Гость
Статьи
Муж — алкоголик, …

Муж — алкоголик, буйный. Сыну 7 месяцев. Некуда идти

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поступить. У меня муж алкоголик, буйный. Я очень хочу уйти,но мне не куда идти.снять жилье нет денег. Я не работаю сижу с ребенком. Сыну семь месяцев у него гидроцифалия и много проблем с мозгом. Огромное количество денег идет на лекарства .я получаю 7500.самое дешевое жилье 11000.мне хватает только на питание ребенку. Мужа не останавливает ничего.до разума не достучаться, раньше хотябы перерывы были,а в последнее время пьет неделями. Подскажите что делать???помочь мне не кому.

Татьяна
26 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Татьяна!
Ситуация трудная, что-то предлагать не представляется возможным. Выбор необходимо принять Вам самой!
Самым конструктивным вариантом видится отправить мужа к психологу, дабы разобраться в том, что он "заливает". А затем поработать над отношениями в паре. Но, как я понимаю, мужу "по барабану" все призывы одуматься? Он работает, есть доход?
Если нет физической возможности уйти, то на первое время можно попробовать изменить свое отношение (реагирование) на его буйство - не обращать внимание, не вовлекаться эмоционально (у Вас итак забот хватает).
Существуют ли социальные программы помощи деткам и родителям с детьми с ОВЗ в Вашем регионе? Друзья, родители?
Общие знакомые Ваши и мужа. Может стоит попробовать обратиться к ним, чтобы они с ним поговорили, если он Вас игнорирует?
С уважением, Алексей!

Папа Лето

Идти на более высокооплачиваемую работу. С мужем развод.

Гость

Где ваши родители?
Если сирота - где квартира от государства?

Гость

Есть центры реабилитации и социальной поддержки для мам с малышами. Ищите, связывайтесь. В некоторых можно проживать достаточно длительное время. Подадите на алименты, потом на работу выйдете. Не сахар конечно, но явно лучше, чем с буйным алкашом

Гость

Откуда пришли замуж, туда и возвращайтесь. Не под кустом же вы жили.

Гость
Гость

Есть центры реабилитации и социальной поддержки для мам с малышами. Ищите, связывайтесь. В некоторых можно проживать достаточно длительное время. Подадите на алименты, потом на работу выйдете. Не сахар конечно, но явно лучше, чем с буйным алкашом

На какую работу? У нее ребенок инвалид. Она никогда не сможет выйти на работу.
Хоть представляете, что такое гидроцефалия?

Гость
Гость

На какую работу? У нее ребенок инвалид. Она никогда не сможет выйти на работу.
Хоть представляете, что такое гидроцефалия?

Если инвалид-положена пенсия+ее декретные.Должна получиться приличная сумма.
Разводкой попахивает.

Гость

Как же ты умудрилась родить от алкоголика? Не в один момент же он алкоголиком стал, предпосылки по - любому были.

Гость
Мосин Алексей Викторович

Здравствуйте, Татьяна!
Ситуация трудная, что-то предлагать не представляется возможным. Выбор необходимо принять Вам самой!
Самым конструктивным вариантом видится отправить мужа к психологу, дабы разобраться в том, что он "заливает". А затем поработать над отношениями в паре. Но, как я понимаю, мужу "по барабану" все призывы одуматься? Он работает, есть доход?
Если нет физической возможности уйти, то на первое время можно попробовать изменить свое отношение (реагирование) на его буйство - не обращать внимание, не вовлекаться эмоционально (у Вас итак забот хватает).
Существуют ли социальные программы помощи деткам и родителям с детьми с ОВЗ в Вашем регионе? Друзья, родители?
Общие знакомые Ваши и мужа. Может стоит попробовать обратиться к ним, чтобы они с ним поговорили, если он Вас игнорирует?
С уважением, Алексей!

ты такой редкостный дэбил...хоть номерок справа меняй
сотни разных фио с этого номера, теперь уже типа мужик пишет

Гость
Гость

Если инвалид-положена пенсия+ее декретные.Должна получиться приличная сумма. Разводкой попахивает.

Декретные - если она работала.
Ребенку 7 месяцев, ивалидность не так быстро оформляется.

Гость
Гость

Декретные - если она работала.
Ребенку 7 месяцев, ивалидность не так быстро оформляется.

