Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фото её ему покажи для начала.
Ветер перемен
Спроси у папы нужен ли ему кто-то? А то подведешь, а они не понравятся друг другу. Потом стда не оберешься.
Гость
Конечно стоит))) вот тока нах. Что бы что?
Гость
Нет, никого ни с кем не стоит знакомить.
Полынь
Конечно стоит! Устройте какой-нибудь праздник и пригласите их обоих.
Всё просто.
Фотография - плохая идея. Ваш папа взрослый, с большим неудачным опытом, и его может покорить не красота на картинке, а общение, мягкость характера, женственность и человеческая симпатия.
Понимаете о чём я? Их надо свести, например, на празднике.
Всё просто.
Фотография - плохая идея. Ваш папа взрослый, с большим неудачным опытом, и его может покорить не красота на картинке, а общение, мягкость характера, женственность и человеческая симпатия.
Понимаете о чём я? Их надо свести, например, на празднике.
Гость
Да, лучше всего затеять какие-нить шашлыки по поводу.. ну, скажем, окончания курсов маникюра)) Тогда логично будет и присутствие папы, и этой Наташи. Ну и еще, конечно, надо человека хотя бы 3-4 позвать. не знаю - лучшую подругу Вашу, кого-то из мастеров или девочек, с кем вместе учились. Самое главное - так подобрать состав гостей. чтобы эта Наташа выгодно выделялась из других)))) Ну, и дальше уж как получится. Ваше дело - создать ситуацию для возможности знакомства - а уж каким оно получится, это уже отдельная история. Ну, можете между делом пару раз упомянуть как бы между делом в разговоре, как Вы рады. что пошли на эти курсы. как Вам все понравилось - и как Наташа Вам помогла тем-то и сем-то, и вообще как Вы рады знакомству с ней. Но без фанатизма - а то папа сообразит, что дело не чисто))
Гость
Потом эта наташа с дочкой квртиру папину оттяпают, плюс папа будет на них свои финансы тратить, которыми бы помогал тебе и твоим детям. Зачем чужие люди в семью, еще и падчерицу поднимать- крмить обувать
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Про это автор ни сном ни духом. И что наследство делить на херрр знает сколько человек, если они зарегистрируются. своими руками себе яму копает
Про это автор ни сном ни духом. И что наследство делить на херрр знает сколько человек, если они зарегистрируются. своими руками себе яму копает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы рассмотрела такой вариант развития событий. Но еще в начале нашего общения(тогда она не знала ничего о моем отце) я узнала, что у нее две квартиры. И на работу она ездит на иномарке. Она скорее ищет мужчину по статусу, самодостаточного, чтобы можно было вместе разъезжать по курортам. По ней видно, что ей уже просто хочется не скучать вечерами.
Форум: Психология
Всего: 212 332 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Странный сон. Что значит?1 ответ
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
Предыдущая тема
Но в этом году мое отношение к этому вопросу поменялось. И сейчас объясню почему.
Я пошла на курсы маникюра. Коллектив очень дружный, приветливый, но больше всего я разобралась с администратором Наташей. Ей столько же лет, как и папе, у нее дочь (10 лет), умная, веселая, красивая, а главное мудрая женщина. Она узнала о моем отце, заинтересовалась. А я и не против их знакомства, ведь Наташа правда классная. Но есть одно но! Папа из принципа не сидит в соц.сетях и просто написать ему не вариант. И я вот думаю, как их столкнуться, так скажем) Да и в принципе, стоит ли это делать?