Выучить английский или научиться водить машину?
Работаю в офисе с документами и мне все надоело, хочется бросить все и уехать, сменить деятельность на интересную работу. Хочу устроиться в аэропорт может бортпроводником или в другое место, но для этого нужно знать английский на среднем уровне, а мне его учить почти 2года. И платить ежемесячно по 2000. Но с другой стороны понимаю что там где языки то всегда есть работа и деньги. Одновременно я хочу научиться водить машину, это мне тоже пригодится, ибо я хочу жить в большом городе и пока я у себя, думаю может тут научиться легче? Не знаю что выбрать, конечно лучше совмещать, но по финансам не получится
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
и то и другое . одно не мешает абсолютно другому . Возможно английский выучить получится тупо за год. Правда судя по твоему вопросу ты бестолочь , ты идиотины кусок . 😏Иди Haxyú 🤮
Гость
Можно сначала получить права (это можно за 3-4 месяца сделать), а потом учит английский. Но у вас, как я поняла, нет сейчас денег на машину. Тогда зачем вам так срочно права? Учите Английский, тем более что это для работы полезно будет.
Гость
Английский конечно. Когда будут деньги на покупку машины, тогда и научитесь водить.
Гость
Зачем в большом городе машина? В пробках стоять?
Гость
Английский и права - вполне реально, а работа бортпроводником в сегодняшних условиях - не самый лучший выбор
Гость
1. Учить английский можно и самостоятельно, если хотя бы школьная база у вас есть - скачать или купить учебники, особенно рекомендую пособия для подготовки к FCE, TOEFL, найти собеседников на italki, Speaklar и т.д. Но, если знаете, что у вас проблемы с организацией своего времени и самодисциплиной, то лучше занятия в языковой школе.
2. Сдать вождение гораздо проще в маленьком городе, это факт. Но, если вы планируете ездить в большом городе, то лучше и обучаться вождению там же. И опять-таки, чтобы не забыть все и права на полке не пылились, лучше идти учиться, когда уже отложены деньги на машину и планируешь ее покупку.
2. Сдать вождение гораздо проще в маленьком городе, это факт. Но, если вы планируете ездить в большом городе, то лучше и обучаться вождению там же. И опять-таки, чтобы не забыть все и права на полке не пылились, лучше идти учиться, когда уже отложены деньги на машину и планируешь ее покупку.
Гость
Английский можно и самой учить, бесплатно. Скачайте уроки Пимслера или Илоны Давыдовой, и учите. Параллельно на права сдавайте. Одно другому не мешает.
Форум: Образование
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Медсестра в стоматологии в гос.поликлинике. Идти?4 ответа
- Ученье свет,а неученье тьма19 ответов
- Системная инженерия и управление IT-проектами5 ответов
- Поступление в лицей МПГУ в городе РеутовоНет ответов
- Земля плоская?17 ответов
- Студенческие годы - лучшие в жизни и их надо продлить?11 ответов
- Поступление в московский народный университет дистанционно3 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №13. Что такое "сусеки"2 ответа
- Поступление на ВО бакалавриат 2026 сразу на 3-4 курс6 ответов