Перевод на другую специальность
Добрый вечер! Я являюсь студенткой 2-го курса колледжа на специальности «Страховое дело». Процесс обучения мне нравился, я себя отлично зарекомендовала, как отличница и активистка, но дело в том, что буквально на днях начала сомневаться в выборе направления. Сейчас я бы хотела перевестись на бухгалтера, так как это более перспективно, однако, мне придется досдать академическую разницу, по тем предметам, которые я ранее не изучала вообще. Конечно, я осознаю, что моя успеваемость ухудшится, будет нелегко адаптироваться, но практика и дальнейшее трудоустройство значительно лучше именно у бухгалтера. Не знаю как поступить в этой ситуации, очень хотелось бы услышать Ваше мнение #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я ваще не понимаю чему учить на страховом деле, ты в страховые агенты планируешь пойти? так там можно за месяц научиться и впаривать "продукт"
Гость
Естественно переводитесь. Абсолютно согласна с первым комментатором: страховое дело - это ни о чем. С бухгалтерским учетом у вас хотя бы будет шанс найти нормальную работу.
Форум: Образование
Всего: 145 961 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- "Ребенок-инвалид" и "инвалид с детства" - в чем разница между терминами?1 ответ
- История одного ВУЗа1 ответ
- Фотошкола2 ответа
- Как понять интеллект по речи человека?20 ответов
- Образование НСПК/ОСЭК1 ответ
- ОГЭ по литературе1 ответ
- На какие курсы по массажу можно пойти учиться?8 ответов
- Нехватка учителей или парадокс системы образования41 ответ
- Выбираю профиль в психологии4 ответа
- Хочу уйти в академ3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Нехватка учителей или парадокс системы образования41 ответ
- Как понять интеллект по речи человека?20 ответов
- На какие курсы по массажу можно пойти учиться?8 ответов
- Выбираю профиль в психологии4 ответа
- Фотошкола2 ответа
- Образование НСПК/ОСЭК1 ответ
- История одного ВУЗа1 ответ
- "Ребенок-инвалид" и "инвалид с детства" - в чем разница между терминами?1 ответ
- ОГЭ по литературе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема