Куда перевестись с факультета МО на заочку?
Ситуация в жизни такова, что со следующего года не смогу обучаться очно из-за работы, но образование получить хочу. Факультет МО не предоставляет возможность обучаться заочно. Вот думаю теперь, куда в теории могу перевестись, я заканчиваю второй курс. Думала о журналистике, других вариантов пока нет. Подкиньте идеи.
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
Высунь зад ницу в окно, все поймут что ты с МО
Гость
никуда. бери академ.
Гость
Современная журналистика - это днище полное. Сперва вам придется заниматься пропагандой, а потом - под суд. В любом случае, не отмоетесь.
Гость
Современная журналистика - это днище полное. Сперва вам придется заниматься пропагандой, а потом - под суд. В любом случае, не отмоетесь.
Ничего страшного, не переживайте за меня так) А какие есть еще идеи чтобы было что-то похожее на МО? Там эта разница кредитов и я вообще не понимаю куда втыкаться, на исторический вроде еще тяну, на социологию. Языки мне не нужны, я их знаю, но быть лингвистом не моё совсем. Юриспруденция тоже мне не подходит, я ее понимаю и вроде 50/50 знаю, но все равно не то
Форум: Образование
Всего: 147 056 тем
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- Нужно ли обращаться на ВЫ к преподавателю, если он называет тебя на ТЫ?8 ответов
- Очно-заочная форма и перевод в очную1 ответ
- Как быстро и без воды вспомнить “Обломова” для теста по литературе?4 ответа
- Платят ли в НИТУ МИСИС государственную стипендию?1 ответ
- На какие профессии можно переучиться?11 ответов
- Коуч что это простыми словами?16 ответов
- Охотятся ли касатки на белых медведей?12 ответов
- Как мы учились раньше и сейчас: списывать у соседа vs нейросеть за 2 минуты9 ответов
- Отчисление и медицинского2 ответа
- Такое возможно?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Такое возможно?21 ответ
- Какой интеллект важнее?19 ответов
- Коуч что это простыми словами?16 ответов
- Охотятся ли касатки на белых медведей?12 ответов
- На какие профессии можно переучиться?11 ответов
- Как мы учились раньше и сейчас: списывать у соседа vs нейросеть за 2 минуты9 ответов
- Нужно ли обращаться на ВЫ к преподавателю, если он называет тебя на ТЫ?8 ответов
- Как быстро и без воды вспомнить “Обломова” для теста по литературе?4 ответа
- Когда введут устную историю в 9 классе?4 ответа
- Отчисление и медицинского2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема