Мне 26 лет. Не поздно ли учиться?
Всем привет, мне 26 лет, работаю помощником врача. Есть возможность поступить в мед университет без экзаменов, так как есть красный диплом колледжа (РБ). Не поздно ли учиться в таком возрасте, боюсь что будет тяжело.
Автор
Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
весенняя красивая
тяжело будет, но нет, не поздно. Тем более это не новая сфера, всё закономерно.
Оргазмов Клитор Вагинович
люди и в 40 учатся
Гость
Норм. Не ссы. Рискуй. Живи. Я поступила чуть раньше в 24 в педвуз на 5 лет. Сейчас мне 28. В следующем году окончу. Жизнь только начинается.
Гость
Вы серьезно?)это вполне нормальный возраст для учебы,что такого?люди вдвое старше могут поступить куда-нибудь-видела и таких,а вам точно рано волноваться)
Bomber
Поздно уже начинать.
Гость
Нормально. Учитывая что сфера актуальная
Гость
Я в 30 поступила. Вот сижу сессию сдаю 4 курс. Нормально. Или учись, заканчивай и получай диплом. Что значит поздно???? Этот вопрос считаю неуместным. Люди учатся в любом возрасте
Гость
Поздно, конечно. Но если нет никаких интересов кроме медицины, то я бы пошла. Уж лучше доживать свою жизнь врачом, чем медсестрой.
Гость
Вы серьезно?)это вполне нормальный возраст для учебы,что такого?люди вдвое старше могут поступить куда-нибудь-видела и таких,а вам точно рано волноваться)
Есть профессии для которых возраст критичен. Врач - одна из них. Так как учёба сложная и многолетняя, а время идёт. Когда создавать семью, детей, набираться опыта?
В случае, если человек всегда в этоц сфере работал, ещё не так критично, но вообще для врача - поздновато.
В случае, если человек всегда в этоц сфере работал, ещё не так критично, но вообще для врача - поздновато.
Эрик Бэйли
У нас на потоке первокурсников в институте учится мужчина 47 лет, и мы его полностью поддерживаем и тайно восхищаемся им за его тягу двигаться дальше.
Не бойтесь, ибо ученье свет,к которому нужно стремиться.
Не бойтесь, ибо ученье свет,к которому нужно стремиться.
Учись детка, учись!!! Как завещал великий ЛЕНИН!!! Я к примеру в 40 учился...
Гость
Есть профессии для которых возраст критичен. Врач - одна из них. Так как учёба сложная и многолетняя, а время идёт. Когда создавать семью, детей, набираться опыта?
Давайте, автор сама будет решать вопрос с детьми и семьей. А опыта врачи набираются всю жизнь. Тем более, она не с улицы туда идет, а изнутри.
Гость
Ну автору до пенсии далеко.или вы школьник и считаете этот возраст близким к доживанию?)а как же врачи за 60,70 ,к которым очередь из пациентов как к хорошему специалисту?или только вчерашние ученики имеют право на такую работу?)
Автор
Замужем 5 лет, не счастлива, нет детей и в этом есть причина почему хочу учиться.
Ира потерялась
Конечно не поздно. Как раз таки и наоборот, в подобном возрасте приходит большее опознавание чем хотелось бы заняться и кем быть.
(Сестра работает на комбинате, у нее коллега крановщица - 45 лет, подала документы в ВУЗ и уже как 2 года на заочке обучается на другую специальность)
Никогда не поздно учиться.
Удачи вам
(Сестра работает на комбинате, у нее коллега крановщица - 45 лет, подала документы в ВУЗ и уже как 2 года на заочке обучается на другую специальность)
Никогда не поздно учиться.
Удачи вам
даша скворцова
Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.
Форум: Образование
Всего: 142 925 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов