Стоит ли учиться в 20 лет чтобы поменять жизнь
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Блин, в 60 лет люди меняют специальность, а девочка в 20 лет переживает...
Гость
В образование вкладываться надо. Доход сейчас есть - потом нет. Я начала работать в 22 - хорошая работа и фирма - потом ситуация начала ухудшаться - и совсем скатилась. Образование у меня было - переориентировалась. Но все = так себе. Безопаснее иметь образование. А про друзей - сейчас такое время - что даже те - кто когда-то был близким - не стесняются исчезать в тумане. Тч новые знакомые нужны - иначе одиночество.
Гость
У нас поступали в 20 и даже в 22 года на 1 курс. 😊
Гость
Если такая зарплата хорошая, то надо от родителей съезжать. И тогда пофиг, спрашивает кто-то о тебе или нет. Только если уедешь, начнешь реально психологически взрослеть и мнение о тебе родителей, их влияние, их советы наконец начнут уходить на второй план, как и должно быть. Переезжай срочно.
Коронавирус и появление искусственного интеллекта показало, что все меняется и иногда кардинально. Так что образование нужно 100%, пусть будет.
Опыт общения много где можно получить. Да хотя бы в коворкинг иногда выбираться поработать. Студенческие друзья по окончании растворяются, у всех взрослая жизнь, но это весело.
Коронавирус и появление искусственного интеллекта показало, что все меняется и иногда кардинально. Так что образование нужно 100%, пусть будет.
Опыт общения много где можно получить. Да хотя бы в коворкинг иногда выбираться поработать. Студенческие друзья по окончании растворяются, у всех взрослая жизнь, но это весело.
Гость
Высшее образование - это такой способ спустить 6-10 лет жизни в унитаз, и не получить никакого профита.
Ну разве что начальником потом у тебя будет кто-то как ты или моложе тебя, только без вышки, который работал, пока ты образовывался...
Рашша - страна возможностей.
Ну разве что начальником потом у тебя будет кто-то как ты или моложе тебя, только без вышки, который работал, пока ты образовывался...
Рашша - страна возможностей.
Форум: Образование
Всего: 143 132 темы
Новые темы за неделю: 427 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 180 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впервые пишу подобного рода темы надеюсь отнесетесь с пониманием.