей бы в кальяную, но решила сэкономить.
Брюква
у неё может такая жизнь, что пожаром не спугнёшь))
Гость
Гость
в приоритете - сохранить достоинство, как эта тётка
Сохраняют достоинство те,кто без жалости оставит на столе недопитую чашку и спокойно выйдет,не успев прокоптиться в дыму.
Гость
Гость
Сохраняют достоинство те,кто без жалости оставит на столе недопитую чашку и спокойно выйдет,не успев прокоптиться в дыму.
кто там спокойно выйдет-то? панику разведут, растопчут друг друга, устроят давку
Брюква
Гость
кто там спокойно выйдет-то? панику разведут, растопчут друг друга, устроят давку
она решила, как в самолёте, пропустить всех тревожников
Гость
Гость
Где в кофейне столько народа,чтобы образовалась давка?
Лапа
Просто она в жизни уже всё повидала и ей без разницы когда умирать - через 40 лет или через 5 минут.
Захария
Либо гость либо автор
Разрешили... А могли бы не разрешить..
И тогда бы Сашка была дороже жизни)
Захария
Захария
Разрешили... А могли бы не разрешить..
И тогда бы Сашка была дороже жизни)
чашка
Гость
Гость
Где в кофейне столько народа,чтобы образовалась давка?
В мален ких городах в выходной если кафе недорогое
Гость
Гость
В мален ких городах в выходной если кафе недорогое
Хоть бы где увидеть кофейню более 30 мест.Или люди в Зажопинсках стоя кофе пьют?
Гость
Гость
Хоть бы где увидеть кофейню более 30 мест.Или люди в Зажопинсках стоя кофе пьют?
а что, давка образуется при строго конкретном количестве мест/человек? При каком же?
Гость
Гость
а что, давка образуется при строго конкретном количестве мест/человек? При каком же?
Если на 50 квадратах всего 10 человек-откуда давке взяться?
Гость
Гость
Если на 50 квадратах всего 10 человек-откуда давке взяться?
когда все дверь ломанутся одновременно, ты странная?
Гость
Гость
когда все дверь ломанутся одновременно, ты странная?
Странный тот,кто не может себе представить,что люди могут просто спокойно выйти в дверь.10 человек и в одну поместятся.А в кафе дверь совсем не одна.
Гость
Гость
Странный тот,кто не может себе представить,что люди могут просто спокойно выйти в дверь.10 человек и в одну поместятся.А в кафе дверь совсем не одна.
а сколько дверей в кафе конкретно у автора? ты так много знаешь?
про хромую лошадь не слышала?
Джафар
Гость
Ну у нас в тц кофейня метрополь на 20 мест, многие приходят туба семьями. В выходные всё занято. А в старбакс в центре в выходные вообще не зайти, народа до...я. Это спб
Гость
Гость
а сколько дверей в кафе конкретно у автора? ты так много знаешь?
про хромую лошадь не слышала?
В лошади эвакуации не было.Никакой.Люди до последнего думали,что горящий потолок-часть программы.Выходы были,открыть их было некому.У автора же тетка вцепилась в чашку с кофе и на улицу пошла с этой чашкой.Стало быть не было там ни толпы,ни паники,раз сидела да разбирала,допивать или нет.В Лошади и народу было-переполненный зал,все во имя прибыли.Так что если ни х..я про лошадь не знаешь,то лучше помолчи.
Гость
Гость
В лошади эвакуации не было.Никакой.Люди до последнего думали,что горящий потолок-часть программы.Выходы были,открыть их было некому.У автора же тетка вцепилась в чашку с кофе и на улицу пошла с этой чашкой.Стало быть не было там ни толпы,ни паники,раз сидела да разбирала,допивать или нет.В Лошади и народу было-переполненный зал,все во имя прибыли.Так что если ни х..я про лошадь не знаешь,то лучше помолчи.
мели емеля - твоя неделя
Либо гость либо автор
Гость
Как можно запускать фейерверки в закрытом помещении, а потом считать горящий потолок зачасть программы?!
Либо гость либо автор
Гость
Нашлась одна дура, зачем всех по ней ровнять?
Моя лучшая подруга раньше работала в кафе, там тоже была эвакуация, но пара человек тоже уперлись рогом и боялись что их салат кто то подожрёт
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 644 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем