А помнишь русские сказки,пока девочка маленькая у неее мама,а как только станет взрослой молодой красавицей,оп,и у нее в основном мачеха. Мама завидует молодости и боится,что вы хорошо устроитесь,тогда она будет считать себя никчемной. Не рассказывайте ей про личную жизнь ничего,не делитесь,ее бесит ваше счастье и она хочет его затмить постоянными придирками. Это те мачехи из сказки,которые не хотят стареть и хотят всегда быть первыми и самыми умными.
Она не готовит, только 1 раз в неделю в выходные, что - то не очень сложное и все, в течение недели я стараюсь готовить. Я учусь на бюджете, подрабатываю и сейчас летом на каникулах в том числе, 3 или иногда 4 раза в неделю по 8 часов. И с каждым днем ситуация только хуже, она приходит и никогда не хвалит, а только ищет к чему придраться, например найдёт пыль где - то в уголке, орёт, хотя кроме этого уголка я вытирала везде, но вот там не заметила, говорит, что я вру и ничего не убираю. А ещё стало все ужаснее, когда парень появился, она буквально стала злиться, если вдруг у меня с ним все хорошо и он водит меня куда - то, говорит ты никчемная хозяйка, он должен знать какая ты на самом деле плохая, а то он думает, ты хорошая. Зато когда у меня плохо все, сразу относится начинается лучше. Я думаю врать ей начать и жаловаться как у меня все плохо и ничего ей хорошего не рассказывать больше. Она хочет, чтобы я в свое каникулы убирала и вымыла всю квартиру сама, при этом работала, готовила и не гуляла. #родители