Ога.Все не слава богу!И не работала и родила от алко и инвалидность не может оформить))Зеваю,ухожу.

Гость
Гость

Ога.Все не слава богу!И не работала и родила от алко и инвалидность не может оформить))Зеваю,ухожу.

Инвалидность долго оформлять. Не сталкивались - не спорьте.
7500 она получает какие-то. Может, декретные как раз. Может пенсия. Хз.

Гость

ты че *** врешь.пенсия по инвалидности ребенка это 18тр плюс платят за уход

В.

Ребенка в Дом малютки ВРЕМЕННО, самой на работу с проживанием, прислугой например. Деньги копить, как появится возможность, снять жилье и забрать ребенка.

Гость

если вернуться к своим родителям не вариант, то ребенка в дом малютки, а самой - на работу.

Гость

с гидроцефалией не дают инвалидность,только если череп раздует до невероятных размеров и вставят трубку , которая откачивает жидкость на всю жизнь,но там ребёнок уже овощ, а так только дорогие уколы и таблетки, потом гидроцефалия сама уходит,если лечить,но за инвалидностью бегать бесполезно. А вот с мужем действительно тяжёлый случай,самый смешной совет психолога,отправить его к психологу)))))))))) ржу)))))) его можно только отправить было в СССР на принудительное лечение через милицию,а сейчас ничего с ним не сделать,пока не прибьёт,милиция с места не тронется. Советов нет! живите в аду,такова ваша участь,раз нет родителей,хотя,всего скорее,что они тоже просто алкаши и не пускают,раз даже в букварь вас не заставляли заглядывать,такова правда жизни.

Гость

емае... от алкашей получаются больные дети, а жизнь с алкашом, от которого не можешь уйти из-за ребенка-инвалида превращается в ад. Казалось бы просто как 2х2 и все это понимают, но все равно так делают.
Автор, вы круглая сирота, родственников вообще нет? тогда ребенка временно в дом малютки, самой в кризисный центр и работать, копить чтоб хотя бы угол свой был.

я

Муж это же ваш выбор. Вы не видели кого выбирали перед свадьбой?

Гость
Гость

Инвалидность долго оформлять. Не сталкивались - не спорьте. 7500 она получает какие-то. Может, декретные как раз. Может пенсия. Хз.

Во всяком случае на оплату интернета ей явно хватает. Так что вполне может узнать, какие организации, помогающие женщинам, имеются в ее месте жительства. Но она предпочитает это узнавать на любимом форуме. Так что не так уж ужасна ее жизнь, наверняка она несколько сгущает краски.

Гость

на ева ру в топе мизогины есть координаты кризисного центра

Гость

Попробуйте лечение алкоголизма без ведома пьющего. Капли мидзо, можно купить в аптеке, недорого. Купите 1 флакончик, попробуете. ьяному не давать, только после 12 часов трезвости, с алкоголем не давать. Захотите об этом лечении узнать больше - канал mednauka психолога - нарколога Тетюшкина. Напишите ему в комментах - ответит обязательно.

Гость

сама стань буйной. Бери за рога, когда он трезвый, начинай лечить без его ведома. Капли мидзо просто не дают напиваться. Он сам не сможет пить, тошнота, рвота, а в чем дело не догадается. В любом случае трезвее будет.

Гость

Вышла замуж за алкоголика От алкоголика ещё и родила больного ребенка. Капец. И пришла нам жаловаться на форум. Потрясающе. Брависсимо.

Гость

есть шанс, попробуй лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Лекарство можно давать незаметно и сколько будет принимать лекарство, столько не сможет пить алкоголь. Ничего не заметит, главное сама не проговорись.

Люси

Зачем рожала, если муж буйный алкоголик? Если мозгов нет-то пожинай теперь плоды его отсутствия.. А вообще тема разводка скорее. Ну невозможно быть настолько т.у..п.о.й. в наше время......

Гость
Люси

Зачем рожала, если муж буйный алкоголик? Если мозгов нет-то пожинай теперь плоды его отсутствия.. А вообще тема разводка скорее. Ну невозможно быть настолько т.у..п.о.й. в наше время......

Не ведись на разводки.
Видишь что в теме написано - что делать.
Сразу пропускай.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема