Стоит ли девушке учиться в строительной сфере?
Стоит ли девушке учиться в строительной сфере?
Автор
Мудрость форума: Образование
17 ответов
Последний —
Перейти
Строительная сфера большая, конкретизируйте.
Гость
На кого конкретно? Архитектор? Инженер? Сварщик?
А они умеют зодчеством заниматься то? Каждую зиму толпа оплаченных налогами рабочих забирается на крышу и лопатами сбрасывает снег вниз. И так всю зиму регулярно, с перерывом в несколько дней. Это какой глупец такие крыши придумал? Огромный капитал на оплату их зарплат уходит каждый год.
Гость
А они умеют зодчеством заниматься то? Каждую зиму толпа оплаченных налогами рабочих забирается на крышу и лопатами сбрасывает снег вниз. И так всю зиму регулярно, с перерывом в несколько дней. Это какой глупец такие крыши придумал? Огромный капитал на оплату их зарплат уходит каждый год.
Есть 2 решения
1. Делать ооочень скатные кровли, на которых снег скапливаться не будет. Но такие кровли будут мощнее, сложнее, тяжелее, подвержены ветровым нагрузкам....
2. Делать кровли с подогревом
Ни одно из этих решений не дешевое
1. Делать ооочень скатные кровли, на которых снег скапливаться не будет. Но такие кровли будут мощнее, сложнее, тяжелее, подвержены ветровым нагрузкам....
2. Делать кровли с подогревом
Ни одно из этих решений не дешевое
Гость
А почему нет? Одна моя знакомая - архитектор. Вполне нормально работает по специальности.
Гость
Кого будешь строить из себя ?
Гость
Мне вообще нравится тема реставрации старых зданий и прочего такого, извините, обычные «муравейники» не приветствую. Хотела бы заниматься чем-то более интересным, но я думаю что в строительстве выбирать не приходится, а-ля «не хочу строить муравейник, хочу строить замок» думаю там такого нет. И я уверена, что те дома и крыши что мы имеем не девушки по большей части проектировали)
Гость
Мне вообще нравится тема реставрации старых зданий и прочего такого, извините, обычные «муравейники» не приветствую. Хотела бы заниматься чем-то более интересным, но я думаю что в строительстве выбирать не приходится, а-ля «не хочу строить муравейник, хочу строить замок» думаю там такого нет. И я уверена, что те дома и крыши что мы имеем не девушки по большей части проектировали)
1. Для работы со зданиями исторического наследия нужна специальная лицензия. Обычно с ними работают специализированные компании и остальные туда не лезут. Устроитесь в такую инженером например и наслаждайтесь)
2. Девушек в проектировании не мало, так что можно быть уверенной чоо процентов 50 существующих кровель проектировали именно девушки
2. Девушек в проектировании не мало, так что можно быть уверенной чоо процентов 50 существующих кровель проектировали именно девушки
Гость
1. Для работы со зданиями исторического наследия нужна специальная лицензия. Обычно с ними работают специализированные компании и остальные туда не лезут. Устроитесь в такую инженером например и наслаждайтесь)
Ну смотрите, я планирую пока на строительство и эксплуатацию зданий поступить, а после уже вышка. Мне главное понять сейчас, не гиблая ли это затея
Гость
Моя бывшая коллега так училась, босс всем ее хвалил. Очень крепкий специалист.
Форум: Образование
Всего: 144 480 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Правда ли, что в школах в России отмеенили домашнее задание?14 ответов
- Клинический психолог или врач кибернетик?9 ответов
- Страшно идти в вуз, не могу читать доклады21 ответ
- Кто учил французский язык?14 ответов
- Получение образования5 ответов
- Сложности с учебой5 ответов
- Стоит ли идти на терминолога?3 ответа
- Форумчане, зачем быть всесторонне развитым59 ответов
- Энергетические рисунки, абстрактное/интуитивное рисование3 ответа